Закрытая тема
Страница 514 из 965 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,140 из 9650
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Я о реально существующих средствах для установки баланса говорю)) Без фантазий))
    Это не баланс, а уравниловка.Я против уравниловки. МБД для того и М, чтобы знать кто есть ху. Потому в четвёрке должен быть и лидер (пока это Тара) и ущерб (пока это Проц). При уравниловке смысла нет.
    Зы. Уравняйте мне ЗП с ЗП Деза. Я знаю она у него а***нней чем у депутата!!!!

Первые шаги 89625900934 на дне Реки Малиновок

Smile

ууу.......☺

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от 89625900934 Посмотреть сообщение
    ууу.......☺
    И финиш дискуссии )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

а мне вот интересно, что бы вы говорили, будь у вас онлайн ниже чем у остальных, и вы проигрывали в большинстве случаев из-за этого? Правда мы на всех местах тут побывали)
    И так, если по факту. В чем моя вина, Омника, жертвы, каждого с проциона, что у нас люди по каким-то своим причинам ушли в реал, а в чем конкретно каждого из вас заслуга, что у вас на БД не 500 чел, а 800 приходит, вы к каждому ездите домой, кто ушел, устанавливаете им пв и просите играть для БД?
    Тут мне кажется недоработка в самой механике, на самом деле было бы лучше и куда интереснее, если бы нас было по 650-700 человек в каждой династии, пусть сборной со всех 4 серверов. Но это было бы поровну и честно, ибо в ограничении мест на БД, уже есть какая-то нечестность, по мне.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно, что бы вы говорили, будь у вас онлайн ниже чем у остальных, и вы проигрывали в большинстве случаев из-за этого? Правда мы на всех местах тут побывали)
    И так, если по факту. В чем моя вина, Омника, жертвы, каждого с проциона, что у нас люди по каким-то своим причинам ушли в реал, а в чем конкретно каждого из вас заслуга, что у вас на БД не 500 чел 800 приходит, вы к каждому ездите домой, кто ушел, устанавливаете им пв и просите играть для БД?
    Тут мне кажется недоработка в самой механике, на самом деле было бы лучше и куда интереснее, если бы нас было по 650-700 человек в каждой династии, пусть сборной со всех 4 серверов. Но это было бы поровну и честно, ибо в ограничении мест на БД, уже есть какая-то нечестность, по мне.
    А почему бы всем вашим форумным интеллектуалам, коими они тут пытаются казаться, не направить свои усилия на организацию БД, агитацию и координирование имеющихся сил? А потому что пиzдеть - не мешки ворочать. Потому их тут и гнобят, потому что балаболки пустые. Хотите узнать что мы запоём с последнего места? Сбросьте нас на это место!

Smile

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Это уже похоже на фазы луны)) Тут все в ваших руках, как и на других серверах.

Сила духа единственный показатель, который может уравнять тут силы по эквипу, в сотый раз говорю. А остальное уже и выясняется на поле боя, в этом весь смысл.
    В наших руках то, что выкидывает с сервера, сбивается прицел?) Ох, лол.

Эквип не решает исход БД, важнее организованность.
    Почему я так решила? Вот пример: на одной из бд мы победили 6 против 30, но не из-за супер-шмота, мы одеты средне для сервера, а потому что 30 противников вели себя как дебилы) Их суммарная СД была выше нашей, но толку, если они дурачки?) В масштабе всей бд можно провести аналогию, в общем-то.

СД такой неоднозначный показатель, он объективен для ДД, т.к. основной прирост идет от точенности пухи, ну а многим персам важнее быть жирными, поэтому они в 1 очередь ставят камушки, меняют бижи, точат шмот, что на сд не особо отражается.

И никто не будет ничего менять в механике запуска МБД, фантазировать можете бесконечно, а смысла от этого не прибавится)
    Последний раз редактировалось befreeidealfarm; 17.10.2013 в 14:21.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А почему бы всем вашим форумным интеллектуалам, коими они тут пытаются казаться, не направить свои усилия на организацию БД, агитацию и координирование имеющихся сил? А потому что пиzдеть - не мешки ворочать. Потому их тут и гнобят, потому что балаболки пустые. Хотите узнать что мы запоём с последнего места? Сбросьте нас на это место!
    А почему бы вам не нажать на самую крайнюю кнопку в правом верхнем углу вашего браузера, потом встать из-за стола, подойти к окну, открыть и выйти в него. Ибо я не имею ни малейшего желания с вами вести хоть какой-либо диалог.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А почему бы вам не нажать на самую крайнюю кнопку в правом верхнем углу вашего браузера, потом встать из-за стола, подойти к окну, открыть и выйти в него. Ибо я не имею ни малейшего желания с вами вести хоть какой-либо диалог.
    Видимо потому, что я не такой нытик как процион. Так что придётся или терпеть моё присутствие, либо воспользоваться своим же советом.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    в нашей 4ке самый слабый он лайн обычно у Проциона, внимание вопрос
    ПОЧЕМУ три сервера должны подстраиваться под один?
    1. С Астрой у нас он-лайн почти одинаковый, так что скорее 2а под 2а))
    2. Потому что так должно быть. Без баланса в любой ММО делать неф. Мы не виним вас в том, что вас больше. В этом виноваты локализаторы.
    3. Вам же интересно сражаться с равными, или это все был просто пафос?
    4. У серверов, весь состав которых не будет помещаться, появится возможность продемонстрировать, насколько они организованны и действительно переживают за сервер, а не каждый перс за себя. У вас будет вариант выбора самых-самых из тех, кто посещает БД. Неважных игроков можно попросить отдохнуть)) У других серверов такой возможности не будет.
    5. Самое важно. Это будет честно. И вот тут уже победителей судить будет не за что. Минимум удачи, максимум качества.

что такое прицел и как он сбивается, я не могу понять)
    qstg pwnz
    Ютуб

Закрытая тема
Страница 514 из 965 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права