Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1747 из 3156 ПерваяПервая ... 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 2247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,470 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Бубл опять танка в рай увел?
    Надоело критовать, буду лучше выживать!
    а так то и не лень ему бегать, 2 раза менял, лучше б нюйв купил или еще что

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Надоело критовать, буду лучше выживать!
    а так то и не лень ему бегать, 2 раза менял, лучше б нюйв купил или еще что
    Можно считать это нубством.
    Но я зато лучше познал обе стороны, а также квесты сделал почти все за обе стороны.
    Причина вернуться в рай - ци, лишняя живучесть, а также простота игры. Не надо вызов или хвост перед армой, просто защитник и арма, а если ад не будет вызов или хвост перед армой делать, то его арма лишь на 10% сильнее рая, да и всё, но при этом хп отнимает на 15% больше.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Не лучше ли было прокачать нового оборотня на том же аккаунте? Всё равно все скиллы заново покупать.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Не лучше ли было прокачать нового оборотня на том же аккаунте? Всё равно все скиллы заново покупать.
    Ну дык нуб же))
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Нет.
    Во-первых, на этом акке уже есть общий склад, а также 8 персов созданных. На другом акке попросту не будет банок за доску 90-х.
    Во-вторых, этот перс уже мне ближе. Другой перс, на другом акке особенно, будет пустым и я не выдержу долго им играть.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Блин, крик души! Почему когда я иду на фею танком, то без проблем в 00.15 мы уже собираемся на вторую часть ежей. Но когда я иду магом, уходит от получаса до часа на ежу!!! Постоянно находятся игрочки с миру, которые не могут нормально пробежать шары, не ну неужели так сложно блин на джине пару раз тыкнуть слово истины, пробежаться по стеночкам, и если заденет какой шар тыкнуть пельмень, благо шары бьют по 2-3К всего, даже дохлющий син какой или днищеприст имеет минимум в полтора-два раза больше на селфе. Нет же, постоянно то один из 2х пристов постоянно дохнет, сины вообще стандарт, часто луки, вары... Мой маг в сете на пение имеет на селфе 5,5К, не дох там ни разу. А танки... Вот какого фига нуботанки начинают кукловода вести к пати, ведь это потеря уймы времени столь ценного для раздамажаивания кукловода. Я уже молчу что танки агрить норм не умеют. Любой ДД приличный срывает быстро с большинства нуботанков. Уже прям мысли магом забить на фею, ибо время ограничено, а ждать пока до нубасов дойдёт как пройти шары и убить кукловода печально. Вчера даж блин танцевать перед питом начал, дабы в гч не начать матюгаться.
    PS: Насчёт кровотока от феи и влада. Мои действия танком просты. Подхожу к питу, св. яростный укус-св. ярость тигра-св. яростный укус-вспышка(как известно снимающая все негативные эффекты, включая кровоток)-[к этому времени дру/лук уже кинули раскол, дру рану, вар драки]-Пожирание+Грязь-Ярость героя. Далее яростный укус по откату. Сорвать после такой комбы очень непросто. И что такое кровоток мне неведомо.
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 15.10.2013 в 13:05.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Нет.
    Во-первых, на этом акке уже есть общий склад, а также 8 персов созданных. На другом акке попросту не будет банок за доску 90-х.
    Во-вторых, этот перс уже мне ближе. Другой перс, на другом акке особенно, будет пустым и я не выдержу долго им играть.
    Так вроде именно на этом акке и предлагали создать танка....

Имхо, потерять 11 скилы при смене стороны - это не нубство.
    Если на танке например пуха и шмот ранговые/морай с хорошей точкой и камнями, то качать нового танка - не выгодно, дешевле/быстрее скилы заново купить, чем набрать 200к репы, вытянуть фул морая или сделать фул сансары и заточить ее...
    Если же у танка почти все 11 скилы (в том числе и дорогие бафы), а одет он в передаваемый по общему складу шмот, то смена стороны не нубство, а скорее не понимание того, что выгоднее качать нового танка на этом же акке

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я тебе скажу почему ведут к пати. Потому что Кукловод стоит близко к мобам позади него. Когда начинают его бить, и тем более, когда появляются куклы, кто-то из пати их наагрит. А кукол упустят в самую кучу мобья.
    Тому, как танк, неоднократно была свидетелем.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Странно, я вот танком всегда агрю кукловода там, где он стоит, но ни разу не видел чтобы левые мобы сагрились, даже массы типа грязи и драк не задевают их. Но кстати в агрокомбе забыл дописать именно на кукловоде массагр, через пару сек как появляется сообщение о появлении первой куклы. Если не кукла вара, то на её дамаг пофигу по мне. А ДД даёт возможность бить спокойно дальше. Хотя где-то видел пост что типа куклы агрятся рандомно, но... Сильно не наблюдал конечно, но вот кукла сина появилась вчера и после массагра она начала меня пытаться ковырять.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу почему ведут к пати. Потому что Кукловод стоит близко к мобам позади него. Когда начинают его бить, и тем более, когда появляются куклы, кто-то из пати их наагрит. А кукол упустят в самую кучу мобья.
    Тому, как танк, неоднократно была свидетелем.
    а еще вставать потом удобней. после того как вся пати загорает. больше всего люблю эти споры: бейте кукловода! нет! бейте кукол!)) да я тоже с миром на еже хожу)
    Последний раз редактировалось macetyre; 15.10.2013 в 13:19. Причина: .

+ Ответить в теме
Страница 1747 из 3156 ПерваяПервая ... 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 2247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права