Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от zveriok34 Посмотреть сообщение
    хорошо, тогда вопрос номер два... на данный момент во всю торгуют точкой +7 , +8... это казалось бы нормальным, точить кто-то умеет, это его способ заработка, НО откуда у народа 12-20кк юаней на второй день существования сервера? это кто-то может пояснить?
    Ты про донат, голды ,терминал слова слышал?) можно продавать голд тупо на ауке/ тянуть и в коте барыжить/ купить сундук за 1голд где есть миражи и продать сразу нпс.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

скажи спасибо что сундуки убрали, а то все бы уже бегали в голд грине и прокачались на оракулах до 100 лвл
    .

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А должно быть не так? "Средней" пати, "с мира" то. В таких пати минимум половина гайды не читала и не знает что и как. Это нормально. Халява просто кончилась.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vlad-tank-osniva Посмотреть сообщение
    Уточкин с помощью ГМ консоли половине сервака наколдовал рарки
    да нет, своим сокланам, и иконку гильдии с первых минут сервера, тоже он )))
    смертвич

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от timoxa19886941 Посмотреть сообщение
    фикс гуя(монеты с зонтиков),фикс инея (данж закрыт для использования гиперов),стоимость голда за реал ,чистилище (мобы призванные босом бьют сильнее боса) усиление босов в иксах эт так только часть подвигов
    И причём здесь админы то?
    Или для тебя нет разницы между разработчиками сидящими в Китае
    и админами которые только поддерживают работу серверов?
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    А должно быть не так? "Средней" пати, "с мира" то. В таких пати минимум половина гайды не читала и не знает что и как. Это нормально. Халява просто кончилась.
    ничего, постепенно все привыкнут, потом царь будет элементарно проходится !
    смертвич

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    И причём здесь админы то?
    Или для тебя нет разницы между разработчиками сидящими в Китае
    и админами которые только поддерживают работу серверов?
    разрабы это разрабы а фиксы все наши мейловские уж в чем чем ,а тут меня не путай

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Жосский оффтоп.
    Кто хочет добиться чего-то в игре либо донатит, либо тратит время. Кому это недоступно, не играют в эту игру. Кому это недоступно, но очень хочется, ноют на форуме.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Жосский оффтоп.
    Кто хочет добиться чего-то в игре либо донатит, либо тратит время. Кому это недоступно, не играют в эту игру. Кому это недоступно, но очень хочется, ноют на форуме.
    знаю что оффтоп ,а хотя что с вами спорить то,донатьте на здоровье я найду более лучшее применение деньгам чем их пускать на ветер, гоняясь за пиксельным всемогуществом

Опытный evilbass житель Идеального Мира Аватар для evilbass

Цитата Сообщение от timoxa19886941 Посмотреть сообщение
    знаю что оффтоп ,а хотя что с вами спорить то,донатьте на здоровье я найду более лучшее применение деньгам чем их пускать на ветер, гоняясь за пиксельным всемогуществом
    тем и хороша ПВ что заднонатил и нагнул всех

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права