Закрытая тема
Страница 633 из 822 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,330 из 8211
    Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Ты сам-то себе веришь, чилавег-анекдот?
    МТВ нужно, МТВ)))
    Мира | RUNAWAY | NWO

Ну да, на МБД Вега уже слилась, теперь можно покричать "Ах, вот на МТВ мы бы вас об базу размазали!11".

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Бывает и так.
    Когда противника в несколько раз больше чем нас и у противника не нубы - выиграть по количеству выкопанных флагов тоже не плохой вариант
    И да.
    На внутрисерверных БД выкопать флаг без иммунки при наличии хотя бы одной из топпачек противника было почти нереально
    Первая задача у всех - сбить копку противнику. Так что мы к этому привыкли и действуют у нас все при копке флага уже на автомате
    мы тоже на иммуне копаем. но с опаской, сначала стараемся все же зачистить. а то если противники не зарачат, кот без аптеки будет бедный-несчастный.(
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    мы тоже на иммуне копаем. но с опаской, сначала стараемся все же зачистить. а то если противники не зарачат, кот без аптеки будет бедный-несчастный.(
    Так вы когда зачищаете - откидываете противника на респ, как раз туда, куда потом кот и побежит, ага

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Так вы когда зачищаете - откидываете противника на респ, как раз туда, куда потом кот и побежит, ага
    респов много, а кот один!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Ты сам-то себе веришь, чилавег-анекдот?
    Себе я верю больше всех, чилавег из клана арба. У нас настолько было забагано ТВ, что можно было против любого соперника выходить в полсостава, если у тебя есть две пати петоводов. Три часа обеспечено как минимум и это ковыряясь в носу. Вопрос был в том, а интересно ли такое тв в принципе. Мне было неинтересно. Сейчас ситуация иная, все с трудом вспоминают как оно, напрягать булки для победы.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Себе я верю больше всех, чилавег из клана арба. У нас настолько было забагано ТВ, что можно было против любого соперника выходить в полсостава, если у тебя есть две пати петоводов. Три часа обеспечено как минимум и это ковыряясь в носу. Вопрос был в том, а интересно ли такое тв в принципе. Мне было неинтересно. Сейчас ситуация иная, все с трудом вспоминают как оно, напрягать булки для победы.
    Я смотрю, что вы свою грязь теперь и на МБД вытащили? В каждой топ-пачке по 2-3 стража-багоюзера.
    И да, ты либо не умеешь читать, что характерно для детей дошкольного возраста, либо пытаешься поддеть кого-то коверканьем названия клана, что, в принципе, равносильно.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Ну да, на МБД Вега уже слилась, теперь можно покричать "Ах, вот на МТВ мы бы вас об базу размазали!11".
    Не надо выдавать желаемое за действительное. На МБД мы конечно объективно вторые, но называть это "слились"...
    п.с. По старой школьной привычке отвечаю щелбаном на щелбан. Ничего личного. Придержишь язык и будет у нас вежливое и культурное общение с элементами логики.
    Последний раз редактировалось Carver70; 17.10.2013 в 15:24.

Хм... а я думаю Омон или Вальхалла та же, вышла бы на МТВ для начала)) Интересно, что потом вы бы писали про наших нейтралов?...

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от zhenya3pt Посмотреть сообщение
    МТВ нужно, МТВ)))
    О, как Вы себе это представляете? Пойду-ка я на другой серв на террку своего клана поточиться.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Закрытая тема
Страница 633 из 822 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права