+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 246

Блин с телефона пасмотреть не магу, гумка что люлей отхватил? пвпшник фигов)
    Домой приеду гляну)

Давно всем известно, даже сам Димка где-то упоминал, что он нифига не пвпшник 1 на 1. Не, конечно он может автошотом разложить интовиков или луков (да и танков не очень), но сомневаюсь что нормально выступит в пвп, требующем активного кайта - слишком уж привык к помощи соклан и хилу личного приста)

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Цитата Сообщение от gogolya31 Посмотреть сообщение
    Давай уже что нибудь серьёзное для публики, с инт классами достойными к примеру. Бегать на обманке и убивать армой в пол хп ЕА плюс ко всему фулл п.а , не показатель твоих лап.
    И вообще ждем долгожданный реванш с хаки , ранг же взял.
    Ок (Жди завтра вид.ху с магом, увидишь каким).

Смотри внимательней видео. После моей победы в первом раунде армой, димка сказал, мол "шо как нуб, давай без армы", поэтому все последующие раунды я армой не пользовался.

Ранг взял, шмот надо еще сделать)

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Давно всем известно, даже сам Димка где-то упоминал, что он нифига не пвпшник 1 на 1. Не, конечно он может автошотом разложить интовиков или луков (да и танков не очень), но сомневаюсь что нормально выступит в пвп, требующем активного кайта - слишком уж привык к помощи соклан и хилу личного приста)
    Я это и не утверждал) Просто вспомнил ничью в нашем единоборстве на згд (или даже поражение), вот и решил взять реванш

Дандик, кинь куклу.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Как уже сказал Каер, я никогда не говорил что 1-1 всех убью, против танка луку по дефолту сложно биться, тем более у меня па камни стоят. Пробить танка с мозгами луку будет проблематично, если танк только не натупит, слишком много сейвов у него + хп не мало. Так что даже криты по 10 + - к не означают что пробьешь его.
    А так Дандик молодец, думаю он сам удивился что танки не только армой могут убивать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

Я конечно Рино зашишать не буду но есть небольшая нестыковка у данди))) По поводу проги. Как не вынося соски на панель без проги они у тебя откатываються? Это видно в пвп с гумкой кода инвентарь открыл соски были в откате а на панели их нет. Я мож чего не понимаю мож у танков скил какой что соски катаються но по моему это фейл.

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Ну как бы в игре уже введена разработчиками сферка, для сосок и пельмешек итд, в чём же тут фейл?
    Артур ты не знал чтоли?
    ps
    И не Данди (DUNDEE) а Дэнди (DANDY)
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 14.10.2013 в 09:45.

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    Я конечно Рино зашишать не буду но есть небольшая нестыковка у данди))) По поводу проги. Как не вынося соски на панель без проги они у тебя откатываються? Это видно в пвп с гумкой кода инвентарь открыл соски были в откате а на панели их нет. Я мож чего не понимаю мож у танков скил какой что соски катаються но по моему это фейл.
    Он удтвержал, что я пользуюсь программой миракл, а не автопотом, о чем ты говоришь) Автопот и поедает соски за меня (2 голда в шопе на неделю). А миракл - читерская прога с фуевой тучей функций, на жуке читал)

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Дандик, кинь куклу.
    Под каждый видео на моем канале есть ссылка на мою куклу)

А так, вчера точился, кое-что сбил, кое-что заточил, теперь такая:http://pwonline.ru/forums/fredirect....db61a5f60423b0

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права