+ Ответить в теме
Страница 863 из 1026 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,630 из 10252
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Все "гайды по заточке" сводятся к простому тыку.
    Ты от темы не отходи и скажи какой смысл регрейдить тот метеор?
    К примеру, если человек не собирает 8 ранг, так как играет 3-5 интовиками, а верх на пение ему не нужен, так как верх тот не передается по общему тоже. То он соберет 2 грейд, так как 2 грейд легко передается по общему складу.
    Значит, подвиги в Морае надо бы куда-то девать. Не могу сказать, что это уж слишком разумно - 90 подвигов ради 900к прибыли с морай-рубинки тратить. Вот, думаю, и стоило бы потратить тысячу-другую подвигов на регрейды, благо, заточенный на +12 метеор, с учетом колец, камней и скиллов, в ПвЕ уступает, по-моему, лишь оружию с тарелки, где тоже 50 ПА есть.
    Конечно, метеор не передается, зачем его грейдить? Но вдруг у него именно ЭТОТ перс для фарма, а остальные для ПвП и фана. Вот он ему собирает Метеор, все свитки по общему идут ему, а остальные персы ПвПшатся на БД, ТВ, ЗГД, получают удовольствие от ежей, а на ежах-то никто не будет придираться, почему 2 грейд +7, а не метеор +12. Тем более, что у жреца хил с 2 грейдом едва ли хуже метеора будет, и у мистика тоже.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Какой метеор +12 о чем ты
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    К примеру, если человек не собирает 8 ранг, так как играет 3-5 интовиками, а верх на пение ему не нужен, так как верх тот не передается по общему тоже. То он соберет 2 грейд, так как 2 грейд легко передается по общему складу.
    Значит, подвиги в Морае надо бы куда-то девать. Не могу сказать, что это уж слишком разумно - 90 подвигов ради 900к прибыли с морай-рубинки тратить. Вот, думаю, и стоило бы потратить тысячу-другую подвигов на регрейды, благо, заточенный на +12 метеор, с учетом колец, камней и скиллов, в ПвЕ уступает, по-моему, лишь оружию с тарелки, где тоже 50 ПА есть.
    Конечно, метеор не передается, зачем его грейдить? Но вдруг у него именно ЭТОТ перс для фарма, а остальные для ПвП и фана. Вот он ему собирает Метеор, все свитки по общему идут ему, а остальные персы ПвПшатся на БД, ТВ, ЗГД, получают удовольствие от ежей, а на ежах-то никто не будет придираться, почему 2 грейд +7, а не метеор +12. Тем более, что у жреца хил с 2 грейдом едва ли хуже метеора будет, и у мистика тоже.
    Скиллы, камни, свитки, что по ним?
    Камни еще и в шмот вплавлять можно, нивираятна!
    Во 1 метеор +12 сам по себе уже является бредом даже для пве, ибо где то разжевывали, что грейд дамажнее+передается
    Во 2 зачем делать отдельную крабопуху? По твоей логике будет 2 грейд у всех персонажей
    В 3 завязывай с наркотиками и ахинеей
    just Dervin

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Человек не способный собрать ничего кроме метеора по финансам и разрывающийся на 3-5 персов будет собирать 2 грейд столько же, сколько и р8 каждому твину собирается - 6-9 месяцев(без КХ).

Такая непонятка получилась. Сделал магу уважуху на 59й, прошёл по знакам, перс получил статутс - "Злой", и я повёл его учить 59е скилы. Пришёл к нипу, а там - Водяной дракон и Гора доступны и я их выучил.

А Огненный шторм и Сутра - не доступны для изучения, про них пишет - что базовый уровень умения не достигнут.

Глянул все квесты - вся уважуха сделана, жёлтых кв нет. Какие кв ещё нужно сделать (или что вообще там нужно сделать), чтобы выучить Шторм и Сутру? Подскажите кто в курсе, пожалуйста!

На перепутье ChuBaka501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tellaryngwar Посмотреть сообщение
    Такая непонятка получилась. Сделал магу уважуху на 59й, прошёл по знакам, перс получил статутс - "Злой", и я повёл его учить 59е скилы. Пришёл к нипу, а там - Водяной дракон и Гора доступны и я их выучил.

А Огненный шторм и Сутра - не доступны для изучения, про них пишет - что базовый уровень умения не достигнут.

Глянул все квесты - вся уважуха сделана, жёлтых кв нет. Какие кв ещё нужно сделать (или что вообще там нужно сделать), чтобы выучить Шторм и Сутру? Подскажите кто в курсе, пожалуйста!
    На сутру нужно безмятегу качнуть, не помню, толь 6, толь 10 лвл, а на шторм х/з, видимо жертву, посмотри по дереву или дополнениям в описании у нипа, а то я уже не помню, это фигнаеткогда было.

Цитата Сообщение от ChuBaka501 Посмотреть сообщение
    На сутру нужно безмятегу качнуть, не помню, толь 6, толь 10 лвл, а на шторм х/з, видимо жертву, посмотри по дереву или дополнениям в описании у нипа, а то я уже не помню, это фигнаеткогда было.
    Ох, спасибо большое! Да, так и есть, скилы нужно прокачать.)

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

На таразеде шифтовали метеор с +11, так что не зарекайтесь. ))
    Есть заблуждение, что метеор при равной точке под три чи менее дамажен чем 2 грейд, Дабавка от 3 чи метеором также умножается на 60 ПА.
    Метеор при равной точке в зависимости от статов примерно равен 2-му грейду с 20 па.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    нет смысла упарываться регрейдами крабопухи, которая таковой и останется
    Единственный случай - это когда владелец упёртый краб, пвп для которого существует только при заходе в куб. Для таких метеор является финальной точкой тупо из за п.а. по мобам, 8 ранг уже давно накраблен в кх, так что все что ему остается - тыкать и тыкать регрейды.
    Серьёзно, есть пара таких знакомых.

А вообще, на Сириусе носится один шамик с +12 мораем. Так, к слову.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 18.10.2013 в 10:13.

А как же скрины с мего дамагом? Не знаю как у магов, но у шамов с па там чуть повкуснее морай становится, так как они перемножаются.Пока морай с 100 атаки и +4 и 8 камешками, обходит р8р+8 с 10 камнями.

ну где же конец света?

+ Ответить в теме
Страница 863 из 1026 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права