Закрытая тема
Страница 606 из 822 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,051 по 6,060 из 8211
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Так и будем тебя звать отныне - Безъяйцевый (ты постыдно выкручиваешся). Можно не отвечать, т.к. выводы сделаны и ИМХО не только мной.
    PS Там, видимо, устроит только один вариант ответа, и пока его не получат так и будут "гордо ждать".
    Да хоть каким) читать-то все умеют, тем более крупными буквами) И да. Меня устроит прямой ответ, чтобы он взял и написал: "Никаких договоренностей между Орионом и Мирой не было". Ну или были. Такое же может быть?)

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    В данном случае - byGoGo - неоднократно избирался королем на МБД, реально руководит действиями династии (его, соответственно, слушают), является одним из самых вточенных персонажей сервера, что говорит о том, что человек в реале тоже имеет жизненную позицию и как минимум успешен, ну и он танк, а им я верю больше остальных)))
    Так вот вы как определяете, уважаем в реале человек или нет И про жизненную позицию и успешность судить по заточке в игре - это охренеть как правильно.
    Неудивительно, что на веге с нейтралами вообще не считаются...

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Умейте проигрывать достойно и ищите причины поражения в себе, фантазёров своих с аналитическими выкладками подключить не забудьте, у вас почти неделя, дерзайте!
    За неделю подтянуть 200 человек с достойной точкой?
    Да вы батенька

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Так вот вы как определяете, уважаем в реале человек или нет И про жизненную позицию и успешность судить по заточке в игре - это охренеть как правильно.
    Ну не по твоим же постам судить. Это полный мрак тогда.
    п.с. Мне кажется, то что он танк это больше всего его характеризует, а ты чего-то за точку и успешность переживаешь. Бабки это зло, тем более они не для всех.
    Последний раз редактировалось Carver70; 14.10.2013 в 18:40.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Да вы батенька
    Почему б не собрать одну-две пати из знакомых игроков, которые бегают соло или хотят побегать на бд, предложить топам свою помощь и работать на сервер в менее напряжных местах типа центра?) Постить остроумные картинки то оно ведь всегда легче.)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    а я просто решил не докапываться хД
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Конечно можно на "ты", мы все тут как родные уже. Отличаю по наличию репутации. В данном случае - byGoGo - неоднократно избирался королем на МБД, реально руководит действиями династии (его, соответственно, слушают), является одним из самых вточенных персонажей сервера, что говорит о том, что человек в реале тоже имеет жизненную позицию и как минимум успешен, ну и он танк, а им я верю больше остальных)))
    Насчет Берьки я не знаю,ФЗ,мб ты тут и прав,но успех в игре отнюдь не равен успеху в реальности.

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Насчет Берьки я не знаю,ФЗ,мб ты тут и прав,но успех в игре отнюдь не равен успеху в реальности.
    Хорошо. Дайте с ходу хотя бы три причины, почему Берьке можно доверять (его слову). Вы его лично ведь не знаете? Я вот выдал три причины для вашего короля (сомнительных как тут пишут).
    Последний раз редактировалось Carver70; 14.10.2013 в 18:47.

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Да вы батенька
    Какие блин 200. В реальности разница 50-100 персонажей. У вас на зажатой нами базе сидит максимум 70 человек. У нас база не зажата и сидит до 100 человек, хватит фантазировать уже. Вы проигрываете не из-за количества народа, а из-за общей худшей командной игры, кривых рук, тактики и т.д. и т.п. Но не из-за точки ( которая спорная) и количества людей ( которое не ух какая разница). Тот же фуфука, грандики, филисити нормально ложатся если взять в пати быстро по ним ассист, иногда в иммунке даже умирают =). Поднимайте скил игры, смотрите наши фрапсы, учитесь. У вас достаточно ресурсов чтобы драться с нами на равных, а вы фигней страдаете.

Сами знаете что бои 10 на 30 на флагах и 25 на 40 на кристаллах реально затащить на скилле и командной работе. Некоторые ваши топ пати иногда затаскивают такие бои.

Вопрос к Верму вы вдоем с Травой что ли ходите, если у вас есть пачка, то из бд в бд пообще не чувствуется, в сравнении с например с пати Фуфуки, где чувствуется хоть какая та организация.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 14.10.2013 в 18:52.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Хорошо. Дайте с ходу хотя бы три причины, почему Берьке можно доверять (его слову). Вы его лично ведь не знаете? Я вот выдал три причины для вашего короля (сомнительных как тут пишут).
    Обычные договоренности между враждующими Союзами:одну неделю от них,другую-от нас.Слушают,потому что у нас общие цели,по этой же причине ему можно доверять)Вопросы?)

Закрытая тема
Страница 606 из 822 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права