Закрытая тема
Страница 491 из 965 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,910 из 9650

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Надо найти человека, который бы смог сказать, сколько примерно игроков на Таразеде и Проционе)) Тут сразу бы все стало ясно))

Кстати, я вот тут пару неделек назад засомневался в вашей организации. В чем она заключается, можешь поделиться? В чатике?)
    Ага, розовом
    qstg pwnz
    Ютуб

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты говоришь про 80-100 твинков у вас, и при этом не допускаешь, что у нас твориться то же самое. Да даже если у нас человек 50 стоят, то то же самое на то же и выходит.
    Более того, я как то вышел с бд пораньше... и мирчате, насчитал около 15 человек, которые были бы на бд не лишними, но не идут. И это только в мирчате, а вот.сколько их реальное количество, неизвестно.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Цитата Сообщение от ivanfufin Посмотреть сообщение
    Я говорю о России. Французы, немцы и другие иноземцы, могут хоть клизмы со спиртом себе ставить. Да и у нас вино за обедом пьют, десятые доли процента. Основная масса жрет паленую водку, различные "коктейли", включающих в себя половину химической таблицы, и непонятное пиво. И делает это не дома, за ужином, обедом. А на детских площадках, парках, метро, автобусах. Тут на неделе были жуткие пробки, решил домой поехать на метро. Зашел в магазинчик, купить водички, передомной человек 8-10 было. Все покупали либо пиво, либо коктейли. Я когда попросил бутылку воды, меня даже переспросили.
    а теперь представь меня на корпоративе))) причем я не употребляю вообще. Сначала шарахались, потом привыкли, специально сочок покупают

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ты назвал шибальбу алкашем.
    ты привел понятие пьяницы (я его даже не читал, много букв, мало смысла)
    я указал на ошибку, ведь ты назвал его алкашем, а потом привел описание пьяницы.
    еще раз, ГДЕ я назвал шибальбу кем то, или согласился с тобой? Я указал лишь только на твою неточность в определениях

ты просто дебил-балабол
    Вот, с этого и начинай каждый свой пост. Со слов "я даже не читал" . О чем с тобой еще говорить, Люська.

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, как-будто на других серверах все воюют Поговори с нашим прошлонедельным королем, он тебе точные цифры афкающих на базе сообщит

Ну да, разница не критическая. У вас перевес всего-то в половину всего нашего он-лайна Ерунда)) Главное руки, тактика и много БВ
    Когда все сервера говорят, что на вас не идут, не кажется, что онлайн не при чем?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Я то маг)) а у танка есть 100я привязка))) если ее не ловить на соску от фул дд ад танка (квестаг с +12 марс) это 80% смерть
    Поймать на соску скилл со временем каста 1 сек... ну **. Я так не могу лично.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Когда все сервера говорят, что на вас не идут, не кажется, что онлайн не при чем?
    Когда все сервера уже которую неделю обещают массовую резню, а потом не идут, это что значит?

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Ага, розовом
    Серьезно. Интересно же. Единый голосовой чат (как на Альтаире), подготовка короля, четкое распределение сил, еще мб что?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

К вопросу о количестве и качестве и как это влияет на работу сервака.
    Я приведу пример, который по аналогии вполне может наложиться на более масштабный "ивент".
    У нас есть клан-противник JAS, так вот раньше они имели реальную силу и перевес, только на их стороне 4 БВ(ЦГД), около 20 +12 и т.д. А с нашей стороны много кто ушел в реал, ибо цель JASа была заовнить карту, убрать оттуда Инс полностью, только вот делали они это очень долго, наши устали и успели пережениться и детей нарожать. Так вот, я к чему. Они в один момент стали тащить, под конец так сказать, но как только у них отсутствовало много кто из +12 или плы или еще какие грамотные игроки, они тут же всирали. Это работает в - е - з - д - е.
    Ну или по-другому. Сейчас немного математических па, значитца нас примерно 550(73%) ходит кажое БД, вас 750(100%). Как думаете, каковы шансы затащить гвг при раскладе: Вас - 58 человек на гвг (73%), а противника 80(100%). При этом, у вас одинаковый обвес игроков или близкий к этому. Да на БД немного по другому, но все же, не стоит такой фактор исключать.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    проблемы онлайна? мм... проблема мотивации я бы сказал, обратись к Кеде по этому вопросу хД он умеет мотивировать
    хотя на таразеде и так понятно что за мотивация ходить на МБД
    Уверен, что в процентном соотношении посещающих эвент ни один сервер вам не уступает. Дело в он-лайне, читай - количестве игроков.

Закрытая тема
Страница 491 из 965 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права