Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 322
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    так по видео тебе пуха на +12 не нужна, криты и с +0 р8 пухой сделают свое дело )) а вот шмот, чтобы дождаться этих критов, очень важен.

а что за фишка с ссылкой, бурей персом вышедшим за дальность бури? она продолжает дамажить по старому персу, если на еще кого-то ссылку кинуть? где-то тут в обсуждаемых темах видел какой-то намек, не могу найти =\
    не ну пушкой обычной то куда лучше дамажится) несоизмеримое сравнение)
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение

...понакачают лукарей на новом серве и будет их куча криворучек, не знающих как защитить себя... готовьтесь скоро они будут тему луков бомбить ^_^
    А если ещё учесть резкое усложнение 99 данжей с последней обновой, то у этих лучников не будет нормальной возможности развиваться. Ибо для того, чтобы выучить новые скиллы, нужно убить Царя в Чистилище. Так что райские лучники там будут бегать без бури когтей, прыжков и инвиза, а также вместе с адскими без кровавой и фуллчи.

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А если ещё учесть резкое усложнение 99 данжей с последней обновой, то у этих лучников не будет нормальной возможности развиваться. Ибо для того, чтобы выучить новые скиллы, нужно убить Царя в Чистилище. Так что райские лучники там будут бегать без бури когтей, прыжков и инвиза, а также вместе с адскими без кровавой и фуллчи.
    ну кто тебя за язык тянул,а?!)
    я так настроился его качать,а ты...
    только луков касается чтоли?

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    ну как с хх приноровятся за деньги водить)) хороший+к еженедельке)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    кроме того, ты не учитываешь +30% урона стражу, которые делают 15к верх в статах на деле равными 20к, а если учесть что скиловая часть на эти 30% тоже умножается то выходит что при атаках скиллами стражи равны с луками, если не сильнее.
    наверное где-то пропустил, откуда 30% урона?запал + блуждающий призрак + 1 или 3 комба?

и не может быть умножение 1 параметра дважды. либо статовая часть, либо скилловая, либо за скобкой.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

наверное где-то пропустил, откуда 30% урона?запал + блуждающий призрак + 1 или 3 комба?

и не может быть умножение 1 параметра дважды. либо статовая часть, либо скилловая, либо за скобкой.
    Как только вводили морай стражам добавили дамаг. Этот добавленный дамаг нигде не отображается, но хорошо заметный.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    не ну пушкой обычной то куда лучше дамажится) несоизмеримое сравнение)
    Да тут даже говорить не о чем, первым делом +12 2 грейд пуху замутил. На мне тогда ваще 90 грин был с 7ми камнями)
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а что за фишка с ссылкой, бурей персом вышедшим за дальность бури? она продолжает дамажить по старому персу, если на еще кого-то ссылку кинуть? где-то тут в обсуждаемых темах видел какой-то намек, не могу найти =\
    ну возьмите и потестите.
    но звучит бредово)
    особенно учитывая, что давно у всех включен фильтр на ссылку и кинете вы её на себя

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

короче начитался я тут про луков и стражей...
    на днях пвпшил на плите со стражем, примерно равным по заточке (пухи +9, круг у него незначительно выше, но на столько, чтобы это влияло). не самый кривой лук (уж простите за нескромность ) против не самого кривого стража (как говорят). короче условия равные, итоговый счет 3:3. считаю вопрос имбовости одной из этих проф закрытым, по крайней мере для себя
    ну правда ради справедливости стоит заметить, что страж убивает в основном критоберсом в какой-нибудь дебаф при условии откатанной соски, а лук стабильно лупит больно, главное откатить аптеку и фейку и не тупить с контролем и антиконтролем.
    так что для меня все же предпочтительнее лук, да и привычнее к тому же.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

впервы, за долгое время, увидел как кричали в мир что нужен лук в 99 вроде(что то из последней обновы) точно уж непомню куда именно.единственное что хотели опытного лука...

Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права