+ Ответить в теме
Страница 862 из 1026 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,611 по 8,620 из 10252
    Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Значит, от скиллов не толкает? Например, если воин кинет драки или ударит гранью, мага откинет или нет?
    нет(10символов)

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Я магу 8914 репы набрал.
    Коплю сейчас престиж и подвиги. Накоплю 5000 престижа - подвигов вполне хватит на много регрейдов. Хватило бы еще денег...
    Вопрос еще есть. Мистический свет толкает только в ближнем бою? А толкает ли он мага, если враг промахнется?
    Из личного опыта - лучше не заморачиваться большим числом регрейдов, а направить на репу. Можно остановиться на любом удобном регрейде.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    Из личного опыта - лучше не заморачиваться большим числом регрейдов, а направить на репу. Можно остановиться на любом удобном регрейде.
    Ну, репа-то рано или поздно будет 200000, а вот с удобными статами будет потом намного легче и в КХ, и в МН, и даже в Морае соло бить мобов по квестам.
    А еще, вдруг я остановлюсь на 100к репы, скажем? Вдруг я буду качать массу твинов, и для этого удобнее 2 грейд - его можно другим интовикам по общему передать. Так же и с оружием, Метеор остается магу, для остальных или собирать его вновь, или 2 грейд.
    P.S. 100к репы потому, что верх на 6% пения есть, что наверняка пригодится любому магу.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.10.2013 в 16:33.

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Ну, репа-то рано или поздно будет 200000, а вот с удобными статами будет потом намного легче и в КХ, и в МН, и даже в Морае соло бить мобов по квестам.
    190хп+капли дефов или 350хп. Космическая разница просто
    just Dervin

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    190хп+капли дефов или 350хп. Космическая разница просто
    Да, космическая. У воина, например, 19 тела - это 285 хп, 285 и 350 уже различаются примерно на пятую часть, а тут - 350 хп почти в 2 раза больше 190.
    К примеру, +4 круг у тебя. Точишь на +5 - шапка, верх, низ, сапоги, браслеты и накидка дают каждый по 25 хп, итого 150. А тут 160. +4 стоит 2кк, +5 стоит 5кк. С +4 на +5 поднять 6 вещей в среднем 18кк обойдется. А тут пару регрейдов и с тобой навсегда 160 хп.
    Ну да, можно еще янтарки вставить, но можно и янтарки, и выбить этот доп, тогда еще больше хп будет.
    Капли дефов не учитываю, они щитами не перемножаются, хоть и не режутся. К примеру, у тебя на фуллбаффе без учета щитов 13150 физы и 11400 маг. дефа. С этими 19 тела будет 13213 физы и 11463 маг. дефа. И ради этого жертвовать 160 хп?

Да, космическая. У воина, например, 19 тела - это 285 хп, 285 и 350 уже различаются примерно на пятую часть, а тут - 350 хп почти в 2 раза больше 190.
    К примеру, +4 круг у тебя. Точишь на +5 - шапка, верх, низ, сапоги, браслеты и накидка дают каждый по 25 хп, итого 150. А тут 160. +4 стоит 2кк, +5 стоит 5кк. С +4 на +5 поднять 6 вещей в среднем 18кк обойдется. А тут пару регрейдов и с тобой навсегда 160 хп.
    Ну да, можно еще янтарки вставить, но можно и янтарки, и выбить этот доп, тогда еще больше хп будет.
    Капли дефов не учитываю, они щитами не перемножаются, хоть и не режутся. К примеру, у тебя на фуллбаффе без учета щитов 13150 физы и 11400 маг. дефа. С этими 19 тела будет 13213 физы и 11463 маг. дефа. И ради этого жертвовать 160 хп?
    5кк за +5? Ты переносить собрался?
    Еще раз: перекрафчивать метеор, скрин которого был выложен выше нафиг не уперлось, ибо сливать на крабопушку ~30к потенциальной репы этапять
    "Пару регрейдов"? Хеллордер, лови момент, забивайся на 100кк с бублем что за 2-3 регрейда выпадут те же 100 маг атаки, 350хп и еще 350)
    just Dervin

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    5кк за +5? Ты переносить собрался?
    Еще раз: перекрафчивать метеор, скрин которого был выложен выше нафиг не уперлось, ибо сливать на крабопушку ~30к потенциальной репы этапять
    "Пару регрейдов"? Хеллордер, лови момент, забивайся на 100кк с бублем что за 2-3 регрейда выпадут те же 100 маг атаки, 350хп и еще 350)
    Нет, я читал гайд о заточке. А судя по нашей цене на миражи, и так как продают +5 за 5-6кк (небольшая наценка), логично, что заточка +5 в среднем 5кк обойдется миражами и небесками. У меня, правда, есть еще халявные небески и подземки за гошики. Но всё равно.
    Переносить я не собираюсь, да и там еще мироздания стоят. А самому точить бывает по-разному - иной раз 10-20 миражей и 2 небески и у тебя +5, а иной раз тыкаешь 500 раз миражами, вначале +3 и 10 раз сбивается в 0, тыкая небеской, потом +4 и еще 15 раз сбивается в 0, тыкая небеской +5. Ведь это рандом, как и ежи - бывает, по 2-3 раза подряд 5кк, а бывает, три месяца даже 2кк не выпадет.
    Ну, пару регрейдов или нет. Можно и не менять такое оружие. Но, в идеале, лучше надеяться на то, что будет 350 хп и 19 тела не будет точно.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.10.2013 в 18:16.

Нет, я читал гайд о заточке. А судя по нашей цене на миражи, и так как продают +5 за 5-6кк (небольшая наценка), логично, что в среднем 5кк обойдется миражами и небесками. У меня, правда, есть еще халявные небески и подземки за гошики. Но всё равно.
    Переносить я не собираюсь, да и там еще мироздания стоят. А самому точить бывает по-разному - иной раз 10-20 миражей и 2 небески и у тебя +5, а иной раз тыкаешь 500 раз миражами, вначале +3 и 10 раз сбивается в 0, тыкая небеской, потом +4 и еще 15 раз сбивается в 0, тыкая небеской +5. Ведь это рандом, как и ежи - бывает, по 2-3 раза подряд 5кк, а бывает, три месяца даже 2кк не выпадет.
    Все "гайды по заточке" сводятся к простому тыку.
    Ты от темы не отходи и скажи какой смысл регрейдить тот метеор?
    just Dervin

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну извини меня, если шмот отстойный неточеный, до ранга далеко, а на метеоре выпала мана и уклон - чоб не грейдануть.
    У меня меньше 10 грейдов ушло на то, что сейчас имею
    Это бесполезный спор...
    И я допустим до последнего времени не собиралась ранг брать, только неделю назад в голову ударило.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ну извини меня, если шмот отстойный неточеный, до ранга далеко, а на метеоре выпала мана и уклон - чоб не грейдануть.
    У меня меньше 10 грейдов ушло на то, что сейчас имею
    Это бесполезный спор...
    И я допустим до последнего времени не собиралась ранг брать, только неделю назад в голову ударило.
    Уклона нет
    Я и говорил, что выбил нормальные статы-и вперед за свитками\камнями\репой\скилами, нет смысла упарываться регрейдами крабопухи, которая таковой и останется
    just Dervin

+ Ответить в теме
Страница 862 из 1026 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права