стражами вы ток показываете что не можете на равных. ах да , мы же сервер одминоф. по сути нам нет смысла ныть так как пока тащим МБД. если мы начнём стражей своих же просить об этом , тут срача будет на 1к страниц
вопрос к топам веги. вот у вас ТВ 3 часа из за багоюзов. оно того стоит 3 часа мозг се парить дабы кристал разбить из за бага да ещё и тонны хир с химией скатать ?
Закрытая тема
Показано с 6,411 по 6,420 из 8211
-
18.10.2013 02:21 #6411
-
18.10.2013 02:59 #6412
Ответившим с Ориона.
Знаете в чем у нас разница? Вы , как та шавка, лаете на всех у кого подпись "сервер Вега". Причем как с Вами не разговаривай, хоть хорошо, хоть плохо.
Про "сервер админоф" .... лично я это не видел, не слышал и не говорил. Тащите это самими придуманное словосочетание через 600+ страниц. Зачем? Вы уже давно всем донесли, что вы не такие. Я уже давно не вижу чтобы кто-то с этим хоть как-то спорил. А вы все про пафос, админов, баги .....
ТВ у нас могут и сейчас бывать по 3 часа, хотя очень редко. Но на это никак не влияют стражи со своим "багоюзом". У вас просто видимо ТВ проходят в не равных составах (лишь предположение) поэтому и быстренько. Забежали , как на ежу, боса (крис) убили и разбежались.
Про хирки и т.д. Если и вдруг случится такое , что стражей начнуть банить за скил, с помощью которого можно закинуть персонажа в текстуры, то что ж поделать. Хотя это вина не стражей и даже не администрации Мэйла. А пока это "игровой момент".
Видимо удачи и т.д. желать бесполезно. Скажу просто - До встречи на МБД.
ps: опережу события чутка. кто потом тут будет писать что сливал меня за пару плюх - всегда пожалуйста. Я не претендую на звание топа, переточки, нагиба или кого-то там еще.- Ги Revive - Сервер Вега
-
18.10.2013 03:45 #6413
А пруфы будут или абы чо ляпнуть как обычно?
P.S. На орионе тактика на тв раш на базу противника. (только уже не фулл как раньше, из-за последних изменений на тв) С 2010 года кажись. А на веге тактика 3х летней давности до сих пор, поэтому заявления Верма и Лексуса про теоретические победы на тв против ориона выглядят смешно, вы ж асист ещё даже брать толком не научились.Последний раз редактировалось xSet2Killx; 18.10.2013 в 04:27.
Unspoken
Youtube channel
-
18.10.2013 06:12 #6414На перепутье
Вы , как та шавка, лаете на всех у кого подпись "сервер Вега" OXPAHHuK . А ты не попутал, случаем? Вас уже сколько раз на место поставили, а вы всё из под забора лаете и лаете, так кто тут шавка? Похоже, что и под забором вам не место, захотелось ниже? Есть интересное предложение, под конец БД отдать Мире и Сириусу несколько тер, и бравая Вега , надувая и дальше свои щёки, под музыку из фильма "Титаник" быстро займёт своё исконное место в глубине,т.е. на дне. И можно ,вместо подобных изречений нейтральных вегостражей, созерцать пузыри на поверхности. Как то так.
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
18.10.2013 07:34 #6415
Странно слышать, конечно, по поводу игрового момента оО Это как раз использование бага. А вообще смысл это обсуждать, нет белых и пушистых, я вот быка по 39 уважению с полёта друлькой бил и босса в 29 из-за двери тянул

-
18.10.2013 08:13 #6416
Вызову ли я ненависть в этой теме,если поставлю стража в подпись и добавлю туда фразу "фулл морай скилы"?
Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент
-
18.10.2013 08:13 #6417
-
18.10.2013 08:24 #6418Неопределившийся
10 страниц праведного гнева немало доставили. Орионовцы как бабульки у подъезда легко из мухи слона лепят) Из 2-3 персов, умеющих использовать структуры, был создан легион злобных веговских стражей. Думаю теперь стражам самый фан ходить на бд - толпы оболванненых форумом орионовцев будут гоняться за ними, считая что спасают династию)))
-
18.10.2013 08:31 #6419Неопределившийся
-
18.10.2013 08:53 #6420
А нафлудили-то. Читать лень. Но уже пятница. Так что лучше завтра о сегодняшнем почитаю. :о)

Memento Mori