Думаю, это не так.
1. Лично мне всё-равно, кто король. Главное, чтобы он понимал, что делает
2. Я не видел, чтобы кто-то из пвпшных кланов тут в панике писал про 4-е место. Лично мне, например, всё-равно какое будет место. Какое заслужим, такое и будет.
3. К сожалению, конечно, когда идёт большой замес, то пвп кланы создают определённый дискомфорт нейтральным от вара игрокам в некоторые короткие промежутки времени в совершенно небольших локальных точках. Но, мы идём в направлении уменьшения пвп. Думаю, проблема, что варкланы сильно мешают, значительно преувеличена.
4. Мир-питы и ГТЗ тут да - их фармит сильнейший. Если любой клан самостоятельно отнимет пита у пвп кланов - честь и хвала ему. Фри пвп. Как я понял на Орионе, например, есть нейтральные кланы, которые способны это делать - что мешает Вам на Веге создать сильный нейтральный клан?
5. Нет притока игроков из-за ПВП кланов???? Я Вас умоляю. Что невозможно добиться другому клану по причине наличия на сервере пвп кланов?
Извините, пожалуйста, Ваш пост просто нытьё слабого духом человека.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 841
-
17.10.2013 17:21 #81
Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
17.10.2013 17:26 #82
Какой же бред =(
Это я не нейтральным игрокам, а конкретно Вам.
По-моему, все уже осознали, что завоёвывать места на бд можно только вместе - и опытным пвпшникам и тем, кто не имеет достаточного опыта пвп. Других вариантов нет.
Я Вас уверяю, самая большая озабоченность сейчас - как научиться координировать вместе все силы Веги и как научиться всему серверу выполнять распоряжения короля бд, неважно, кто он. Пока мы даже тех, кто в общих вениках плохо координируем. Я уж молчу про выполнение указаний всем сервером.Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
17.10.2013 19:36 #83
Это как раз не бред..это реалии сервера,-если есть перс на том же Орионе ,зайдите и гляньте, увидите что там всё проще,такого дисбаланса как на веге в отношеннии между кланами там нет,хотя тоже есть топовые кланы..разница в том что они невозвышают себя так резко над другими.
А про мбд в целом вы сказали верно-только всем сообща и скоординированно действуя можно чтото делать,я с этим полностью согласен-а то что писал.это как раз о том,что мешает этой совместной координации.
Я например всегда со своей патей придерживался того что советовал делать король,с какого клана бы он небыл,и даже когда понимал что это не совсем верно. Но не факт что это было правильно...
-
17.10.2013 20:02 #84
Как топ-кланы создают дисбаланс на сервере и тем более, на БД?
Сейчас никто из топов не обижает нейтралов. Вам никто не мешает написать заявку и вкусить все прелести топ-клановой жизни. Однако, высиживая в нейтральном клане без ПвП, откуда у вас возьмутся навыки командной игры и опыт в замесах?
-
17.10.2013 20:12 #85
-
17.10.2013 20:44 #86
причём тут топы то??? им ваще спасибо надо сказать. благодаря организованных действий на мбд как раз таки нейтралы и получают то что накрабят, в том смысле, если нейтрал тупо бегает как большинство очки набивает то топ пати бегают пытаясь лучшее место поднять среди серверов, но ток многие забывают, что даже набив 15+к очков, без норм места ты х чо норм вытащишь((( так что не топы виноваты, а не организованные нейтралы по большенству. и пока все это не поймут - ни какова нормального крабства монеток и первых мест не будет!!! как там выше писали, что только в союзе сможем норм?? да я вас умоляю, Вега ничем ни уступает точки/шмоту/рангу Ориону! Вега просто мало организована среди нейтралов( увы(((
-
17.10.2013 20:52 #87
-
17.10.2013 21:36 #88
Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.
-
17.10.2013 22:27 #89
А почему вы думаете что все нейтралы небыли никогда в топ кланах?..были многие.ушли по разным причинам.. я например за 6 с лишним лет игры на веге был почти во всех известных кланах..но сейчас остановился на одном совсем не топ клане.но там где играют неплохие люди и игра в удовольствие .а не в напряг...
просто почитайте чат на бд,когда вася пупкин из стронг изрыгает жёлч в отношении ко всем кто не с ним,и поймите.что еслиб и вы были не с ним,то и вы бы неочень хотели помогать таким товарищам поднять своё чсв.
-
17.10.2013 23:53 #90
Мне некогда читать чат на БД. Кстати, расчет идет именно на тех нейтралов, кто был в топах, знаком с командной игрой. На пациентов Терраона нет надежды.