Закрытая тема
Страница 490 из 965 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,891 по 4,900 из 9650
    Опытный barsychok житель Идеального Мира

бл*дь жертва аборта съ*бись уже отсюда, всякой бессмысленной ху*той тему зафлуживаешь
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    По твой логике Франция тогда ваще почти 100% взрослого населения алкаши))) они на обед или ужин вино пьют всегда
    Я говорю о России. Французы, немцы и другие иноземцы, могут хоть клизмы со спиртом себе ставить. Да и у нас вино за обедом пьют, десятые доли процента. Основная масса жрет паленую водку, различные "коктейли", включающих в себя половину химической таблицы, и непонятное пиво. И делает это не дома, за ужином, обедом. А на детских площадках, парках, метро, автобусах. Тут на неделе были жуткие пробки, решил домой поехать на метро. Зашел в магазинчик, купить водички, передомной человек 8-10 было. Все покупали либо пиво, либо коктейли. Я когда попросил бутылку воды, меня даже переспросили.

Я мнению вашему вращение придавал,и осью был,мой детородный орган. (с)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А смысл? никогда не знаешь когда прилетит критоберс. А синам ок две соски к ряду ибо дольше не дают себя бить обычно.
    Я то маг)) а у танка есть 100я привязка))) если ее не ловить на соску от фул дд ад танка (квестаг с +12 марс) это 80% смерть

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    бл*дь жертва аборта съ*бись уже отсюда, всякой бессмысленной ху*той тему зафлуживаешь
    Больше экспрессии, деточка.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

я уже тут писал что у нас на каждом БД примерно 80-100 твинков заводится, я не говорю что разницы в онлайне нет. Есть! Но не критическая. У нас просто нет ГВГ и замесов больших на сервере, одна отрада МБД, вот и ломятся почти все
    Ты говоришь про 80-100 твинков у вас, и при этом не допускаешь, что у нас твориться то же самое. Да даже если у нас человек 50 стоят, то то же самое на то же и выходит.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned defenseman житель Идеального Мира

я уже тут писал что у нас на каждом БД примерно 80-100 твинков заводится, я не говорю что разницы в онлайне нет. Есть! Но не критическая. У нас просто нет ГВГ и замесов больших на сервере, одна отрада МБД, вот и ломятся почти все
    Ты так говоришь, как-будто на других серверах все воюют Поговори с нашим прошлонедельным королем, он тебе точные цифры афкающих на базе сообщит

Ну да, разница не критическая. У вас перевес всего-то в половину всего нашего он-лайна Ерунда)) Главное руки, тактика и много БВ

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ты способен понять о чем говоришь, или нет? С пояснением которое я дал ты согласен, верно? Но по твоим словам оно описывает пьяницу, а не алкоголика, верно? Ты согласен с описанием симптоматики, но не согласен с употребленным мной термином. Вывод, если бы я назвал его пьяницей ты бы не возражал.
    П.С. мной был приведен первый этап развития алкоголизма, это я так, на всякий случай тебе сообщаю, Люська.
    ты назвал шибальбу алкашем.
    ты привел понятие пьяницы (я его даже не читал, много букв, мало смысла)
    я указал на ошибку, ведь ты назвал его алкашем, а потом привел описание пьяницы.
    еще раз, ГДЕ я назвал шибальбу кем то, или согласился с тобой? Я указал лишь только на твою неточность в определениях

ты просто дебил-балабол

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    У нас все 100 чел которых больше на базе сидят. А дело в том, что у нас на серве так мало достойного фана, что когда появилось МБД, люди сказали : Го ебашить! И мы пошли (организованно) ебашить. Думали там окажут аналогичное сопротивление, а у вас вон. Паранек считает, что организованность фигня, а срачи и хождение на общий ивент ** как - это норма оО
    Надо найти человека, который бы смог сказать, сколько примерно игроков на Таразеде и Проционе)) Тут сразу бы все стало ясно))

Кстати, я вот тут пару неделек назад засомневался в вашей организации. В чем она заключается, можешь поделиться? В чатике?)

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, как-будто на других серверах все воюют Поговори с нашим прошлонедельным королем, он тебе точные цифры афкающих на базе сообщит

Ну да, разница не критическая. У вас перевес всего-то в половину всего нашего он-лайна Ерунда)) Главное руки, тактика и много БВ
    Дыа 1
    qstg pwnz
    Ютуб

Опытный barsychok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение

проблемы онлайна? мм... проблема мотивации я бы сказал, обратись к Кеде по этому вопросу хД он умеет мотивировать
    хотя на таразеде и так понятно что за мотивация ходить на МБД
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Закрытая тема
Страница 490 из 965 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права