Закрытая тема
Страница 586 из 822 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,851 по 5,860 из 8211
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Я объясню, в чём проблема. Подавляющее большинство ваших игроков в этой теме ведёт себя как мудаки. Да и судя по отсылу топ пачек на вашего союзника, на самом бд особо тоже ничего не меняется.

Мне кажется, что не все готовы на союз с мудаками. Даже для борьбы с сильнейшим.

Я намеренно пишу "как", я не сомневаюсь, что так-то вы нормальные ребята.
    И этого берите в клан арба.

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Очень понравилось название Вашего клана, жалко на Веге такого нет, обязательно вступила.
    Что мешает создать? >:]

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    мне кажется, верм просто старается общаться с каждым на его языке и уровне культуры и интеллекта, может он проводит какое то тайное исследование аудитории форума? надо спросить его
    Эм... кстати, говорить о себе в третьем лице это как раз подтверждает диагноз один.... Вы поосторожней, валерьяночки выпейте. Ну как то уж Орк-шизофреник ваще не вяжется...

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Все прекрасно понимают, что договоренности между династиями возможны только с организованными пачками, а нейтралов они могут касаться только условно. Очевидно же. Ну сказали не ходить, и поверь, король династии очень хорошо понимает, что в этот момент он был послан кармически 80% всех этих крабов-нейтралов..
    Вообще-то на Орионе нейтралы идут туда, куда говорит король. Потому что знают, что от этого зависит исход сражения.
    У вас не так? Тогда у вас все еще более уныло, чем казалось на первый взгляд

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    ... волшебным образом топы мирры ушли на Сириус,а топы Ориона на нас....какая неожиданность)....это все положение звезд на небе видимо)
    Видимо для таких как вы нужно было специально скринить чат династии, особенно когда во второй половине БД Джарлакс ругал игроков, шляющихся двумя десятками по пустым террам и призывал их перейти на Орион. Хотя вас и эти скрины вряд ли удовлетворят, вы же признаёте только те факты, которые вам выгодны.

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

такая же фигня со стороны Ориона, Берька наставил кучу бонусов на боях с Мирой и говорил пинать их

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Я объясню, в чём проблема. Подавляющее большинство ваших игроков в этой теме ведёт себя как мудаки. Да и судя по отсылу топ пачек на вашего союзника, на самом бд особо тоже ничего не меняется.

Мне кажется, что не все готовы на союз с мудаками. Даже для борьбы с сильнейшим.

Я намеренно пишу "как", я не сомневаюсь, что так-то вы нормальные ребята.
    как там Иммануилыч сказал? ну чуток упростим
    "поступай так, как ты бы мог пожелать, чтобы поступали с тобой все"
    Ох уж эти великие философы.
    Приходится на них ровняться.
    Получается, что тот, кому я отвечаю ведет себя как... мудак? Называет других так, значит и его так надо называть =(
    А мне это не нравится =(((
    что же делать

но я верю великим философам
    плак
    Последний раз редактировалось Morphling; 14.10.2013 в 12:32.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    о наши нейтралы
    мы молимся на вас
    6 раз в день, по направлению к востоку
    даже коврик есть

придите и победите всех!
    все для вас!
    все для победы!

мы готовы оставить терры, только чтоб вы смогли отгрести от топ пачек Ориона

ведь, не стоит забывать, что:
    О Великий Орион.
    мы призываем тебя смилостивится над нами.
    Убери свою элиту в казарму. Не ходи к нам на границу.
    За это мы будем хвалить тебя и слагать тебе песни и стихи после каждого БД.
    Будем восторгаться твоими топами, слагать о них легенды и рассказывать их своим академикам
    Похоже я сломал Верма(
    Последний раз редактировалось freemanuga; 14.10.2013 в 12:30.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Странно, только у меня возникает ощущение что за Верма пишут два разных человека? Хотела пруфы найти но наш модер работает... То он уверенный и уважительный, берет на заметочку как макросами пользоваться, спрашивает и отвечает, а то в нем просыпается неадекватное обиженко брызжущее слюной в монитор. Причем разница в 2-3 страницы. То ли реально принимает чего то, то ли я даже не знаю.... Не девушка вроде.
    Просто когда с ним начинают разговаривать в его же оскорбительном духе, только более простыми словами и выражениями, он банально агрится, при этом откровенно думая, что "разговаривает на их языке соответственно уровню культуры и интеллекту", хотя никакой культурой, приличием и обсуждением стратегии БД в этом топике не пахнет и пахнуть не может. Это такой же тупой срачник, как и любая тема о противостоянии, в случае наличия этого противостояния.
    Как ни крути, Верм при всех своих претензиях на приличного человека является главным зачинщиком срача, обвинений и всего такого, что так нужно местной тролятине.
    Такой резкий переход от одного стиля речи к другому - банальнейшая из тактик, и таким как я и Верм это доставляет лулзов, я уверена, что от всего этого он получает искреннее удовольствие >:] И гендерная принадлежность тут ни при чем.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 14.10.2013 в 12:31.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Видимо для таких как вы нужно было специально скринить чат династии, особенно когда во второй половине БД Джарлакс ругал игроков, шляющихся двумя десятками по пустым террам и призывал их перейти на Орион. Хотя вас и эти скрины вряд ли удовлетворят, вы же признаёте только те факты, которые вам выгодны.
    ну зачем же так
    ну прям как девочки, румянца жаль не видно

замечу, что я, будучи королем
    также периодически призывал нейтралов ити в сторону Сириуса,
    чтоб не мешались под ногами и фанились с их нейтралами
    это механика БД и союза
    но я туда не направлял ни одной организованной пачки, даже когда они просил направить чтоб быстрее зачистить прорыв их нейтралов.

так что, ваш пакт молотова-риббентропа секрет полишинели
    вы тут активно "возражая" только подтверждаете очевидной
    именно так выглядит союз, а никак иначе.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 586 из 822 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права