Теонора, это все верно, соглашусь. Но речь была не о рисовании, я просто привела пример, который нам был ближе всего. Ну да ладно, проехали.
illusoryViper, спасибо учтем)
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 298
-
17.10.2013 00:05 #221
-
17.10.2013 01:11 #222
вай-вай) выложили всё уже)
эмоций много...пока отдельно не отмечу, но очень многое понравилось)
-
17.10.2013 05:20 #223
Пантерк, лицо у русалки я уже просто была не в состоянии нормально сделать XDD После стояния в такой неудобной позе и стараний не колыхаться у меня отваливались ноги зачеркнуто Отваливался хвост....Что смогла, то и изобразила =)
Ну а Саранча первая из наших работ....Поэтому такая сыренькая. Пропробую уболтать мужа перефотографировать дома. Думаю получиться намного круче)
Всем спасибо за отзывы =ЗПоследний раз редактировалось lisyonok666; 17.10.2013 в 08:00.
-
17.10.2013 08:34 #224
-
17.10.2013 08:54 #225
Спасибо))) Но я вижу что не доработано: пуха не видна толком, сам скил можно доработать еще немного, позу например персонажу поменять - больше выгнуть. Увы на улице было уже прохладно, тем более ночью....Потому не шевелиться было не реально((((( Думаю дома будет сделать легче, или же ждать лета и теплых ночей)
-
17.10.2013 09:00 #226
Меня тоже погода просто жутко подвела.....В день назначенный для съемки повалил снег... да такой что меня бы на расстоянии вытянутой руки не видно было бы... да еще в таком костюмчике)... Ну что получилось, то получилось....https://pwonline.ru/community.php?item=218406

-
17.10.2013 09:02 #227
-
17.10.2013 09:04 #228
-
17.10.2013 09:05 #229
-
17.10.2013 09:42 #230
RbISb - Забавненько) но можно было бы и вырезать, а не клеить бумажки. свечи теже вставить и зажечь. все-равно скоро Хэлоуин....
BlackGriffon Крылья немного скудно выглядят, платье вроде есть такое в игре, но длиннее....катана ни к месту...Левая нижняя фотография лучше всех, можно было только ее выложить
Teonora как я уже говорила отличный косплей. НО слишком уж много фотографий выложено в коллаж. Я бы сделала 1, самую удачную. А то все и так яркое-пестрое, а тут еще и переизбыток фотографий(
666Heavy666 Отличная идея, милый образ. Тоже бы сделала 1 фотографию...Например у дерева, только с улыбкой. Девушка то миленькая)
Miha_Nechaev Слабенький косплей. Многие надовут его "из шкафа" Игрушка явно лишняя, и опять перебор с фотографиями
TianaMango самая мальнкая фотография лишняя...Нравится правая.
I0na всего костюма не видно((( жаль конечно...Но ракурс и получившийся образ неплохие.
Shemchyg13 Смешной образ) Но ушки то у них вроде побольше...
DrumGirl Тоже была мысль сделать этот стиль) Само платье красивое, а вот крылья подвели((( Может попросите знакомых фотографов светографикой их нарисовать - будет шикарно!
konfeta костюм похож. перебор фотографий((( стоило выбрать 1, например кокетно стоящую...чтобы откровенный наряд не смотрелся пошло.
kola4kola отличный костюм, только надпись я бы убрала с персонажа.
DarkxBloodxAngel эта версия стиля тоже хороша и смотрится выигрышнее за счет такой позы. миленько)
illusoryViper потрясающие крылья, хорошая поза. как всегда впрочем)
RedBirdChili детальный костюм! но не смотриться((( может стоило фон сделать наоборот светлее...Не знаю даже...
Warllona как уже говорила...привлекает яркостью и сочными цветами. Но вместо двух фото справа, добавила бы 1 в полный рост.
SpaceKarter Хм...Дух зверя вроде бы 1 раз в конкурсе светится...Не понятно для чего тут прическа...вроде на 1 фотографии должна присутствовать 1 работа...
kpncTnKA неплохой стаф. Можно было логотип на него прилепить и сделать 1 фото...
GilgaladStarlight обожаю движения лучниц. хороший качественный стаф. НО опять перебор с количеством фото >_<
anseko отличная идея. мило так =З Но я бы хотела видеть это в полный рост)
byka968 нубообраз это так мило))) Опять подводит фон) хочу видеть на природе)
pudge2000 )))) выражение морды тигра))) Но я бы скрестила руки с топорами, чтобы прикрыть грудь...
kiska667 Хм...добавила бы оттенков на крылья, макияж модели...
Krinolin всегда умилял этот чувак с ершиком для бутылок))) Оставила бы только фото с оружием)
myaf22 неплохой стаф. поменяла бы позу, чтобы сфотографировать модель поближе, милая вроде девушка)
Air234 отличный обор) порадовала маска и лапки) глазки наверно только прорисовала бы....чтоб светились поинтереснее)
kamazmaster5320 во-первых фон. из крафченного только уши...мало...
DarkCat1 неплохая идея кстати) хватило бы 1 фото, + крылышки на голове переделать бы...
Taraska666 хороший куслк брони. жаль, что только кусок...
konor132 пуха...ясно...мало, неинтересно...
HoloMudrayaa эх....неплохой образ валяющейся на траве присточки...1 фото былобы достаточно: мило, романтично.
Crusha неплохо сделан стиль. пуха...Может стоило ее покрасить получше, а то смотрится скудно(
vlad0071234567 слишком большая надпись. Маленький мечь, чтобы держать его так...Поменять позу, чтобы держать мечь в 1 руке и все нормуль...
Никого не хотела обидеть, просто немного покритиковала) вроде даже конструктивно)