Закрытая тема
Страница 398 из 965 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megootec Посмотреть сообщение
    Да нет,никого союза не было,увидели,что таразед всех жмёт,начали делать по логике вещей - защищаться,и не просто защищаться,а всем чем можно,в итоге отбились,но всё равно не на столько сильны.К слову,фан был дичайший,столько адреналина и не только,всё зашкаливало,я как с таразеда уверяю,что союза не было,вы просто дали нам и себе море фана,молодцы!
    Ну вот ты это понимаешь, наверняка и программы копалки тебе не мерещатся, в отличии от других ваших представителей.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Боишься, не жри, вряд ли кто то тебя будет заставлять, хотя х.з. вы там непредсказуемы. Только глупо сравнивать пассивный объект и спор, в котором ваши представители явно уступают.
    Какой может быть с тобой спор, Люська? ты съезжаешь с темы или бредишь

Ищите в себе, а не в других, и никто не назовет вас идиотами.
    что искать, Люська? Таразед 3ю неделю на первом месте, а идиот тут только один, это ты

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Люська, ты не заметил что тебе уже не отвечают? ты как мелкая шавка у дороги. Пнуть очень хочется ибо ты гавкаешь, но в тебе столько дерьма и заразы что пинать то противно
    з.ы. уподоблюсь всеобщему мнению и больше тебе отвечать не буду
    з.ы.ы. по поводу программы я не уверен, быть может он феномен и время отсчитывает. Но на следующее БД, если такое будет снова, видео сделаю
    Время респа флага строго фиксированное, даже учитывая, что я ошибусь из-за появления его не в моей яме, мне было бы не впадлу слить иммунку, зная, что если мне повезет с респом, то флаг 100% мой. Что в этом случае удивительного, Ртуть молоток и всё тут, не жлобится на аптеку.

что искать, Люська? Таразед 3ю неделю на первом месте, а идиот тут только один, это ты
    Люська, ты не заметил что тебе уже не отвечают? ты как мелкая шавка у дороги. Пнуть очень хочется ибо ты гавкаешь, но в тебе столько дерьма и заразы что пинать то противно
    з.ы. уподоблюсь всеобщему мнению и больше тебе отвечать не буду
    з.ы.ы. по поводу программы я не уверен, быть может он феномен и время отсчитывает. Но на следующее БД, если такое будет снова, видео сделаю
    Балабол, такой балабол. Ты даже за свои слова ответить не можешь. О чем с тобой можно говорить? Думаешь твоя детская привычка обзывать противников делает тебя сильнее в споре? Не, парнишь, в споре главное соображалка, а у тебя с ней туговато.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

в споре главное соображалка
    в споре главное факты. Вся твоя "соображалка" заключается в неудержимом словесном поносе. Ты пустышка. Спорить с тобой не о чем. Да и приходим мы сюда не спорить...

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Петушиная привычка называть мужиков женскими именами. Часто на кожаный кол присаживаешься?

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    Время респа флага строго фиксированное, даже учитывая, что я ошибусь из-за появления его не в моей яме, мне было бы не впадлу слить иммунку, зная, что если мне повезет с респом, то флаг 100% мой. Что в этом случае удивительного, Ртуть молоток и всё тут, не жлобится на аптеку.
    ну да я и написал ЛИБО прога, ЛИБО человек подошел ответственно к БД, подготовился и продумал порядок действий. Как бы вариативность подразумевает что я не утверждаю использование программы и в какой то мере восхищался его умением следить за ходом боя, если он прогами не пользуется (ну за исключением таймера)

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Петушиная привычка называть мужиков женскими именами. Часто на кожаный кол присаживаешься?
    еще один "голубок" чтоли? вы там плодитесь на ферме какой то?
    Люськой, жертва аборта, был прозван за свои постоянные съезды с темы и не умение за слова отвечать
    Последний раз редактировалось 187soldier; 14.10.2013 в 14:28.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    в споре главное факты. Вся твоя "соображалка" заключается в неудержимом словесном поносе. Ты пустышка. Спорить с тобой не о чем. Да и приходим мы сюда не спорить...
    Вы меня умиляете, чесн слово. Нечто олицетворяющее себя с пикселями без гендерных отличий, назвало меня пустышкой. Трагедия прям

Трагедия прям
    трагедия - это факт твоего существования

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Я хочу что бы вы научились отвечать за свои слова. Я уже говорил, что без подтверждений слова не имеют значения. Я так же могу заявить что ты на форуме признавался в гей ориентации, и сказать что мне противно искать это признание но оно есть. Успокоились? Поясни же мне , сударь, где написано что я не имею право отвечать вам в вашей же манере? Обвиняли других в оправданиях, нате получите. Я же говорю, можно брать посты теразедовцев сегодняшние и отвечать на них постами недельной давности, отличный автотроллинг выйдет.
    Мы это я и таразедовцы?

Сегодняшние посты весьма далеки от прошлых, если ты не заметил. Если раньше были эмоции, то сегодня обсуждение. И про возможный союз/альянс против Тары здесь упомянули вскользь и скорее в шутку. И программы-копалки никому не мерещились - человек засомневался, поговорили, и все выяснили. А от тебя пошли всякие нищеброды, клиники... увлекся, никак не остановишься?

Закрытая тема
Страница 398 из 965 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права