Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1751 из 3156 ПерваяПервая ... 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,510 из 31558
    Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    и син 70+ под ней прекрасно эту самую саламандру танчит, отхиливаясь нубобанками за доску, вампириком и 2чи.
    А маг 70+в огненом щите и вовсе без сферы протанчить её может.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Про ежи я скажу так.
    ГБП - легко. Можно и без танка, если нету срывающих БЛИЖНИКОВ. Тогда нужно быть просто уверенным, что дальники более-менее дамажные и хп у них селф хоть 3-4к. Можно, например, взять бафф обора, скажем, из аптеки.
    Мадонна - тут кучи больно бьют, а если бить по 2-3 моба, то легко. Для куч нужен или танк хороший, или страж крепкий.
    Гуй - до 2 легко, ведь Гуй изначально с 86 лвл рассчитан, проходил я и без вара, и без карусели до 2, будучи танком. До 3 труднее, но тоже можно. На респе, например, 3-5 приходит без босса, то есть, с ними легче справиться.
    Чистилище - после обновы легко, да и раньше легко было. После обновы вообще халява и грех не пройти - теперь самая быстрая и самая легкая ежа.
    Земной ад - старый был легким, новый - не попадалась такая ежа еще, увы.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    ГБП мы и на фул ходили. Интереса ради. Даже прошли несколько раз. На тоску, красного хожу и не плохо себя там чувствую. Гуй - обязательно. Там хоть опыт дают и боссы дропаются на хроно ресы - всё прибыль. А луна мне просто надоела. Во первых - да, дорого, а награда за ежу (если она будет зделана) этого не окупает. Во вторых... Мне уже надоело кремень выколачивать! А в 99 теперь не хожу в оба. У меня подросла дру и тратить время на бесприбыльные ежи у меня нет никакого желания.
    вы пропускаете все же интересную часть игры. влад очень быстрая еже сейчас. а для феи нужна сноровка и опыт...

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Опять ежа на Владыку, опять перлы в мире.

Забавно. Кричать синОВ на Владыку. Исходя из того, что мне отвечали в пм - син там или для баффа, или для мобов, или водить босса. Рассмотрим поближе. Мобов там 5-10, а на Владыке - всем тем физикам, что им бафф отрегенивать должен был бы - обору, воину, сину и стражу - урон от автоатаки порезан. Да и там, если танк кусает активно, то босс на нем, а если и срывает кто, то обычно луки или интовики. На них бафф сина не пашет. Танку эти 5-10 отхила за каждую автоатаку не помогут, ну, утробу или укус кинет - 30-40 отхила, смех. И зачем два сина, если на бафф? Мест много, что ли?
    Мобы. Я уже написал, сколько там мобов. На маг. иммунниках син почти бесполезен.
    Два сина брать ради 10 мобов - это неразумно, по-моему.
    Привод босса. Во-первых, там 10 мобов, я уже третий раз пишу.
    Во-вторых, сина водящего еще нужно найти. А если вы будете кричать сина и вместе с тем чистить, прежде чем вы найдете сина, вы уже у босса будете. Ну, или вы найдете, а будете уже на предпоследней кучке. Пока син доберется до данжа - вы уже будете стоять напротив Владыки. Конечно, да, можно не чистить, а тупо стоять в начале, кричать 15 минут водящего сина и затем еще 15 минут смотреть на его неудачные попытки. Зачем оно нужно? Новая ежа на Владыку быстрая и лёгкая, смысл ее задерживать таким способом?
    А еще он поставил слово "син" рядом со словами "Владыка" и "ДД". Это, как по мне, вообще неопытность или простое упрямство. Владыка уже год почти, почти всю жизнь на нем этот бафф на автошот висит. За полгода даже, скажем, пора бы запомнить, что этот бафф делает и чем Владыку бить бессмысленно. А если человек первый раз играет и только вчера апнул 100 - так в пати наверняка должны быть старички, которые подскажут, что, мол, син на Владыку не нужен, только если знакомый и умеет бить скиллами.
    P.S. И не надо мне тыкать в синов-скилловиков. Основная масса синов такого не умеет, а ведь мой перл взят именно из мир-чата, где эта самая основная масса.
    ну ты нашел до чего докапатся, ходили и в 3 сина мобы не физики падают легко от сина даже соло от нечего делать можно покавырять пока пати собирается ну или спасти чьюто задницу сагрившую случайно,или один син окажется неводящим например так есть еще, ну пусть бафается владыка на ближний урон у сина дд высокий и он все равно не окажется слабым дд на нем пусть даже урезаный, тот же баф камуто мелочь а приятно, кстати идиотская мысль пришла в голову))) есть же таблы на инвиз))) пусть еще ктонить попробует поводить владыку к началу вар или танк хатябы)))))интересно будет на это взглянуть)))

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    4,5 года играю и только сегодня впервые узнала, что ненужный стиль можно "ломать" на краску. Правда, рандомную и привязанную, но все же. Распрощалась с ворохом зелено-коричневых стилей с марафонов
    а я лах нипу продал ХД

