Закрытая тема
Страница 544 из 822 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 8211
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Здесь всё проще.
    Нужно иметь нормальную программируемую клаву или мышь и брать ассист ПЛ нажатием одной кнопки/клавиши по голосовой команде. Можно добавить туда сразу несколько атакующих скиллов или макрос на атаку. Главное держаться в пределах нужной дистанции от ПЛа, а с этим частенько бывают проблемы. Так что время в основном теряется не на взятие ассиста и дамаг а чтоб приблизиться к цели на нужную дистанцию.
    Пробовал, не смог привыкнуть так что по старинке как в КС.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Фуфука, кстати, права.) Я тоже считаю что чар способный убивать без асиста должен убивать без асиста.) И Орсю поддерживаю, мне в парящий прилетал крит овер хп, хотя у меня его и не много, но наши шамы так не бьют.)
    Ну сколько уже можно? Фуфука - мужчина

по сабжу - спасибо за бд, было интересно и весело. Были моменты когда либо носили нас сразу, либо мы)
    Меряться чем-то, писать гадости и обзываться - не вижу смысла, потому что результата не даст никакого и профита никому)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Поздравляю Орион чтоли. Это у нас еще не все клешни отложили в сторону, так народу может быть еще больше.
    Имейте совесть уже...

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от e11e Посмотреть сообщение
    Ну сколько уже можно? Фуфука - мужчина

по сабжу - спасибо за бд, было интересно и весело. Были моменты когда либо носили нас сразу, либо мы)
    Меряться чем-то, писать гадости и обзываться - не вижу смысла, потому что результата не даст никакого и профита никому)
    Ник женского рода - пусть смирится.) По второй части согласен во всем, кроме профита.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Имейте совесть уже...
    имеем. усердно. во все, стесняюсь сказать дырки.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    имеем. усердно. во все, стесняюсь сказать дырки.
    Я вижу) бедная ваша совесть)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ник женского рода - пусть смирится.) По второй части согласен во всем, кроме профита.)
    Под профитом я не подразумеваю качественное почесывание ЧСВ местных флудерастов, а что-то более весомое, имеющее некоторое влияние на развитие событий. Пока лично я вижу только общение на уровне - самдурак ^^. Хотя с легкостью допускаю, что кому-то важно доказать что-то именно тут..
    насчет женского рода ника Фуфы..кхм...Буяка, Берька у вас тоже..какбы...Однако ж у вас нет проблем с идентификацией по половому признаку?! Постарайтесь все же запомнить, противника нужно уважать.
    ПыСы. извиняюсь перед Бу и Берькой за использование их ников, ничего личного, просто первый кто всплыл в памяти
    Последний раз редактировалось e11e; 12.10.2013 в 15:00.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Под профитом я не подразумеваю качественное почесывание ЧСВ местных флудерастов, а что-то более весомое, имеющее некоторое влияние на развитие событий. Пока лично я вижу только общение на уровне - самдурак ^^. Хотя с легкостью допускаю, что кому-то важно доказать что-то именно тут..
    насчет женского рода ника Фуфы..кхм...Буяка, Берька у вас тоже..какбы...Однако ж у вас нет проблем с идентификацией по половому признаку?! Постарайтесь все же запомнить, противника нужно уважать.
    ПыСы. извиняюсь перед Бу и Беркой за использование их ников, ничего личного, просто первый кто всплыл в памяти
    Т.е. назвав незнакомого человека по роду его ника - неуважать?) Берьку и тд. мы знаем, поэтому и зовем так как зовем.)
    А профит еще в том что многие на орион обижаются = стремятся свою обиду компенсировать уроном. Ориону выгодно вас злить, по крайней мере мне так видится.) Так что имейте это ввиду и копите на нас злость.
    П.С. Это не пафос. =(
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

ПыСы. извиняюсь перед Бу и Берькой за использование их ников, ничего личного, просто первый кто всплыл в памяти
    буяка и берька у тебя в голове ассоциируються с женскими именами ??? ХД
    Твины: дофиха их -_-

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

У Фуфуки вродь чар женский или я ошибаюся?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Закрытая тема
Страница 544 из 822 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права