Закрытая тема
Страница 545 из 822 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,450 из 8211
    Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    У Фуфуки вродь чар женский или я ошибаюся?
    ошибаешься

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

БДшечка. В конце немного наркомании в венике.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fr3yXTZ9fRr4

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    ошибаешься
    Ну значит плохо смотрела на видео)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от e11e Посмотреть сообщение
    насчет женского рода ника Фуфы..кхм...Буяка, Берька у вас тоже..какбы...Однако ж у вас нет проблем с идентификацией по половому признаку?! Постарайтесь все же запомнить, противника нужно уважать.
    Берька сперва был Берен, т е это как Антошка от Антона, да и личность известная всем серверам
    Буяка известная личность на Орионе, + чар мужской, + пишет от себя в мужском роде
    и самое важное эти, "оба два", и играют на Орионе, где друг друга знают как облупленных

то что фуфука, обладая ником женского рода, и мало кому известный на Орионе, имеет проблемы для Ориона с идентификацией по половому признаку неудивительно

По теме

Прошедшее Мбд в целом понравилось, отличные бои были как на Веге, так и на Сириусе, серьезных ребят везде много

решил прекратить пока соло хождение, и вступить в одну из сдвоенных пать, т к играть на Сервер, думается мне, выгоднее, чем только на свой личный вклад, да и вроде перестаю путаться в трех скиллах, могу приносить пользу

Встретили Верма с его патей,битва за кристаллы, Победа за нашей группой, мощь их чаров чувствуется сразу же, но главная ошибка, ( имхо) конкретно против нас - построение в цепочку слива, легко бить цели которые стоят в линеечку

Жду воскресного Мбд
    Последний раз редактировалось reno72; 12.10.2013 в 15:49.

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    буяка и берька у тебя в голове ассоциируються с женскими именами ??? ХД
    Ровно в той же степени, что и Фуфука. И я, кстати, нигде не сказала, что они ассоциируются у меня с женскими именами..будьте внимательнее

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    Берька сперва был Берен, т е это как Антошка от Антона, да и личность известная всем серверам
    Буяка известная личность на Орионе, + чар мужской, + пишет от себя в мужском роде
    и самое важное эти, "оба два", и играют на Орионе, где друг друга знают как облупленных

то что фуфука, обладая ником женского рода, и мало кому известный на Орионе, имеет проблемы для Ориона с идентификацией по половому признаку неудивительно

Жду воскресного Мбд
    Мне лично ни Берька (ни уж тем более нюансы, связанные с его ником),ни Буяка не известны, но тем не менее, имея малейшую наблюдательность и внимательность, заметила, что оба - мужчины, по имяобразованию - ничем не отличаются от Фуфуки, который, кстати, тоже имеет мужского перса + уже неоднократно поправляли вас, указывая на ошибку в половой идентификации, но вам видимо не известны такие имена как Никита, Савва и тд. и вы их тоже считаете женскими?
    Последний раз редактировалось e11e; 12.10.2013 в 16:00.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

но вам видимо не известны такие имена как Никита, Савва и тд. и вы их тоже считаете женскими?
    Никита, Стас, Турбо и Дюша Метелкин. Прости меня Вега что я обратился к Фуфуке в женском роде! Я не имел желания оскорбить вас этим! Прости меня Фуфука, ты дерешся как мужик, я должен был сразу заметить!
    Прости меня Вега за осквернение вашего идола. =(
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

уже принадлежность никнэймов к полу перса начали обсуждать....
    как писал там кто то выше - тему с пальца сосёте.... уже всё высосали походу. и кроме как дно дно дно нечего толкового написать, стали картинками обмениваться.... теперь вот и никнэймы обсуждать((
    народ, Орион, - создайте тему 'весёлые картинки, смешные никнэймы и тд'' а тоо о противостояниях 4 серваков 500+ страниц х ерни полнейшой. и из этих 500+ страниц, только страниц 50 можно с интересом читать, делая выводы и тд.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Мне лично ни Берька (ни уж тем более нюансы, связанные с его ником),ни Буяка не известны, но тем не менее, имея малейшую наблюдательность и внимательность, заметила, что оба - мужчины, по имяобразованию - ничем не отличаются от Фуфуки, который, кстати, тоже имеет мужского перса + уже неоднократно поправляли вас, указывая на ошибку в половой идентификации, но вам видимо не известны такие имена как Никита, Савва и тд. и вы их тоже считаете женскими?
    объясню на пальцах
    не видя в глаза чара, не зная человека самого кто за него играет, но услышав Фуфука, многие подумают о том, что лежит на поверхности, что там скорее всего женщина, девушка, а может и бабушка

и как я написал выше, своих на Орионе просто все знают, а ваших ребят пока знают мало, и потому неудивительно, что будут такие казусы

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    как писал там кто то выше - тему с пальца сосёте.... уже всё высосали походу. и кроме как дно дно дно нечего толкового написать, стали картинками обмениваться.... теперь вот и никнэймы обсуждать((
    народ, Орион, - создайте тему 'весёлые картинки, смешные никнэймы и тд'' а тоо о противостояниях 4 серваков 500+ страниц х ерни полнейшой. и из этих 500+ страниц, только страниц 50 можно с интересом читать, делая выводы и тд.
    вот и перестань засорять тему, начни с себя, прекрати тут писать, а еще можешь удалить свои посты, состоящие из . ерни полнейшей
    хотя для себя самого ты скорее всего эталон участника противостояния
    Последний раз редактировалось reno72; 12.10.2013 в 16:26.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    дно дно дно... орион рулит рулит рулит. нагиб. Руль. Чоткие пати. Пасаны тащад. На скиле. Всех убили одни остались. Син из инвиза об шипы азазаза... Ну и прочее. Так веселее?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Ровно в той же степени, что и Фуфука. И я, кстати, нигде не сказала, что они ассоциируются у меня с женскими именами..будьте внимательнее
    Ну ошиблись пару раз, что тут такого-то? Не надо так остро реагировать.

Закрытая тема
Страница 545 из 822 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права