Страница 386 из 393 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 3922
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Теперь дамаг не режется в образе, это разве не плюс?
    Там разница-то небольшая ведь. У меня около 700 ед. в статах с учётом разброса пухи получается, а дальше порезка об деф ещё пойдёт.
    форумный маскот

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В общем, побыл я в аду месяцев шесть-семь, и решил вернуться в Рай.
    Тебе надо на одном акее сразу по 2 оборотня делать )) с такой непостоянностью... ждем обратно в ад через полгодика ))) а если еще введут что но теперь для АДА?)))
    Пегас HELL WB 103+

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, так-то у нас считают, что ад обор круче рая. Вот лукам рай тоже ввели недавно много всего, так как сочли, что они чуть хуже ада.
    Ну, не знаю. Сегодня дамажил Владыку на ногах под 3 ци снова. Едва ли хуже ада, хоть скиллов 11 у меня лишь 2 было тогда - облик и цинабивалка. Конечно, вызова нету, зато потом могут быть уничтожение, пассивка, рай бафф на атаку. Главное, с меня не срывают и я не умираю.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Talking

Сегодня дамажил Владыку на ногах ...
    Главное, с меня не срывают...
    Тут можно только сказать, что "блажен верующий в своём неведении". С такого "ДД"-танка разве сины с кривульками +5 не сорвут, да маги с луками с 90ыми пушками +0.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Ну, так-то у нас считают, что ад обор круче рая. Вот лукам рай тоже ввели недавно много всего, так как сочли, что они чуть хуже ада.
    Ну, не знаю. Сегодня дамажил Владыку на ногах под 3 ци снова. Едва ли хуже ада, хоть скиллов 11 у меня лишь 2 было тогда - облик и цинабивалка. Конечно, вызова нету, зато потом могут быть уничтожение, пассивка, рай бафф на атаку. Главное, с меня не срывают и я не умираю.
    9271-16267 дамаг без вина
    юзаю адреналин, ярость героя, ад укус, бью под 3чи
    и с меня срывают(((

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Ну, не знаю. Сегодня дамажил Владыку на ногах под 3 ци
    а зачем на ногах??? ))) просто интересно зачем?
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 16.10.2013 в 15:49.
    Пегас HELL WB 103+

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Доспехом похвастаться, наверное. Бублик же у нас фанат брони.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    и с меня срывают(((
    3чи + адреналин = Верх планка 52к => Срывают редко
    On road to 1kkkk...

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Верх планка 52к => Срывают редко
    Шифт пушки в студию (тем, кто не в теме про автора поста)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    и с меня срывают(((
    Владыку срывают?
    Там же ДД интовики и луки, а они бьют редко и, к примеру, я со своим мораем 101 +4 передамаживаю своего мага с 95 мораем +3, явно передамаживаю, по урону в 6-45 куба сравнивал. А тут еще грязь, утроба и остальное. И ярость героя, укусы.
    А вот когда имеешь дело с аспдшниками - то да, это всё уже не поможет. Но какие аспдшники на Владыке-то?

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Потому что на лапах нет возможности лупить чисто скиллами, их мало и они не успевают нормально откатываться. А скиллами обор должен бить владыку по двум причинам:
    1) Там порезка автошота 90%
    2) Страж кидает алмазное клеймо и урон даже от удавки (где базовый урон равен автоатаке) повышается на 30-50%.
    На ногах как раз у меня звериный, уничтожение, вызов, тысячетонный, удавка - очень быстрый откат, можно забыть про автоатаку на ногах. Раскалывающейся и колоколом предпочитаю не бить, так как там урон маловат на 10 лвл, а вот каст как у вызова. Для сравнения - у удавки каст на 0.1 секунд дольше звериного молота, а у меня аспид 0.87 сейчас - то есть, даже без клейма и не на Владыке, удавка на 0.15 секунд быстрее автоатаки, ибо при аспиде 0.87, задержка между атаками равна, в среднем, 1.15 секунд.

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Тут можно только сказать, что "блажен верующий в своём неведении". С такого "ДД"-танка разве сины с кривульками +5 не сорвут, да маги с луками с 90ыми пушками +0.
    Это с упырями или СС - возможно. Но я даже в Магистре массами дамажу большу (а главное - чаще) чем мой маг с 95 мораем +3. Про 90 грин +0, я думаю, и говорить не стоит. Ну и тут, как я замечал, можно спокойно передамажить под адреналином, грязью и ядом некоторых интовиков с 99гг +7.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 16.10.2013 в 16:57.

Страница 386 из 393 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права