Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 322

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    ну основа в такую суму все же полегче)...да и я на р8 посматриваю! собрать репу и точнуть хоть +9 и круг +5\+7... Лук в ранге не такой уж и плох....
    мечты)))
    Р8 отличный вариант, морай+бд+кх.. Если б я тратил больше времени на игру, может быть тоже фармил репу усиленно.

зы: бд кстати в нупском обвесе особо не пофармишь.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    А чего мечты, с нынешнем БД очень даже быстро нафармить репу можно.
    Я не про репу,а про финансы ... Да,сегодня ее можна собрать относительно быстро)
    Может друг поможет с качем на яме,) Вот что значит иметь на 1 акке инта и дд, по прывычке бросил 4 очка в инту,да я инт-дд)))

Para-noir - сколько вдонатил если не секрет?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    И идти фармить росянок

Ну а по сути, вот сравни например свою куклу на селфе и ту что я скинул. Мой вариант уступает в мдефе. Физа, хп и дамаг примерно на том же уровне. И судя по твоим видюхам при таких статах играется стражем очень комфортно. А учитывая то что этот шмот идет посути бонусом с лука, то это вполне не плохой вариант. Только пушку сделать.
    в твоей кукле точка на 8-9, а у него 7-8, камни 11 против 8-9 и в его кукле шапка/накидка не оч, не смотря на всё это твоя кукла ватнее в обоих дефах и в хп(если кон до 3 скинуть как у него).

так что лайт страж всё-таки не очень и при равных ценовых диапазонах значительно хуже хэви.
    а сравнивать с пошаном +5 нет смысла, ценовой диапазон совершенно другой

конечно, ты сможешь играть и лайт стражем как на выложенной кукле, но тогда получишь совершенно не верное представление о классе и, наверное, будет стыдно сливаться противникам в более дешевом эквипе
    кстати, похожая картина наблюдается с твинками варов. ну ни к чему стражу аспид сет, но в нем бегают и создают впечатление у людей что стражи не очень.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 16.10.2013 в 22:10.

Para-noir - сколько вдонатил если не секрет?
    Вопрос не в том сколько он вдонатил, а сколько времени он провел в пвп чтоб так рулить персом)
    Есть луки и с более дорогим обвесом, но при этом играющие как бревна.
    Хотя обвес конечно крутой, но вот скил заслуживает большего восхищения)

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    в твоей кукле точка на 8-9, а у него 7-8, камни 11 против 8-9 и в его кукле шапка/накидка не оч, не смотря на всё это твоя кукла ватнее в обоих дефах и в хп(если кон до 3 скинуть как у него).

так что лайт страж всё-таки не очень и при равных ценовых диапазонах значительно хуже хэви.

конечно, ты сможешь играть и лайт стражем как на выложенной кукле, но тогда получишь совершенно не верное представление о классе и, наверное, будет стыдно сливаться противникам в более дешевом эквипе
    кстати, похожая картина наблюдается с твинками варов. ну ни к чему стражу аспид сет, но в нем бегают и создают впечатление у людей что стражи не очень.
    Дак я и не утверждаю что при прочих равных лайт круче или хотябы равен хеви стражу. Я про то что именно имея основу лука, такой вариант имеет право на жизнь. Еслиб я выбирал сика как основу, то конечно одел бы его в хеви.

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Вопрос не в том сколько он вдонатил, а сколько времени он провел в пвп чтоб так рулить персом)
    Есть луки и с более дорогим обвесом, но при этом играющие как бревна.
    Хотя обвес конечно крутой, но вот скил заслуживает большего восхищения)
    нет,ну само собой что до такого скила мне ой как далеко)нужно не мало времени,как ты говоришь,провести в пвп)
    да и я такую куклу не потяну!)игра может быстрей надоест чем такое возьму)

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

зы: бд кстати в нупском обвесе особо не пофармишь.
    да не, нормально фармится. главное обходить стороной чужие топ-пати и не лезть к своим (чтобы вклада с локи было побольше).

нет,ну само собой что до такого скила мне ой как далеко)нужно не мало времени,как ты говоришь,провести в пвп)
    да и я такую куклу не потяну!)игра может быстрей надоест чем такое возьму)
    нонс кстати своими видео показывает, что можнозабить на пуху р8р и дротить шмот ))))
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение

Полностью согласен с этим постом
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 16.10.2013 в 22:42.

В р8р лук машина убийства и реально нагибает. В игре на данный момент основной контингент игроков-подростки, а они обычно качают тех, кто нагибает. Только вот лука, в отличие от сина, в 99 сет одеть не получится, и с точкой +5 нагибать разве что 90 грин удастся. Большинство этих нагибаторов сдуются и даже ранг не соберут...
    У тебя рак души (c)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    В р8р лук машина убийства и реально нагибает. В игре на данный момент основной контингент игроков-подростки, а они обычно качают тех, кто нагибает. Только вот лука, в отличие от сина, в 99 сет одеть не получится, и с точкой +5 нагибать разве что 90 грин удастся. Большинство этих нагибаторов сдуются и даже ранг не соберут...
    кого он нагибает? где он нагибает? как он нагибает?
    уточняй, что ты имеешь ввиду, а то с твоего поста складывается впечатление что лук 1х1 на селфах равного по качеству шмота сина нагибает.

Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права