Закрытая тема
Страница 642 из 822 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,411 по 6,420 из 8211

Talking

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Как это ни странно, но ноет только Орион. Сириус и Миру это вопрос как-то не особо волнует.

Че ж вы как дети то? У Вас хорошая организация, взаимодействие всего сервера. Вы выглядите единым сервером в отличие от нас. Че вам еще надо то? Вы же великие тактики и стратеги, так что думаю Вам не составит труда что-то противопоставить стражам.

Подсказывать не буду , что надо делать, а то свои меня больше не возьмут на МБД )))

Еще раз удачи и добра.
    стражами вы ток показываете что не можете на равных. ах да , мы же сервер одминоф. по сути нам нет смысла ныть так как пока тащим МБД. если мы начнём стражей своих же просить об этом , тут срача будет на 1к страниц
    вопрос к топам веги. вот у вас ТВ 3 часа из за багоюзов. оно того стоит 3 часа мозг се парить дабы кристал разбить из за бага да ещё и тонны хир с химией скатать ?

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Ответившим с Ориона.

Знаете в чем у нас разница? Вы , как та шавка, лаете на всех у кого подпись "сервер Вега". Причем как с Вами не разговаривай, хоть хорошо, хоть плохо.

Про "сервер админоф" .... лично я это не видел, не слышал и не говорил. Тащите это самими придуманное словосочетание через 600+ страниц. Зачем? Вы уже давно всем донесли, что вы не такие. Я уже давно не вижу чтобы кто-то с этим хоть как-то спорил. А вы все про пафос, админов, баги .....

ТВ у нас могут и сейчас бывать по 3 часа, хотя очень редко. Но на это никак не влияют стражи со своим "багоюзом". У вас просто видимо ТВ проходят в не равных составах (лишь предположение) поэтому и быстренько. Забежали , как на ежу, боса (крис) убили и разбежались.

Про хирки и т.д. Если и вдруг случится такое , что стражей начнуть банить за скил, с помощью которого можно закинуть персонажа в текстуры, то что ж поделать. Хотя это вина не стражей и даже не администрации Мэйла. А пока это "игровой момент".

Видимо удачи и т.д. желать бесполезно. Скажу просто - До встречи на МБД.

ps: опережу события чутка. кто потом тут будет писать что сливал меня за пару плюх - всегда пожалуйста. Я не претендую на звание топа, переточки, нагиба или кого-то там еще.
    - Ги Revive - Сервер Вега

А пруфы будут или абы чо ляпнуть как обычно?
    P.S. На орионе тактика на тв раш на базу противника. (только уже не фулл как раньше, из-за последних изменений на тв) С 2010 года кажись. А на веге тактика 3х летней давности до сих пор, поэтому заявления Верма и Лексуса про теоретические победы на тв против ориона выглядят смешно, вы ж асист ещё даже брать толком не научились.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 18.10.2013 в 04:27.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Вы , как та шавка, лаете на всех у кого подпись "сервер Вега" OXPAHHuK . А ты не попутал, случаем? Вас уже сколько раз на место поставили, а вы всё из под забора лаете и лаете, так кто тут шавка? Похоже, что и под забором вам не место, захотелось ниже? Есть интересное предложение, под конец БД отдать Мире и Сириусу несколько тер, и бравая Вега , надувая и дальше свои щёки, под музыку из фильма "Титаник" быстро займёт своё исконное место в глубине,т.е. на дне. И можно ,вместо подобных изречений нейтральных вегостражей, созерцать пузыри на поверхности. Как то так.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Странно слышать, конечно, по поводу игрового момента оО Это как раз использование бага. А вообще смысл это обсуждать, нет белых и пушистых, я вот быка по 39 уважению с полёта друлькой бил и босса в 29 из-за двери тянул

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Вызову ли я ненависть в этой теме,если поставлю стража в подпись и добавлю туда фразу "фулл морай скилы"?
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Лучше, чем у стража +12, которого даже своя пати считает ни на что неспособным кроме багоюза

PS Оратору выше. мы уже слышали что петы на тв у вас это игровой момент - следующий.
    Вот так значит, ребята!? Не ожидал такого, моя пати была мне как брат!

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

10 страниц праведного гнева немало доставили. Орионовцы как бабульки у подъезда легко из мухи слона лепят) Из 2-3 персов, умеющих использовать структуры, был создан легион злобных веговских стражей. Думаю теперь стражам самый фан ходить на бд - толпы оболванненых форумом орионовцев будут гоняться за ними, считая что спасают династию)))

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Вот так значит, ребята!? Не ожидал такого, моя пати была мне как брат!
    Что делать, бросай перса( качай сина. Синов общественное мнение считает обычными крысами. Все лучше чем теперь стражем играть...
    Последний раз редактировалось Carver70; 18.10.2013 в 08:34.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

А нафлудили-то. Читать лень. Но уже пятница. Так что лучше завтра о сегодняшнем почитаю. :о)

Memento Mori

Закрытая тема
Страница 642 из 822 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права