+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 841
-
17.10.2013 15:06 #71
-
17.10.2013 15:08 #72
Боже мой что вы такое пишите..))) Мурры, Стронги боги остальные крабы..)) вы чего там белены объелись чтоли. Да у мурров и стронгов топ пати на БД, тут никто не поспорит. Но это не мешает собрать свою пати и действовать в рамках общего вектора сервера. Какие-то непонятные обидки, как будь-то топ кланы вам кепку на глаза натянули. Вы в первую очередь ходите на БД для себя а уже потом для топ кланов.
Честно говоря непонятно откуда столько пессимизма. А то что тычковые персы копают флаг уже не новость а патология, наверно очень хотят заработать 100500 монеток, при этом не понимают что делают только хуже. Я не говорю что так делают все..но не раз видел. Вот пока не перестанете обижаться и делать постоянно глупости, не видать нам 1 место.
-
17.10.2013 15:19 #73
Нам 1 место вообще никогда не видать с таким подходом. Мурры могли бы выдвинуть и другую кандидатуру, Маньяка например или кто там рулит в отсутствие Verma. Ну хоть какое-то руководство было бы топами. А что теперь, - анархия у нейтралов и анархия у топов. На БД даже хиру одевать не буду и химию готовить. Для себя не вижу смысла на него идти, хотя интересно посмотреть как Вегу будут нагибать.
Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105
-
17.10.2013 15:33 #74
Нонфакторы умиляют.
-
17.10.2013 15:46 #75
милая Лав ну перестань уже
, от того что ты не придешь мир не рухнет , и у меня складывается впечатление , что немного не догоняешь процесс и игры вообщем
ну и вот мне было интересно почему например Джо и я спросила и получила ответ, тебе советую сделать тоже самое.Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
17.10.2013 16:22 #76
Машуля, да обидно с нашим потенциалом фейлить. Вега способна выигрывать МБД, но чего-то нам не хватает. И еще короля потеряли.
Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105
-
17.10.2013 16:23 #77
-
17.10.2013 16:29 #78
потенциал наш только в союзах с 2мя серверами , если внимательно смотреть видио ориона , то видно что мы проигрываем во всем .
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
17.10.2013 16:41 #79На перепутье
А сейчас когда король нейтральный-муростронги в панике же.."не с наших кланов король,подчиняться небудем,4 место за нами"..... фу.читать противно.... на самом деле сервер из за муров и стронгов загибается.потому что недают они людям играть по полной..вас в общей сложности пару сотен.а из-за вас страдают тысячи,ни тв на сервере,ни
свободы передвижения..неповеришь,но люди после 12 в морай неходят из за того что там 2 клана отношения выясняют,молчу уже про мирпитов или ГТЗ.... Приток игроков на сервер из-за вас снижен до нуля,потому что другому клану что либо добиться невозможно...
Пока "боги сервера"неснизойдут до понимания этого всего,первого места у веги никогда небудет.
-
17.10.2013 17:02 #80На перепутье
Да,по поводу короля...как раз сейчас небудет криков нетрогать "союзников" и как раз шанс повыше к тому чтоб вега набрала побольше очков....если Орион будет напротив,то второе место обеспечено с шансом на первое...НО всё зависит опятьже от муростронгов удержат боги натиск Ориона-остальные сделают победные очки для сервера...и вот это и прискорбно что без "своего" короля делать они ничего небудут...будет ещё хуже чем на прошлом бд-стронговский король кричит нетрогать "союзников"а топ игроки муров как раз на сириусе.. или ТраВа не входит в чисто топов муров?
Повторюсь-пока топкланы непересмотрят своё отношение к нейтральным кланам в целом на сервере и не перестанут считать их за нелюдей- побед на мбд небудет.