+ Ответить в теме
Страница 8 из 85 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 841
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Вощем король - это будет теперь такой аукцион на право прослакать 2 часа, почувствовать себя великим и получить 100500 монеток.
    ты забыл мешок с красивыми статами

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    А никто незадумывался над тем,что во время бд мирчат сервера всё также пестрит сборами пать в инту,100 ежу и подобные места? То есть на бд подавляющее число игроков сервера просто вообще неходит? Вот к примеру в клане где у меня твинк,во время прошлого бд на ивенте кх было почти 3 пати....-А я могу сказать почему так происходит,-обычные игроки сервера,которые не в богокланах уже давно уяснили,что тв,мирпиты,гтз это всё давно на веге принадлежит лишь мурр,стронгс и ещё парочке их приближённых кланов..вот и о бд такое же мнение.,а если прибавить к этому что эти крупные пвп кланы многим ненравятся из-за своего пренебрежительного отношения к простым обитателям сервера и потому им начхать на потуги муростронгов на мбд.
    Немного отступлю от сути поста-есть ещё такая категория людей,кто даже если и идёт на бд,то идёт ради своей личной какойто цели,а она у всех разная-ктото хочет получить фан,ктото просто время провести в новой локации,а ктото тремя твинками идёт за монетками-кстати сейчас так уже становится модно,отправлять голого бесхирочного твинка нак теру поумирать-худо бедно ,но пару монет он получит.пока основной перс в другом месте бродит.
    Так вот,может всё таки обратить внимание на игроков ,обычных,в бд чате называемых крабами и раками,вспомнить что они тоже люди,и им неприятно когда от топов такие вот выпады в чат..от этого хочется им лишь навредить.
    Боже мой что вы такое пишите..))) Мурры, Стронги боги остальные крабы..)) вы чего там белены объелись чтоли. Да у мурров и стронгов топ пати на БД, тут никто не поспорит. Но это не мешает собрать свою пати и действовать в рамках общего вектора сервера. Какие-то непонятные обидки, как будь-то топ кланы вам кепку на глаза натянули. Вы в первую очередь ходите на БД для себя а уже потом для топ кланов.
    Честно говоря непонятно откуда столько пессимизма. А то что тычковые персы копают флаг уже не новость а патология, наверно очень хотят заработать 100500 монеток, при этом не понимают что делают только хуже. Я не говорю что так делают все..но не раз видел. Вот пока не перестанете обижаться и делать постоянно глупости, не видать нам 1 место.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Нам 1 место вообще никогда не видать с таким подходом. Мурры могли бы выдвинуть и другую кандидатуру, Маньяка например или кто там рулит в отсутствие Verma. Ну хоть какое-то руководство было бы топами. А что теперь, - анархия у нейтралов и анархия у топов. На БД даже хиру одевать не буду и химию готовить. Для себя не вижу смысла на него идти, хотя интересно посмотреть как Вегу будут нагибать.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

милая Лав ну перестань уже , от того что ты не придешь мир не рухнет , и у меня складывается впечатление , что немного не догоняешь процесс и игры вообщем
    ну и вот мне было интересно почему например Джо и я спросила и получила ответ, тебе советую сделать тоже самое.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Машуля, да обидно с нашим потенциалом фейлить. Вега способна выигрывать МБД, но чего-то нам не хватает. И еще короля потеряли.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Цитата Сообщение от alligator222 Посмотреть сообщение
    Вы такие странные, крабы и тд и тп, половина Дж веги тоже самой, выходцы их ваших же топ кланов - которые были с вами и на бд и тв и прочих мероприятиями, а что касаеться Короля - какого Короля не дай, всегда он будет плохим, что касаеться другого момента, все бы лучше бы обзавились химией, хирками и так далее, имхо даже большинство организованых Пать, которые сидят в вениках, с криком на свой канал, ору тпошли фармить очки, а не слушать короля , .. Определились, бы уже какие цели, под каждого не подстроишся - кто-то идёт покрабить монеты, кто то отстаять сервер , кому то просто охото подраться с Топами ориона .. Увы Всем мил не будешь, так что зачем устраивать Страчи?
    Пара вопросов к знатоку - из каких кланов вышли нынешние выдвиженцы?? и ДжВега видимо подготовилась к чисто технической стороне организации бд? Хотелось бы уточнить нюансы) Спасибо заранее

потенциал наш только в союзах с 2мя серверами , если внимательно смотреть видио ориона , то видно что мы проигрываем во всем .
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Боже мой что вы такое пишите..))) Мурры, Стронги боги остальные крабы..)) вы чего там белены объелись чтоли. Да у мурров и стронгов топ пати на БД, тут никто не поспорит. Но это не мешает собрать свою пати и действовать в рамках общего вектора сервера. Какие-то непонятные обидки, как будь-то топ кланы вам кепку на глаза натянули. Вы в первую очередь ходите на БД для себя а уже потом для топ кланов.
    Честно говоря непонятно откуда столько пессимизма. А то что тычковые персы копают флаг уже не новость а патология, наверно очень хотят заработать 100500 монеток, при этом не понимают что делают только хуже. Я не говорю что так делают все..но не раз видел. Вот пока не перестанете обижаться и делать постоянно глупости, не видать нам 1 место.
    А сейчас когда король нейтральный-муростронги в панике же.."не с наших кланов король,подчиняться небудем,4 место за нами"..... фу.читать противно.... на самом деле сервер из за муров и стронгов загибается.потому что недают они людям играть по полной..вас в общей сложности пару сотен.а из-за вас страдают тысячи,ни тв на сервере,ни
    свободы передвижения..неповеришь,но люди после 12 в морай неходят из за того что там 2 клана отношения выясняют,молчу уже про мирпитов или ГТЗ.... Приток игроков на сервер из-за вас снижен до нуля,потому что другому клану что либо добиться невозможно...
    Пока "боги сервера"неснизойдут до понимания этого всего,первого места у веги никогда небудет.

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Да,по поводу короля...как раз сейчас небудет криков нетрогать "союзников" и как раз шанс повыше к тому чтоб вега набрала побольше очков....если Орион будет напротив,то второе место обеспечено с шансом на первое...НО всё зависит опятьже от муростронгов удержат боги натиск Ориона-остальные сделают победные очки для сервера...и вот это и прискорбно что без "своего" короля делать они ничего небудут...будет ещё хуже чем на прошлом бд-стронговский король кричит нетрогать "союзников"а топ игроки муров как раз на сириусе.. или ТраВа не входит в чисто топов муров?
    Повторюсь-пока топкланы непересмотрят своё отношение к нейтральным кланам в целом на сервере и не перестанут считать их за нелюдей- побед на мбд небудет.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 85 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права