Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 225

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    даже странно, что отвечаю торчку
    но, вопрос важный, отвечу как бы всем

дижити в сюзном клане, помогает на тв
    он не пистел, как ниф, - читай мою подпись.
    Его можно уважать и пожать руку. Он не менял сторон, и поддержал топ клан своей коалиции.
    Вы уж определитесь, Ниф гнилой или нет? А танатос? Или они влил свойи клан и молодцы, в дижити гнилой?
    Те, Торчек, надо было родится американцем. Хороший бы получился "пендос". Со знаком качества.
    Что касается селени, трисоул - то да, я считаю, что триаде не везло с руководством, свалить в варклан рядовому игроку еще куда ни шло. Но свалить руководителю, тому кто отвечал за игру людей, взялся сам - добровольно ее налаживать, это то, что я считаю гнильем.
    А вы нет?
    У нас видать разные принципы по жизни.

Но это вопрос к ТВ имеет опосредованное отношение. Хотя сейчас мы сражаемся на тв не с 1, и даже не с 2-мя а уже с 2,5 кланами. Так как наш союзник триада сейчас составляет приличный такой костяк стронгов.
    я думаю амст сейчас очень сильно икнул))

Banned poulos на пути к Городу Драконов

1) много +12 ливнуло, ибо запарились вас ждать
    эм...дай подумать...хонзо иииии...хонзо?

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Нет ещё Хонзо и Хонзо

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Его можно уважать и пожать руку. Он не менял сторон, и поддержал топ клан своей коалиции.
    Вы уж определитесь, Ниф гнилой или нет? А танатос? Или они влил свойи клан и молодцы, в дижити гнилой?
    Те, Торчек, надо было родится американцем. Хороший бы получился "пендос". Со знаком качества.
    Что касается селени, трисоул - то да, я считаю, что триаде не везло с руководством, свалить в варклан рядовому игроку еще куда ни шло. Но свалить руководителю, тому кто отвечал за игру людей, взялся сам - добровольно ее налаживать, это то, что я считаю гнильем.
    А вы нет?

Но это вопрос к ТВ имеет опосредованное отношение. Хотя сейчас мы сражаемся на тв не с 1, и даже не с 2-мя а уже с 2,5 кланами. Так как наш союзник триада сейчас составляет приличный такой костяк стронгов.
    5 балов Павел, 5 балов )))
    Где-то я видел скрин в раю у 99 данжа, когда Амст будучи мастером Стронгов увидел патьку муров, подлетел к ним и написал - Друзья! Причём в этой фразе я увидел столько щенячьего восторга, что мне его стало даже немного жаль.
    Павел, ты открой глаза, многие ваши +12 пришли к нам. К вам от нас ушли многие среднячки. При этом эти среднячки искали сладкую жизнь, а наши +12 искали интересную игру. Махнулись так сказать не глядя. А песню про недождавшихся и ушедших можешь не напевать, у нас тоже много народу ушло. И +12 и разных, которым надоела эта игра, эта вечная битва в которой мы так долго проигрывали. Остались самые стойкие и теперь на мой взгляд заслуженно пожинают свои плоды победы.

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    Не, там ещё Рамзес. Он тоже нас не дождался и его ушли...

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Не, там ещё Рамзес. Он тоже нас не дождался и его ушли...
    его вроде кикнули. такие как рамзес никогда не принесут пользу клану) я б на их месте только радовался)

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Talking

А вы нет?

Как тебя жаба то душит, что тот костяк триады не к вам пошел хД Знаем как вы давили на лексуса, тамира и сайленс чтоб те в муры шли, а тут облом))) Еще недавно были чоткими ПВПшниками и хорошими людьми, а тут уже гнилье, пичаль то какая Раздербанили триаду, а теперь на их руководство чешете, классно))) Ты еще про независимость триады что-нибудь напиши, которая без вас даже чихнуть не могла. И территорий имела ровно столько, сколько вы им выделили по брачному контракту, вот она независимость)))))
    Ну а по ТВ все идет как я уже и говорил 1в1)) Большинство вашего состава шли на легкие победы. Особенно ливеры из стронго контролов. Как только эти победы пришлось выгрызать с боем они сразу посваливали кто в реал кто с клана))) Так и будет дальше. Вон блэйд свалил от нас к вам чтобы ТВ тащить,а тут такое Теперь ноет в ПМ друзьям со стронгов как в мурах плохо, как зря что он свалил хД Правда деваться теперь некуда, обратно в клан ему дорога заказана, вот и сидит бедолага у вас. Вот интересно у него интерес к игре пропадет или просто ливнет с клана, как думаешь?)

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

То есть то, что мы на протяжении полугода давали мурам достойное ТВ только за счет энтузиазма и прямых рук( имхо, Борн не в счет) уже в учет не берется?
    До слияния мы выходили на вас любым составом и всегда выжимали максимум из клана.
    После слияния появились еще силы, и сейчас мы скоро тоже начнем выжимать все. И поверьте дело не в точке, а в отношении людей. Наша цель - перекрасить карту. Мы к ней идем долго(действительно, очень долго) , но мы не останавливаемся.
    Ваша цель какая? Считать наши деньги?
    Лично я одел 3-4 перса на нашей стороне и помогаю друзьям как могу, и не вижу в этом ничего плохого. Да, я доначу)
    Кто то запрещает вам?)

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

1) много +12 ливнуло, ибо запарились вас ждать
    2) вы понабирали кучу +12 +точнулись сами
    Привет Всем!!!
    Мне кажется что ты Паш лукавишь, не в этом причина.
    На мой взгляд ваши поражения связаны с отсутствием БАГов на ТВ, тактика всех ваших побед была основана на БАГах ТВ, зачем точится, зачем персов совершенствовать, проще и дешевле патьку синов и шамов засунуть в деф, иногда даже без хирок, даж смешно было стоишь у башни минут 5, урона башне 0, но ваш клан весь в атаке 70 Муров пячут бедных 40 Стронгов в дефе, наши так и не научились петоводить, Убрали Баги и всё встало на свои места, оказалась что у вас нет точеных персов, что вы делали 2 года?
    Вега / Strongs / ✰Black✰

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    То есть то, что мы на протяжении полугода давали мурам достойное ТВ только за счет энтузиазма и прямых рук( имхо, Борн не в счет)
    у меня нет энтузиазма или рук? или обоих таких ценных качеств?))вот ты какой((я думал ты мне брат,друг и товарищ по оружию((а ты злобный завистник(((
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права