Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 322
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    да не, нормально фармится. главное обходить стороной чужие топ-пати и не лезть к своим (чтобы вклада с локи было побольше).
    нонс кстати своими видео показывает, что можнозабить на пуху р8р и дротить шмот ))))
    эм оО наоборот, за шмот плотно взялся только после пухи

засмущали =Х

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    кого он нагибает? где он нагибает? как он нагибает?
    уточняй, что ты имеешь ввиду, а то с твоего поста складывается впечатление что лук 1х1 на селфах равного по качеству шмота сина нагибает.
    а что, не имеет приличный шанс нагнуть, хочешь сказать? оО ты так уверенно говоришь, что сины в любом случае нагнут 1 на 1 любого лука в равном обвесе. (по крайней мере взять р8р,от +8 круг, камни по желанию, 10-12 пуха)
    Последний раз редактировалось Para-noir; 16.10.2013 в 23:18.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение

а что, не имеет приличный шанс нагнуть, хочешь сказать? оО ты так уверенно говоришь, что сины в любом случае нагнут 1 на 1 любого лука в равном обвесе. (по крайней мере взять р8р,от +8 круг, камни по желанию, 10-12 пуха)
    не в любом случае, конечно. но сины проф.ориентированы на пвп 1х1 против робы/луков и у прямого сина шансы на победу будут чуть выше чем у прямого лука.
    следовательно, нельзя сказать что луки синов "нагибают". речь только о пвп 1х1, что в массовых замесах лук лучше сина и так ясно
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 16.10.2013 в 23:25.

кого он нагибает? где он нагибает? как он нагибает?
    уточняй, что ты имеешь ввиду, а то с твоего поста складывается впечатление что лук 1х1 на селфах равного по качеству шмота сина нагибает.
    Другие классы. В игре. Пиу-пиу, убил!
    А что? Лук априори убить сина не может?

не в любом случае, конечно. но сины проф.ориентированы на пвп 1х1 против робы/луков и у прямого сина шансы на победу будут чуть выше чем у прямого лука.
    следовательно, нельзя сказать что луки синов "нагибают". речь только о пвп 1х1, что в массовых замесах лук лучше сина и так ясно
    При р8р скорее наоборот, у синов шансы то поменьше. А, учитывая, что большинство синов унылые вспышкоёпы, то луки вообще доминируют.
    Имбовость синов потихоньку уходит из-за нового эквипа...
    Последний раз редактировалось HungryFish; 16.10.2013 в 23:38.
    У тебя рак души (c)

Вот тут я не соглашусь. Мне кажется лук и син при равных точках равны. Частенько на Адаре засиживуюсь ибо на Фениксе кал и скучно. Смотрел пвп Дюрекса +8 круг +10 пуха vs Морсик +8 круг +10 пуха. У них всегда то Дюрекс убьёт, то Морсик, то Дюрекс, то Морсик.

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    В р8р лук машина убийства и реально нагибает. В игре на данный момент основной контингент игроков-подростки, а они обычно качают тех, кто нагибает. Только вот лука, в отличие от сина, в 99 сет одеть не получится, и с точкой +5 нагибать разве что 90 грин удастся. Большинство этих нагибаторов сдуются и даже ранг не соберут...
    даже хочеться прокачать лука не смотря на не большой фарм на 100-.сложность захватывает)

нонсенс, ой нонсонс,еслй не секрет сколько вложил реала?

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    даже хочеться прокачать лука не смотря на не большой фарм на 100-.сложность захватывает)

Не хорошо считать чужие деньги)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я вот тоже думаю - не прокачать ли мне лука третьим персом?
    Оборотень, маг и лучник - хэви, инт и лайт персы. Физик, маг и гибрид.
    Идеальная тройка персонажей, наверное.
    Насчет фарма - я когда-то обором на 90+ в Гуе фармил больше, чем сейчас им на 100+, да.
    Не думаю, что луком до 100+ будет труднее фармить, чем магом. Только затраты меньше, к примеру, пельменей не надо, только на бурю если. На 100+, если маг не ходит в МН, то они более-менее равны

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Не хорошо считать чужие деньги)
    меня больше интересует, как он заполучил такую пуху) фул донат или по другому...
    Я б задонатил может на точку +10 - +12 для р86,ибо остальное очень задорого для меня было все вместе)
    на таразеде мало вижу чтоб в мир такое шифтовали)да и незнаю потяну и таку точку)

это не то, часто(каждых 30 сек) выбивать реально большой урон за 1 удар(путем предварительного уменьшения определенной защиты на 100+% и сильного удара потом этой же стихией) без чужих дебафов могут только маги, стражи и оборотни. еще по идее вары(драки-грязь-грань), но у них алгоритм немного иной и нужно подряд разрядить 4чи, что не так просто.
    Ну наверное повторюсь, лук может дебафнуть на 50% маг защиты когтями за 2 чи, дебафнуть джином с 120 ловки разбитым проклятьем на 8 сек еще на 50% маг дефа и вдовесок к этому дебафнуть на 50% по металлу за 0.3 чи. итого -150% маг дефа по металлу.
    Тестил на небафнутом фулкон танчике маг защиты по металлу у него остается 1 = порезка урона по металлу 0%. Плюхи металлом летят начиная от 7 k и выше.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 17.10.2013 в 01:09.

меня больше интересует, как он заполучил такую пуху) фул донат или по другому...
    Я б задонатил может на точку +10 - +12 для р86,ибо остальное очень задорого для меня было все вместе)
    на таразеде мало вижу чтоб в мир такое шифтовали)да и незнаю потяну и таку точку)
    Как то давно считал почем +12 за реал выйдет, у меня 50к рублей получалось.
    А вобще даже фз скок стоит на перенос, ни разу не видел. У нас на серве +11 стоит примерно 1ккк в котах.

зы: крутой шмот и точка не собираются сразу, хоть фармом хоть донатом, за исключением некоторых игроков) Все эти люди с крутой точкой играют уже не один год, некоторые с открытия, а это почти 6 лет. Так что может и у тебя будет такой со временем)
    Последний раз редактировалось IlIedan; 17.10.2013 в 00:47.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права