Закрытая тема
Страница 483 из 965 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,830 из 9650
    Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение
    да я то *** с ним... Вы ту ахиею несете..
    согласен, это же кем надо быть чтоб 70% написанного топика нести такое, аж в голову не приходит)

ну канечно больше всего чех удивляет))
    Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 17.10.2013 в 00:33.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

"Ты ж королем был)) А глупости говоришь)"

Хороший король к своей базе и не подпустит, отрежет и закидает телами амбразуры)))

Сталкер у нас до красивости еще далеко в свете некоторых вещей не для общих ушек)

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    ну канечно больше всего чех удивляет))
    А я то что? Это я еще адекватен...

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Он здесь вобще няшка )))))))))))))

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    А я то что? Это я еще адекватен...
    есть ещо хуже тебя?))

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    есть ещо хуже тебя?))
    Шиба просто колокольчик - одуванчик тут. Настоящих троллей мы на цепи держим )))
    Чего их выпускать-то, опасности пока нету, Процион по тролефауне небогат и уныл, остальные вообще няшечки-обаяшки, которые походу не понимают всей интриги и сценария этой темки. А разминать языки у нас есть где (грязные мысли насчёт всяческих извращений придержите, я всего лишь о дружеском словомордобое).
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Мда, когда эталоном троллинга для противников являются подобные труды, становится реально страшно жить.
    Очевидно пока на на Проционе оттачивалась техника взаимных поддевок в духе "изящной словесности", тонкого троллинга и высоких стандартов, Тара со своим ст скатилась до уровня ЭТОГО.

Кстати, назрел вопрос. А вот если я проживаю в доме, где весь 1 этаж занимает банк, и соответственно мы имеем одинаковый адрес, я банкир? Или это только в глазах Тары так?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

тру ту ту - написал и передумал ) было не актуально

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Откажусь, потому что доказывать тебе что-либо смысла нет, ты в упор не видишь доказательств, когда тебе их предоставляют.
    .
    Так он же прокурор)))))))))
    Кот со стажем,Марына

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Тара со своим ст скатилась до уровня ЭТОГО.
    Извините меня за такой нупский вопрос, а ЭТОГО, это чего? Может всё же не этого, а вот того. Так как мне кажется этого у нас много,а вот с тем, как то испытывается небольшой дефицит. Но возможно и не дефицит, а переизбыток небольшой вот того, так как не понятно, что вы подразумевали под словом этого.
    Так как если переводить на язык МБД, то на Таразеде из за вашей скажем так, гипер пассивности, вскоре может так же начаться отток людей. Так как ожидаемые встречи и битвы с игроками других серверов, ну не приносят ожидаемого результата. Как я уже выше писал наши люди уже начали заходить не основными персами, а твинками, ну что б создать видимость борьбы с вами. Могу предположить что и скоро остальные игроки переоденут своих персов в 90 грин. Сказать если честно, перед началом МБД на Таре очень сильно, перебздели, так как некоторые сервера явно сильнее нас по шмоту и точке. Но как показала практика, это всего лишь были предстартовые волнения. Сейчас же идет просто издевка над другими серверами, я выше написал в каком плане. Конечно мои слова можно назвать бахвальством или фанфаронством, но как все мы видим, факт то на лице. Таразед тащит, а вы сорь, все ниочинь та.

Закрытая тема
Страница 483 из 965 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права