Друзья!
Осень — пора размышлений и фантазий. Наверняка у вас есть любимый персонаж, монстр или питомец в Perfect World, которого вы бы мечтали увидеть в жизни. Настало время воплотить фантазии в реальность!
С сегодняшнего дня стартует традиционный ежегодный конкурс косплея, в котором любой желающий может принять участие и выиграть реальные призы от нашего партнера Nokia. Воссоздайте любой образ из игры как можно точнее. Не обязательно ограничиваться десятью классами героев. Вы можете взять любой узнаваемый образ из игры. После недавней установки глобального обновления появилось много новых персонажей. Вы можете выбрать для косплея и очаровательных воительниц династий, и новых питомцев, и звероформы!
Условия конкурса
Запрещается:
- Работа должна быть максимально похожа на образ из игры.
- На фотографии должна присутствовать символика Perfect World и дата создания работы (бодиарт, вышивка на костюме, плакат на стене, логотип на мониторе, табличка в руках, сувенир на столе - что угодно).
- Использование графического редактора запрещено (исключение - коллажи).
- Допускается публикация только одной фотографии для одной конкурсной работы. Если есть крайняя необходимость, можно создать коллаж из нескольких фотографий одной работы.
- Один автор может публиковать не более трех работ.
- Публиковать изображения нужно в особом разделе на сайте, каждая работа проходит премодерацию. Фотографии, которые не выполняют всех условий конкурса, будут удаляться.
Этапы конкурса:
- публикация чужих и скачанных из интернета фотографий;
- публикация ранее участвовавших в конкурсе изображений или костюмов;
- использование графических редакторов;
- дублирование своей работы;
- публикация работ, не соответствующих условиям конкурса;
- публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
После члены почетного жюри определят 20 победителей, а автору работы, набравшей наибольшее количество голосов игроков, достанется приз зрительских симпатий.
- С 18 сентября до 18:00 мск 16 октября — создание и прием конкурсных работ. На данном этапе фотографии участников будут недоступны для просмотра.
- С 18:00 мск 16 октября до 18:00 18 октября — публикация фотографий и решение спорных вопросов.
- С 18:00 мск 18 октября до 18:00 24 октября — пользовательское голосование.
Призы
Авторы лучших, по мнению почетного жюри, работ получат следующие призы:
- за первое место — Nokia Lumiа 920 и 1000 золотых;
- за второе место — Nokia Lumiа 800 и 850 золотых;
- за третье место — Nokia Lumiа 800 и 700 золотых.
Участникам, занявшим с 4 по 20 место, достанется по 300 золотых.Победитель в номинации зрительских симпатий получит статуэтку вдовы.
Желаем вам приятной игры!
Участвуя в данном конкурсе, игрок подтверждает свое согласие на использование размещенных материалов в рекламных целях.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 298
-
18.09.2013 17:31 #1
Конкурс косплея «Реальные фантазии»
-
18.09.2013 17:48 #2
Ура-ура-ура! Дождались!))
Только вот опять осенью... холодно.... ну ладно ._. в этом году я постараюсь не провалиться....
Всем удачи ^^
-
18.09.2013 17:58 #3
-
18.09.2013 18:30 #4
ахах)) сегодня решилась пуху делать на косплей в иркутске) ну думаю,как раз пораньше начну делать к конкурсу тут успею и туда...что бы не торопиться....а щас читаю новости =D Да я блин как жопой чуела хD
Всем удачи :3
-
18.09.2013 18:32 #5
Помню мой син 300голда получил...жаль ща не гамаю=\
HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top
-
18.09.2013 18:35 #6
-
18.09.2013 18:37 #7
как же быстро пролетел год О_О
-
18.09.2013 18:51 #8
интересно, чем в этом году нас порадуют боги косплея?

Упыри из изоленты и желтого новогоднего дождика? Или р8р сет из цветного картона и ПВА клея?
Шучу-шучу, всем терпения и удачи! Ждем-с ^^Нуп с клешнями +12

-
18.09.2013 18:55 #9
Люблю этот конкурс.С каждым годом уровень мастерства растет и интересней наблюдать.Удачи всем нашим завсегдатым и новичкам)))
Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))
-
18.09.2013 18:56 #10
О, вангую: в этом году будет популярен р8р, так же как и в игре)) А еще обязательно найдется тот, кто закосплеит мадам Вонг))

Хочется посмотреть на работы.