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

у бубла два пункта: сины и яма

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Вот кукла моего приста. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9032417caf44c1 Не доначу из принцыпа, потому одеть лучше не могу. У большенства у нас в клане экип не лучше. В таком снаряжении пройти ежу без смертей крайне трудно,
    потому что руки из задницы.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c9de6561a7ff8e — прекрасно живу на любой еже, няшке короле заката, в пещерах, в новых 99, на боссах кх (кроме таких от которых по полпати постоянно с респа бегают).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    ну ты нашел до чего докапатся, ходили и в 3 сина мобы не физики падают легко от сина даже соло от нечего делать можно покавырять пока пати собирается ну или спасти чьюто задницу сагрившую случайно,или один син окажется неводящим например так есть еще, ну пусть бафается владыка на ближний урон у сина дд высокий и он все равно не окажется слабым дд на нем пусть даже урезаный, тот же баф камуто мелочь а приятно, кстати идиотская мысль пришла в голову))) есть же таблы на инвиз))) пусть еще ктонить попробует поводить владыку к началу вар или танк хатябы)))))интересно будет на это взглянуть)))
    Половина мобов там с физ. иммуном.
    Вы видели, чтобы вара считали полноценным ДД в маг. нирване? Разве что он имеет намного лучшие кастеты, чем пати, и фулл-набор баффов - ад воду мага, аптеку на дерево и ад бафф на огонь. Итого 50+100+135=285% урона оружия стихией получается где-то. У сина есть ледяной шип, но ад баффа на огонь нету, а шип перебивает бафф мага. Не надо извращаться, даже луки молниями физ. иммунов быстрее убьют, чем син, ковыряя по 80-90 за удар.
    В наше время есть стражи с их печатями, мистики с баффом на +20% урона скиллами. Только не надо мне говорить сейчас про донат и упорный фарм - на 95 лвл вступаем в нужную фракцию, копим 580 престижа и жетон на +80% престижа, затем спустя 20-25 дней у нас 3500 престижа и нужный скилл. Еще 3кк духа и денег учить его. Много? Да у варов, к примеру, драки с 0 до 10 лвл поднять стоит 3кк духа и 4кк денег, так-то.
    Порезка автошота делает сина в 10 раз слабее. Вы верите, что син в 10 раз дамажнее интовиков? Я не верю.
    Разве что это какие-то нубы с 90 грином +3, которым даже слово морай незнакомо (95-й бы взяли хоть, если не жрец и не мист, или даже им на сменку), ци не жгут, дамажат огнем по огню, физикой по усиленной защите (если жрец или лук) и так далее, с таких да, двукнопочные сины сорвут.
    А вот нормальный маг или лук со 101 мораем +7, у которого основные дамажащие скиллы 11, ци он юзает по накоплению и, главное, если вар плюсует, либо кидает под ци такому прямому ДД хотя бы, а еще прибавить бафф мистика и печати стража - и син на Владыке останется далеко позади.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.10.2013 в 12:06.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Половина мобов там с физ. иммуном.
    Вы видели, чтобы вара считали полноценным ДД в маг. нирване? Разве что он имеет намного лучшие кастеты, чем пати, и фулл-набор баффов - ад воду мага, аптеку на дерево и ад бафф на огонь. Итого 50+100+135=285% урона оружия стихией получается где-то. У сина есть ледяной шип, но ад баффа на огонь нету, а шип перебивает бафф мага. Не надо извращаться, даже луки молниями физ. иммунов быстрее убьют, чем син, ковыряя по 80-90 за удар.
    В наше время есть стражи с их печатями, мистики с баффом на +20% урона скиллами. Только не надо мне говорить сейчас про донат и упорный фарм - на 95 лвл вступаем в нужную фракцию, копим 580 престижа и жетон на +80% престижа, затем спустя 20-25 дней у нас 3500 престижа и нужный скилл. Еще 3кк духа и денег учить его. Много? Да у варов, к примеру, драки с 0 до 10 лвл поднять стоит 3кк духа и 4кк денег, так-то.
    Порезка автошота делает сина в 10 раз слабее. Вы верите, что син в 10 раз дамажнее интовиков? Я не верю.
    Разве что это какие-то нубы с 90 грином +3, которым даже слово морай незнакомо (95-й бы взяли хоть, если не жрец и не мист, или даже им на сменку), ци не жгут, дамажат огнем по огню, физикой по усиленной защите (если жрец или лук) и так далее, с таких да, двукнопочные сины сорвут.
    А вот нормальный маг или лук со 101 мораем +7, у которого основные дамажащие скиллы 11, ци он юзает по накоплению и, главное, если вар плюсует, либо кидает под ци такому прямому ДД хотя бы, а еще прибавить бафф мистика и печати стража - и син на Владыке останется далеко позади.
    я син я бью 5,0 в чи с бафом на крит 78% шанс крита 220% удар от крита я бью по 2+ к обычный ашот 5криты за 1 секунду я снесу 20+к хп за 5 секунд я снесу 100к хп , тот же интовик со своим кастом у мега тру 11 скилами не думаю что снесет больше за это время , половина мобов физики да хотя даже не половина а % 20-30 а остальные как бы обычные , что за ненaвисть к синам непойму?
    Последний раз редактировалось eridan7; 17.10.2013 в 12:34.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    вы пропускаете все же интересную часть игры. влад очень быстрая еже сейчас. а для феи нужна сноровка и опыт...
    А вот тут вы ошибаетесь. Самое интересное как раз таки у дру происходит. Грейд петов и фарм на гарпию. Причём в соло. Где и как - не скажу.

+ Ответить в теме
Страница 1751 из 3156 ПерваяПервая ... 1251 1651 1701 1741 1749 1750 1751 1752 1753 1761 1801 1851 2251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права