Закрытая тема
Страница 598 из 822 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 8211

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    не набивайся девочка, у меня все хорошо на этом фронте, и место для тебя не запланировано
    лет на 15 бы раньше я бы подумал
    плак
    =((
    Орся расценит этот пост как комплимент и покраснеет )
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freemanuga Посмотреть сообщение
    Первые бд вы были напротив Ориона. И мы забрасывали вас нейтралами, потомучто было тупизмом посылать в узки коридор топовые пати, которые бы не влезли туда даже в три ряда друг за другом. А вы именно так и делали. Ну дураки , что тут сказать)
    Сейчас есь граница. Вот они мы топы. Принимайте.
    Мы Орион нейтралами никогда не забрасывали, а вы так делали. Причины этому могут быть разные, в том числе и уважительные. Пост был написан в ответ на выдумки очередного повергателя истин с сервера Орион. Просто захотелось точности формулировок)

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Это и есть союз
    именно такой союз сдвинул вас на 4 место
    именно такой союз у веги и Сириуса

если в вашей терминологии это называется по другому, чтож, мы поняли друг друга
    Тогда мы не были готовы к такому. Не было не координации, не слаженности, толком ничего того, из того что мы имеем сейчас. На 2-ом МБД, мы сделали работу над ошибками и теперь всегда на 1-ом месте. Сейчас мы воюем с 3-мя серверами, но вы сами виноваты в том что Мира воюет с нами менее ожесточенно, чем с Сириусом или вами.

На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    1. "Союз это ненападение в принципе". Согласен полностью. Я про это и говорю, у нас нет союза с Сириусом. У нас договоренности по определенным позициям.
    2. "два часа двигали границу Орион-Мира на шаг в ту или другую сторону, подгоняемые (ну по крайне мере со стороны Ориона) Королем." Королями. Странная ситуация, без пинков ничего не двигается.
    3. "Про тактику вы тоже наверно не слышали и что как минимум логично пустить на более сильного противника топовых игроков(пати), а на более слабого толпу игроков послабее и хуже организованных" Спасибо, дружище, за подсказку, но ты давно опоздал. Именно так и делаем с 1 БД, в отличие от Ориона, который изначально забрасывал на нас кучи нейтралов.
    4. "их руководство предугадало действия Ориона и решило извлечь из этого свою выгоду". Честно, я бы по-другому это назвал.
    5. "информация была слита и даже если это произошло намерено, то до союза тут как до Китая пешком," на языке Миры/Ориона это называется кратко - "нет союза"
    6. "Очень хочется верить что пяток нытиков Веги не показатель всего сервера читать вас противно и смешно. Что все таки мешает плохому танцору?)" Именно так. Все остальные на Веге вас просто обожают.
    Конец обзора.
    1. Приятно что хоть в чем-то сошлись, но я подобное сказать не могу так как не владею инфой.
    2. Нет и без них двигаются не плохо. Но разве не для этого нужен Король? А его упрек что плохо дефим и бонусы почти по всему фронту с Мирой ну так скажем мотивирует поднажать.
    3. Ну тут даже сказать нечего. Вам все не нравится заваливают нейтралами плохо выносят топами плохо. Один походу вариант всему Ориону не прийти на БД.
    4. Ну язык богат можно по разному называть одни и теже вещи.
    5. см пункт 1. краткость это хорошо)
    6. Хм ну если я еще не разучился видеть сарказм. Зря. Это игра и ничего более)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    цитирую:
    :
    Так нормально. Там народ еще хотел) а вы не дали...

Цитата Сообщение от grFalcon Посмотреть сообщение
    ЗА СЕРВЕР, КОРОЛЯ и МОНЕТКИ!
    В мемориз
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от huginn Посмотреть сообщение
    Для троллей и прочих обитателей Веги.
    ПС. Вега, хватит уже выносить мозг по поводу союза Ориона и Миры, пускай даже негласного. Вам уже тут сотни раз сказали что там были жестокие бои и то что граница прогибалась в сторону Ориона в начале и в конце могут посмотреть на скринах, которые там кто-то с Веги предоставил начиная с 560 стр. Вы не поверите, но это там ВИДНО. И может уже задумаетесь над тем, что возможно там были равные по силе пати, которые не уступали друг другу.
    ну да, нейтралы такие нейтралы) У нас вон тоже в опред. момент Сириус почти до базы дожал. Тоже видимо жаркие бои были) Только хватит нести ахинею, что там были действительно сильные и организованные пачки, сравнимые с теми, что шли на Вегу. И никто вам мосХ выносить не будет

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Так нормально. Там народ еще хотел) а вы не дали...
    дык, братишь, елы палы!!!111
    не знаю, как там стратеги и тактики сервера, но я всегда за я даже поточилась в круг и бижу на мдеф заделала, чтоп уж не совсем плюшевым тигром быть
    приходите, нэээ...

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    В мемориз
    мне сразу представились эдакие казаки иррегулярные...
    за Родину, батюшку-царя и зипуны))))
    Последний раз редактировалось mariam75; 14.10.2013 в 15:11.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    дык, братишь, елы палы!!!111

не знаю, как там стратеги и тактики сервера, но я всегда за я даже поточилась в круг и бижу на мдеф заделала, чтоп уж не совсем плюшевым тигром быть
    приходите, нэээ...
    Точи 12 круг!
    ЗА СЕРВЕР, ЗА КОРОЛЯ И ЗА МОНЕТКИ!

Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Вега кричит о союзе с мирой) а на следующей неделе Мире надоест это слушать и мы пойдем на Вегу. И тут столько будет волн про некий союз и его подтверждение))

Закрытая тема
Страница 598 из 822 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права