Закрытая тема
Страница 397 из 965 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 9650

Цитата Сообщение от Housekeeper Посмотреть сообщение
    rvt12, Вань а кто у вас в пати танк?
    Вчера вторую половину были только с танком для бафа. Вообще с самого начала МБД Некто был.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да не, толи на Р толи на У название, буков 5-6))) короче с ними на тере был еще Олигарх, друля светлая (или как то так)
    УЖС

10 симвлв
    qstg pwnz
    Ютуб

Со мной тоже стоял постоянно, но я его убивал пару раз чтоб боялся
    qstg pwnz
    Ютуб

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    я бы не был так уверен. просто ты не на читерном сервере) Толи дело, например Астра со всякими мираклами и пианистами)) Не удивлюсь, что и на вскапывание флага что то придумают. Это кстати к слову о желании победит самостоятельно, т. с. своими ручками)
    Пианист и миракл не работают на БД.
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да я без притензий. Я просто допустил подобное, но истина может быть и другая, как вариант, человек с секундомером.
    Написать такой скриптик может даже не программист
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Про проги вот ерунда, нет такого -) Я вон тоже удивлялся как пати коня 2 раза подряд флаг определили, фарт дело такое )
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Знаешь какой у нас срач с иноселент был по поводу прог, типо даже когда вар станет, у нас заклятие князя юзаеца, у страха глаза велики -)))
    Сказал человек из клана юзающего пвсистем Миракл с пианистом не работают на БД. А вот ваша, джасовская прога, может и не работает, а может и работает. Так как написана вашим программистом.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Никаких противоречий, все соответствует действительности. Не знаю уж, кому к психиатру надо, но вот тебе стоит сходить к психологу. Как минимум, позвони по телефону доверия, что ли - может быть, утешат.

Я тут ранее писал про подростков с Таразеда - пожалуй, беру свои слова назад.

P.S. С нетерпением жду видео, особенно от Астры.
    Вот опять, я бы с удовольствием увидел свои "оскорбительные" посты, которыми я отвечал на исключительно вежливые, наполненые смыслом и логикой посты теразадовцев. То что я смог их обидеть до такой степени, что они боятся ввязываться в спор меня вполне устраивает.
    П.С. когда на прошлой недели я написал что на бд дико лагал 3г от билайна, почему то теразадовцы сразу увидели в этом какие то оправдания, но уже через неделю снова нарисовался выдуманный союз, программа копалка флагов и т.д. Ищите в себе, а не в других, и никто не назовет вас идиотами.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 14.10.2013 в 13:53.

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Вот опять, я бы с удовольствием увидел свои "оскорбительные" посты, которыми я отвечал на исключительно вежливые, наполненые смыслом и логикой посты теразадовцев. То что я смог их обидеть до такой степени, что они боятся ввязываться в спор меня вполне устраивает.
    П.С. когда на прошлой недели я написал что на бд дико лагал 3г от билайна, почему то теразадовцы сразу увидели в этом какие то оправдания, но уже через неделю снова нарисовался выдуманный союз, программа копалка флагов и т.д. Ищите в себе, а не в других, и никто не назовет вас идиотами.
    Да нет,никого союза не было,увидели,что таразед всех жмёт,начали делать по логике вещей - защищаться,и не просто защищаться,а всем чем можно,в итоге отбились,но всё равно не на столько сильны.К слову,фан был дичайший,столько адреналина и не только,всё зашкаливало,я как с таразеда уверяю,что союза не было,вы просто дали нам и себе море фана,молодцы!

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Пианист и миракл не работают на БД.
    всегда считал, что "пианистами" называют тех кто своими руками по клавиатуре стучит, а тут оказывается что это программа
    То что я смог их обидеть до такой степени, что они боятся ввязываться в спор меня вполне устраивает.
    знаешь, я "боюсь" жрать говно, но это не делает говно чем-то крутым и невьебенным
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 14.10.2013 в 14:01.

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Вот опять, я бы с удовольствием увидел свои "оскорбительные" посты, которыми я отвечал на исключительно вежливые, наполненые смыслом и логикой посты теразадовцев.
    Ну так посмотри, и увидишь. Или тебе хочется, чтобы тебя потыкали носом в свое же... хм... я даже свою кошку к туалету приучал другими способами.

То что я смог их обидеть до такой степени, что они боятся ввязываться в спор меня вполне устраивает.
    Сдается мне, что ты принимаешь желаемое за действительное... Все уже давным-давно успокоились (разве что Shibalba иногда несколько агрессивен бывал), и тут ты вылез с язвительными подколками... ну и кто, выходит, обижен?

Справедливости ради скажу, что удивила сегодняшняя реакция таразедовцев на прикол Паренька про "Тару и на 4 место спихнуть можно было бы". Но тебя это нисколько не извиняет.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    всегда считал, что "пианистами" называют тех кто своими руками по клавиатуре стучит, а тут оказывается что это программа

знаешь, я "боюсь" жрать говно, но это не делает говно чем-то крутым и невьебенным
    Боишься, не жри, вряд ли кто то тебя будет заставлять, хотя х.з. вы там непредсказуемы. Только глупо сравнивать пассивный объект и спор, в котором ваши представители явно уступают.

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Ну так посмотри, и увидишь. Или тебе хочется, чтобы тебя потыкали носом в свое же... хм... я даже свою кошку к туалету приучал другими способами.

Сдается мне, что ты принимаешь желаемое за действительное... Все уже давным-давно успокоились (разве что Shibalba иногда несколько агрессивен бывал), и тут ты вылез с язвительными подколками... ну и кто, выходит, обижен?

Справедливости ради скажу, что удивила сегодняшняя реакция таразедовцев на прикол Паренька про "Тару и на 4 место спихнуть можно было бы". Но тебя это нисколько не извиняет.
    Я хочу что бы вы научились отвечать за свои слова. Я уже говорил, что без подтверждений слова не имеют значения. Я так же могу заявить что ты на форуме признавался в гей ориентации, и сказать что мне противно искать это признание но оно есть. Успокоились? Поясни же мне , сударь, где написано что я не имею право отвечать вам в вашей же манере? Обвиняли других в оправданиях, нате получите. Я же говорю, можно брать посты теразедовцев сегодняшние и отвечать на них постами недельной давности, отличный автотроллинг выйдет.

Закрытая тема
Страница 397 из 965 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права