Закрытая тема
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 298
    Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Проблем с датой всегда какое-то количество + слоупоки особые подтянутся наверняка. Ну и пробки/форсмажоры/любимый хомячок заболел всегда в количестве. Поэтому ждём 18го числа и начала голосования.
    Участников и вправду очень мало пока что.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Ну я пожалуй напишу своих любимчиков...
    Teonora Потрясающая работа =З
    666Heavy666 Милая лисичка получилась, отличная идея и исполнение
    illusoryViper Крыыыылья *О*
    Warllona сочная такая по цветам работа и в тоже время нежный образ.
    Krinolin любитель мобов просторов ПВ XDDD хороший вестник получился
    Air234 просто нравится и все тут)
    Остальное ксожалению не зацепило...

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Все, все работы свои вижу в участниках, можно идти спать и ждать флуда на форуме =)

На перепутье byka968 житель Идеального Мира Аватар для byka968

Smile ВСЕХ ГРАЦ!)

Ура) Выложили мою))) Слава Богу без закосов и тд) Сразу нравятся - работа Teonora - такая насыщенная и ну просто очень качественно сделано!!!, работа Warllona - не ожидала когда -либо увидеть фию фею, Вы меня поразили))), и Air234 - была задумка у самой сначала сделать косплей на танка, но никак не знала КАК делать)) и подумала что это странновато, делать девушке косплей на танчика)), Но Вы, сломали мои стереотипы о бетонный пол, шикарно) В целом от конкурса в восторге, спасибо администрациии, ждем продолжения банкета))

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Роковая Харвелле в нежном образе светлой лисицы) Чувак, я тя обожаю, вот это контраст)

Фея листопада пока с лучшей фоткой (ну на конкурс оставила бы только левую, а дату - ссылкой в подпись; я противник коллажей). Волшебство чувствуется)
    "Счастливая". Чувственная фотография.
    "В медитации". Композиция, костюм, все отлично))) Лисенок, еще бы в лице более сказочную эмоцию увидеть)
    "Броня Небесного Света". УРАААААААА! Лучший косплей на обора за все время конкурса. Спасибо создателю.
    "Феникс". О дааааа, раз запретили делать волшебные эффекты в фш, Лисенок создаст их своими руками. Браво!
    "Саранча". Молодец, что воплотила эту идею, но блин, кроме черепов ничего не впечатлило( А жаль.

Удачи участникам)

А ваще, Бобо рулит)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 16.10.2013 в 19:57.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Я спать пошла, а тут такое)))
    Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    Ну я пожалуй напишу своих любимчиков...
    Teonora Потрясающая работа =З
    666Heavy666 Милая лисичка получилась, отличная идея и исполнение
    illusoryViper Крыыыылья *О*
    Warllona сочная такая по цветам работа и в тоже время нежный образ.
    Krinolin любитель мобов просторов ПВ XDDD хороший вестник получился
    Air234 просто нравится и все тут)
    Остальное ксожалению не зацепило...
    Спасибо ^^ мне понравилось все то же самое)) Вы по-моему единственная за всю историю косплеев ПВ, кто решил вот так схитрить и изобразить скиллы) Сама о подобном думала, но не решилась экспериментировать Х)

byka968, спасибо) Ну мне было проще и скосплеить танка, тк я далеко не хрупкая девушка))

Пантерка, спасибо большое) Я как раз хотела этого добиться, все я счастлива ^___^
    Последний раз редактировалось Air234; 16.10.2013 в 20:07.

Да уж ребята это печально, когда так мало конкурентов, вообще работ просто ужасающе мало, похоже, зрительское голосование и не нужно. А ведь я тоже не особо хотела участвовать сначала, даже не следила за новостью, но победила свою лень и сделала косплей.Жаль что сильных старичков отпугнули трудности. Ну что ж удачи участникам.
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 16.10.2013 в 20:19.

На перепутье DrumGirl житель Идеального Мира Аватар для DrumGirl

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Еще не опубликованных товарищей приглашаю в ЛС для решения спорных моментов.
    З.Ы. DrumGirl где опять дата? =_=
    когда загружала фото, было качественнее и "PW'13" было видно. Сайт сожрал качество вместе с датой и эмблемой -.-"

позже могу видео загрузить,что бы еще виднее было

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от DrumGirl Посмотреть сообщение
    когда загружала фото, было качественнее и "PW'13" было видно. Сайт сожрал качество вместе с датой и эмблемой -.-"

Фон неудачно выбран >__< все до ужаса пестрое, но пуха отличная, еще в контакте у Вас смотрела)

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от DrumGirl Посмотреть сообщение
    А если попробовать сделать коллаж - прикрепить к фото маленький квадратик с датой?

Закрытая тема
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права