Закрытая тема
Страница 641 из 822 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,410 из 8211
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как дела?
    Вспомнишь Ванечку - вот и он!
    А мы тут тебя по телику смотрели, ты был звиздой видео. А меня не показали, и я завидую(
    форумный маскот

Да подумал - надо зайти поздороваться, а то икота напала что-то

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение
    Хаос, хаос, нас ждет хаос, грядут большие перемены.
    И на бд видать у Веги будет хаос.
    Не огорчайтесь, у нас на Орионе тоже весело было)))

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Да уж... скока нытья про стражей.

Прям багоюзеры ! Я считаю что если бы это было прямо уж противозаконно, то администрация приложила бы какие то усилия что-то в этом изменить. Но застревание в текстурах существует с самого начала проекта. Например в ГД куча таких мест где можно тупо застрять.

Так что воспринимайте это как скил стража и не более того.

Хотите сами так делать? Так кто мешает?

Дорогу даже покажу - Твинк (Или основа) страж 100+ - Морай - Орден солнца, 3000 престижа - 650 подвигов. И все. Можете таскать кого угодно и куда угодно. И никто Вам слова не скажет. А все страниц 200 уже ноете. Победители МБД, блин, а нытья как будто Вы на 4-м месте все время.

Прям несоответствие какое-то.

Удачи и добра всем в игре и реале.
    - Ги Revive - Сервер Вега

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как дела?
    Лучше, чем у стража +12, которого даже своя пати считает ни на что неспособным кроме багоюза

PS Оратору выше. мы уже слышали что петы на тв у вас это игровой момент - следующий.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Лучше, чем у стража +12, которого даже своя пати считает ни на что неспособным кроме багоюза

PS Оратору выше. мы уже слышали что петы на тв у вас это игровой момент - следующий.
    ужасное оскорбление
    на ютубе есть пару видюшек с тем как некие парни с Ориона пользуются плохими программами и думается мне и по сей день
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Как это ни странно, но ноет только Орион. Сириус и Миру это вопрос как-то не особо волнует.

Че ж вы как дети то? У Вас хорошая организация, взаимодействие всего сервера. Вы выглядите единым сервером в отличие от нас. Че вам еще надо то? Вы же великие тактики и стратеги, так что думаю Вам не составит труда что-то противопоставить стражам.

Подсказывать не буду , что надо делать, а то свои меня больше не возьмут на МБД )))

Еще раз удачи и добра.
    - Ги Revive - Сервер Вега

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Да уж... скока нытья про стражей.

Прям багоюзеры ! Я считаю что если бы это было прямо уж противозаконно, то администрация приложила бы какие то усилия что-то в этом изменить. Но застревание в текстурах существует с самого начала проекта. Например в ГД куча таких мест где можно тупо застрять.

Так что воспринимайте это как скил стража и не более того.

Хотите сами так делать? Так кто мешает?

Дорогу даже покажу - Твинк (Или основа) страж 100+ - Морай - Орден солнца, 3000 престижа - 650 подвигов. И все. Можете таскать кого угодно и куда угодно. И никто Вам слова не скажет. А все страниц 200 уже ноете. Победители МБД, блин, а нытья как будто Вы на 4-м месте все время.

Прям несоответствие какое-то.

Удачи и добра всем в игре и реале.
    Эт не нытьё, а насмешки, что некоторые пытаются сделать хоть что то, когда уже ничего не помогает.) Благодарить не нужно, я кэп.)

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А у нас пока предтеча выигрывает Я и не знала, что он вообще на бд ходит))
    А он и не ходит))))
    Друид-Fox mage-Сириус

В любой непонятной ситуации говори, что орион ноет. А почему? Becаuse fuck you, that's why, я полагаю.
    P.S. помнится как хирки снимали каждый 5й, а некоторые особо смелые продавали заюзанные в котах, тоже говорили "это игровой момент" и все такое. А потом нежданчик с массовыми банами пришел.
    P.P.S. вега ноет, что орион ноет.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 18.10.2013 в 01:52.

Закрытая тема
Страница 641 из 822 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права