Закрытая тема
Страница 538 из 965 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 9650
    Banned defenseman житель Идеального Мира

Эй! Ты там в порядке?

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Сударыня, я конечно задумался над вашими строками. И вы знаете пришел на ум один вывод, всё надо по давать в своё время, а не махать кулаками из за угла. Так же смею напомнить что не гоже поминать Христа в суе, надо пологать это не тот ресурс или же не та тема, где уместны его упоминания. Что же далее, а далее очень интересные ваши строки про оттачивание, и всё такое. Судя по таким отточенным постам мемберов сервера Процион, в шоке будут не только пользователи СТ, хотя смею заверить, бреда они столько по видали, что их удивить сложно, но ваши мемберы всё же пытаются внести свою лепту.
    Если честно, мне не очень хочется сейчас вам отвечать на всё что вы наваяли, скажу проще, не надо выдавать желаемое, за действительное.
    Ох, какая незадача. Про процион ответили, про ст ответили, даже про устойчивое словосочетание ответили , только вот про свои измышления за уши притянутые "не захотелось", ай-яй.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Хейз А что те отвечать? Ты так, брызги.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ох, какая незадача. Про процион ответили, про ст ответили, даже про устойчивое словосочетание ответили , только вот про свои измышления за уши притянутые "не захотелось", ай-яй.
    А так в чем же мои измышления?
    Если я не понимаю тот или иной вопрос, вы видели я не боюсь задать вопрос, что б мне дали разьяснения.
    Я не вижу в этом чего то зазорного. А именно вы же помните, с чего всё началось, с вашего ЭТОГО.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

вы не устали переливать из пустое в порожнее?
    мне конечно не хотелось бы переставать быть милой, но некоторые высказывания в адрес моих друзей-товарищей переходят все границы. кто там про луч света писал, еще научите меня тролить, не будет лучика больше
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    А как насчёт мне на заданный вопрос ответить?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    ЭТОГО.
    Да не дадут тебе ответ, тут у них как, главное ляпнуть и про орфографию и букварь, Вот и весь разговор. А хотя жертва тут еще всем предлагает себя всячески завуалированно, намеками.

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Хейз А что те отвечать? Ты так, брызги.
    Да просто отмечайся периодически. Плюсик ставь или еще что. Разницы всё-равно не заметно. Я ж переживаю. Не знаю, что думать. То ли в туалет снова умчал, то ли от радиации книжной поплохело.

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    вы не устали переливать из пустое в порожнее?
    :
    Сиськи покажи
    тайну приоткрой
    мы за ними в бой
    только лишь скажи
    *****и покажи

Сисськи вечны, их обсуждают везде и всегда. Это тоже переливание из первого в пятый? ))

Хейз да ладно те, ты о мбд лучше переживай, как не упасть опять в грязь лицом.

Закрытая тема
Страница 538 из 965 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права