+ Ответить в теме
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 613

Впринципе - норма. У пв кланов так уж заведено - излагать свои мысли на форумских движках)
    Делал фансайт на портальном, пока забросил. Ждемс новой версии)
    Инфо обо мне
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....54f388ce33.jpg
    | Мой перс: | name: ReckouNT | server: Altair | lvl: +2x | clan: ФЕН_ШУЙ |
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 7%]

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Сразу говорю, что я сегодня преимущественно критикую не сайты, а кланы, которым эти сайты принадлежат, а то в первую очередь на любом сайте клана захожу читать устав и меня коробит от той ерунды, которую там пишут.
    Цитата Сообщение от Fortessss Посмотреть сообщение
    незнаю юкоз норм все http://pwonline.ru/forums/fredirect....009.ucoz.ru%2F вот сам сделал и не трудился
    Спрашивается, нафига гостевая книга, если без регистрации там ничего не написать?
    А то я бы оставил коммент по поводу устава. Судя по правилам приема/ухода - вы проходной двор. Что ж вы так сразу спалились?
    Кстати сразу говорю - кланы, в которых мастер имеет привилегии бога - это неудачные кланы. Если они и станут топовыми, то только из-за горстки кантуженных вояк, а остальные будут ходить через такие кланы как через проходной двор, потому что выдержать такое больше месяца смогут только овечки (знаю достаточно таких кланов).
    Что касается сайта: доступ закрыт на форум, в гостевую книгу, заявки на вступление, то есть тем, кто хочет вступить в клан, или начать переговоры (например представитель другого клана), тупо не смогут это сделать без предварительной регистрации (не каждый человек ради одного/двух сообщений будет регистрироваться, особенно, если это по поводу вара/конфликта).
    Цитата Сообщение от zJIRAIYAz Посмотреть сообщение
    Фот Форум Нашего Будующего клана на Проционе http://pwonline.ru/forums/fredirect....ason.4bb.ru%2F к сожалению когда подхватились у Юкоза отключили регистрацию так что ждём Юкоза и Лично моего индивидуального Диза
    К вам точно в клан не пойду. Устав тупо составлен, поэтому понятно, что мастер и маршал вообще не способны создать нормальный клан, и тем более организовать его.
    Вот что значит "Торг внутри клана запрещен. ( торговать разрешено только вещами из шопа)"? Это типа вы следить будете? А смысл? Если кто-то стоит котом, а другой покупает, то тут вообще без разницы, кто из какого клана. Даже если между кланами вар, то и то торговлю между ними никто не запрещал. И дружбу среди членов воюющих кланов тоже.
    И ещё маленькая мелочь: "Посещять форум и сайт клана не менее одного раза в два дня." А почему не раз в три дня (смысла в этом пункте устава вообще не вижу, все равно большинство людей свои клан-сайты посещает только когда мастер орет на весь чат, чтобы все туда зашли)?
    Ну да ладно. Если уж говорить о сайте, то у вас пока ещё заготовка. И раз уж говорите, что с регистрацией что-то не то, то у вас есть время (20 часов + кач на 20й левел) на исправление сайта.

ПыСы: когда я говорю о кланах во множественном числе, я не имею ввиду конкретно ваш клан (если вы русский язык знаете, то поймете это и сами, а если не знаете, значит вам его надо учить).

На перепутье zJIRAIYAz житель Идеального Мира Аватар для zJIRAIYAz

Udav-817
    Конечно спасибо за такие добрые слова =)
    Устав составлял не я а Мастер причём но скорую руку. Щас я занимаюсь Этим Через час возможно будет финальная версия Устава.
    И насчтёт Реги это на ЮкоЗе неозможно создать сайт по скольку у них Обновление Серверов идёт
    Посмотрите и получите Немножко Позитива
    AMD Athlon 64 X2 3800+ 2.01 GHz
    ; 2GB RAM; GF 8800 GTS 512 MB; 20 Mb/s; Windows 7

«Наша жизнь — служение будущему» - © Кании Воисвет Железный

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zJIRAIYAz Посмотреть сообщение
    Udav-817
    Конечно спасибо за такие добрые слова =)
    Устав составлял не я а Мастер причём но скорую руку. Щас я занимаюсь Этим Через час возможно будет финальная версия Устава.
    И насчтёт Реги это на ЮкоЗе неозможно создать сайт по скольку у них Обновление Серверов идёт
    Ну, дорабатывайте устав. Я пожалуй резковато выразился но как-то лицемерить не могу... А время у вас есть, сервы не будут неделю обновлять.
    Там посмотрим. Я буду на Проционе магом с тем же ником, что и на Сириусе. Может и встретимся.

На перепутье zJIRAIYAz житель Идеального Мира Аватар для zJIRAIYAz

Udav-817
    Надеюсь
    Посмотрите и получите Немножко Позитива
    AMD Athlon 64 X2 3800+ 2.01 GHz
    ; 2GB RAM; GF 8800 GTS 512 MB; 20 Mb/s; Windows 7

«Наша жизнь — служение будущему» - © Кании Воисвет Железный

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Udav-817, Especially for you+) Сайтик
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Развивающийся MaJl6ara житель Идеального Мира Аватар для MaJl6ara

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    1. Так, при чем тут контакт?
    2. Какой минимализм? я как раз говорил о том, что сайт должен быть информативным и по сути все гайды с оф форума лучше продублировать на сайте и рассортировать по нормальному.
    3. Поредактировать - это одно, а вот сделать его нормальным - это другое.
    Вот загляни на наш клан-сайт и сравни. Лично я бы ещё дополнил... потому как не всё ещё есть, хотя клану уже полгода.
    чувак , я был в аусенте , когда ты росянок бил)) и когда там макс лвл был 40-ой)) в то время на форуме сидело 5 человек))) так что со временем посты появяться))) а дизайн у вас стандартный и свосем не оригинальный...
    даже не интересно как то....
    Таразед - кон маг , ну почти 70+ Навечно Off
    Коплю деньги и жду новый сервер.

Развивающийся MaJl6ara житель Идеального Мира Аватар для MaJl6ara

Цитата Сообщение от Fortessss Посмотреть сообщение
    незнаю юкоз норм все http://pwonline.ru/forums/fredirect....009.ucoz.ru%2F вот сам сделал и не трудился
    заметно))) тоже с пвпвп дизайн украл?))) только не позорь этот дизайн имхо у тя все не красиво и коряво...
    Таразед - кон маг , ну почти 70+ Навечно Off
    Коплю деньги и жду новый сервер.

У наставника mp3wka житель Идеального Мира

каналюшка ^^
    Эх... Жизнь прекрасна... ^^

А вот мой сайтеГ клана на будущем серве - http://hellclun.ucoz.ru/ Тяп ляп канечно но шапку делал сам)) Зацените))
    Ведьма]{ (полу off), Процион,Прист (70+), -
    Aargh (off, Мира,Обормот (50+), -
    "Lay down Your soul's to the god, rock n roll"
    Жду Новый сервер>>>Eternity

+ Ответить в теме
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права