+ Ответить в теме
Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 841
    У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    А сейчас когда король нейтральный-муростронги в панике же.."не с наших кланов король,подчиняться небудем,4 место за нами"..... фу.читать противно.... на самом деле сервер из за муров и стронгов загибается.потому что недают они людям играть по полной..вас в общей сложности пару сотен.а из-за вас страдают тысячи,ни тв на сервере,ни
    свободы передвижения..неповеришь,но люди после 12 в морай неходят из за того что там 2 клана отношения выясняют,молчу уже про мирпитов или ГТЗ.... Приток игроков на сервер из-за вас снижен до нуля,потому что другому клану что либо добиться невозможно...
    Пока "боги сервера"неснизойдут до понимания этого всего,первого места у веги никогда небудет.
    Думаю, это не так.
    1. Лично мне всё-равно, кто король. Главное, чтобы он понимал, что делает
    2. Я не видел, чтобы кто-то из пвпшных кланов тут в панике писал про 4-е место. Лично мне, например, всё-равно какое будет место. Какое заслужим, такое и будет.
    3. К сожалению, конечно, когда идёт большой замес, то пвп кланы создают определённый дискомфорт нейтральным от вара игрокам в некоторые короткие промежутки времени в совершенно небольших локальных точках. Но, мы идём в направлении уменьшения пвп. Думаю, проблема, что варкланы сильно мешают, значительно преувеличена.
    4. Мир-питы и ГТЗ тут да - их фармит сильнейший. Если любой клан самостоятельно отнимет пита у пвп кланов - честь и хвала ему. Фри пвп. Как я понял на Орионе, например, есть нейтральные кланы, которые способны это делать - что мешает Вам на Веге создать сильный нейтральный клан?
    5. Нет притока игроков из-за ПВП кланов???? Я Вас умоляю. Что невозможно добиться другому клану по причине наличия на сервере пвп кланов?
    Извините, пожалуйста, Ваш пост просто нытьё слабого духом человека.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    Да,по поводу короля...как раз сейчас небудет криков нетрогать "союзников" и как раз шанс повыше к тому чтоб вега набрала побольше очков....если Орион будет напротив,то второе место обеспечено с шансом на первое...НО всё зависит опятьже от муростронгов удержат боги натиск Ориона-остальные сделают победные очки для сервера...и вот это и прискорбно что без "своего" короля делать они ничего небудут...будет ещё хуже чем на прошлом бд-стронговский король кричит нетрогать "союзников"а топ игроки муров как раз на сириусе.. или ТраВа не входит в чисто топов муров?
    Повторюсь-пока топкланы непересмотрят своё отношение к нейтральным кланам в целом на сервере и не перестанут считать их за нелюдей- побед на мбд небудет.
    Какой же бред =(
    Это я не нейтральным игрокам, а конкретно Вам.
    По-моему, все уже осознали, что завоёвывать места на бд можно только вместе - и опытным пвпшникам и тем, кто не имеет достаточного опыта пвп. Других вариантов нет.
    Я Вас уверяю, самая большая озабоченность сейчас - как научиться координировать вместе все силы Веги и как научиться всему серверу выполнять распоряжения короля бд, неважно, кто он. Пока мы даже тех, кто в общих вениках плохо координируем. Я уж молчу про выполнение указаний всем сервером.

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Это как раз не бред..это реалии сервера,-если есть перс на том же Орионе ,зайдите и гляньте, увидите что там всё проще,такого дисбаланса как на веге в отношеннии между кланами там нет,хотя тоже есть топовые кланы..разница в том что они невозвышают себя так резко над другими.
    А про мбд в целом вы сказали верно-только всем сообща и скоординированно действуя можно чтото делать,я с этим полностью согласен-а то что писал.это как раз о том,что мешает этой совместной координации.
    Я например всегда со своей патей придерживался того что советовал делать король,с какого клана бы он небыл,и даже когда понимал что это не совсем верно. Но не факт что это было правильно...

Как топ-кланы создают дисбаланс на сервере и тем более, на БД?
    Сейчас никто из топов не обижает нейтралов. Вам никто не мешает написать заявку и вкусить все прелести топ-клановой жизни. Однако, высиживая в нейтральном клане без ПвП, откуда у вас возьмутся навыки командной игры и опыт в замесах?

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    потенциал наш только в союзах с 2мя серверами , если внимательно смотреть видио ориона , то видно что мы проигрываем во всем .
    Машуля, ну какая же ты все-таки. Даже помечтать не даешь. Все пропало.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

причём тут топы то??? им ваще спасибо надо сказать. благодаря организованных действий на мбд как раз таки нейтралы и получают то что накрабят, в том смысле, если нейтрал тупо бегает как большинство очки набивает то топ пати бегают пытаясь лучшее место поднять среди серверов, но ток многие забывают, что даже набив 15+к очков, без норм места ты х чо норм вытащишь((( так что не топы виноваты, а не организованные нейтралы по большенству. и пока все это не поймут - ни какова нормального крабства монеток и первых мест не будет!!! как там выше писали, что только в союзе сможем норм?? да я вас умоляю, Вега ничем ни уступает точки/шмоту/рангу Ориону! Вега просто мало организована среди нейтралов( увы(((

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    причём тут топы то??? им ваще спасибо надо сказать. благодаря организованных действий на мбд как раз таки нейтралы и получают то что накрабят, в том смысле, если нейтрал тупо бегает как большинство очки набивает то топ пати бегают пытаясь лучшее место поднять среди серверов, но ток многие забывают, что даже набив 15+к очков, без норм места ты х чо норм вытащишь((( так что не топы виноваты, а не организованные нейтралы по большенству. и пока все это не поймут - ни какова нормального крабства монеток и первых мест не будет!!! как там выше писали, что только в союзе сможем норм?? да я вас умоляю, Вега ничем ни уступает точки/шмоту/рангу Ориону! Вега просто мало организована среди нейтралов( увы(((
    Руками она уступает, лол, наши топы сливают терры менее точёным Орионовцам, имея двукратное численное превосходство и позволяют донести флаг в таких условиях вражескому присту.

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    Руками она уступает, лол, наши топы сливают терры менее точёным Орионовцам, имея двукратное численное превосходство и позволяют донести флаг в таких условиях вражескому присту.
    +1. И Стронги и Мурры значительно уступают Ориону в командных действиях пати, не только нейтралы.Но с этим можно и нужно работать. Только дело не в руках, я пока не видел ни одного человека в реале, у кого руки бы реально росли из жо пы. Дело в подходе и тренировках.

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Как топ-кланы создают дисбаланс на сервере и тем более, на БД?
    Сейчас никто из топов не обижает нейтралов. Вам никто не мешает написать заявку и вкусить все прелести топ-клановой жизни. Однако, высиживая в нейтральном клане без ПвП, откуда у вас возьмутся навыки командной игры и опыт в замесах?
    А почему вы думаете что все нейтралы небыли никогда в топ кланах?..были многие.ушли по разным причинам.. я например за 6 с лишним лет игры на веге был почти во всех известных кланах..но сейчас остановился на одном совсем не топ клане.но там где играют неплохие люди и игра в удовольствие .а не в напряг...
    просто почитайте чат на бд,когда вася пупкин из стронг изрыгает жёлч в отношении ко всем кто не с ним,и поймите.что еслиб и вы были не с ним,то и вы бы неочень хотели помогать таким товарищам поднять своё чсв.

Мне некогда читать чат на БД. Кстати, расчет идет именно на тех нейтралов, кто был в топах, знаком с командной игрой. На пациентов Терраона нет надежды.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права