Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 264
    Первые шаги klemai житель Идеального Мира

Не играла в пв с августа.
    Другу надоела ВОВка, и он изъявил желание со мной попробовать поиграть в пв. Ну, думаю, зарегаю его по рефералке, дадут гиперы, помогу прокачаться. Залезла в свой кабинет, а раздела рефералки нету. :С
    Когда её убрали? И когда снова запустят?
    Извините, если это уже написано выше, просто сейчас нет времени долго ползать по форуму.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от klemai Посмотреть сообщение
    Не играла в пв с августа.
    Другу надоела ВОВка, и он изъявил желание со мной попробовать поиграть в пв. Ну, думаю, зарегаю его по рефералке, дадут гиперы, помогу прокачаться. Залезла в свой кабинет, а раздела рефералки нету. :С
    Когда её убрали? И когда снова запустят?
    Извините, если это уже написано выше, просто сейчас нет времени долго ползать по форуму.
    Ага, написано на предыдущей страничке этой темы.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Писал выше же.
    так пусто там =( четвертый день пошел.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    так пусто там =( четвертый день пошел.
    Ну если пусто - то это уже в саппорт

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну если пусто - то это уже в саппорт
    Обращение в саппорт бессмысленно, поскольку рефералка кривая. Ждать ответа саппорта(и возможно немало) ради пары рефералов...
    Проще забить на привлечение рефералов, ну кому то будет проще забить на фарм твинков.
    Возможно идея с реферальной системой терпит крах...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Обращение в саппорт бессмысленно, поскольку рефералка кривая. Ждать ответа саппорта(и возможно немало) ради пары рефералов...
    Проще забить на привлечение рефералов, ну кому то будет проще забить на фарм твинков.
    Возможно идея с реферальной системой терпит крах...
    Тем не менее,я сам на днях написал в саппорт - тоже проблема с реферальной системой и ничего,живой
    PS: Администрация вкурсе проблемы с кнопкой на рефералку,ждите фикса в ближайшее время!
    Напоминаю,что открыть страницу реферальной системы можете по этой ссылке

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Самая большая трабла с рефералкой - то, что если ты не знаешь точно, что кто-то по ней регистрировался, невозможно сказать, пропал кто-то, или нет. Я приглашала всех ссылкой в подписи, у меня около 80 рефов, лично не звала никого. Теперь не знаю, 80 их, 100, 1000 - и что вообще творится))
    А запрос по рефералке можно делать только на одного конкретного рефа( При этом у меня явно тотальная беда, человек 15 апнули уже 30 и выше, (есть даже 78й) а 19-й уважухи нет, откровенные твины висят в списке, а тех, кто на твинов не похож, выкидывают... что творится, вообще непонятно Не могу ж я 50 запросов послать, меня саму пошлют с такими запросами)))
    форумный маскот

Администраторы, ну внесите Вы ясность в интересующие вопросы.
    Если рефералка глючит, ну так и скажите.
    Согласитесь, есть же люди, которые не фармят твников, а действительно приглашают людей в игру.
    Хотя, пятая точка говорит мне, что таких единицы....

Неопределившийся trey1806 житель Идеального Мира

Няшно, кабинет лаганый.
    Кликабельно, на пегасе помогу чем смогу

У наставника 50088 на дне Реки Малиновок

фигня какая-то, ради 1000 совершенок

Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права