Закрытая тема
Страница 551 из 965 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,510 из 9650
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    эт короче, если женщина для мужчины увеличила грудь(бывают же и такие), ему, чтобы ее не обидеть, придется увеличить руки что ль)))
    Ну это на любителя. Лично для меня силиконовые дуры отличаются от надувных баб только тем, что ещё и деньги тянут с мужиков.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

когда висел этот баф в статах давал вроде +1 па и +1пз, не особо значимая прибавка. Будет возможность понаблюдаю за количеством па пз.., Учтя что данный баф может и отнимать, то всем окажется очень весело

ну где же конец света?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну это на любителя. Лично для меня силиконовые дуры отличаются от надувных баб только тем, что ещё и деньги тянут с мужиков.
    Ну просто я то высказывание выше не очень люблю, да и все что по шаблону)) По мне так, если представить все руки на земле, все возможные варианты, ну и все груди, то там почти на каждую можно будет вымя сказать))) Ну это можно размусолить тут, лучше не буду х))
    Я пока еще не проснулась и не могу определиться, няшк я или мигера))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

На счет бафов, у меня висел такой кулачок, вроде как 5-10па давал, ну у меня мое па - 41, а так варьировалось от 46 до 51. На пз не обратила внимания

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Вывод (не окончательный и в виде предположения), какой то механизм выравнивания численного преимущества или преимущества в СД всё же существует. Так что песню старого индейца про нехороших белых истоптавших прерии пожалуй пора заканчивать
    Тебе самому не смешно?)) Это как против человека с автоматом давать человеку с ножиком ножик побольше)) Да и как баф может помочь в ситуации, когда зачастую, из за преимущества в количестве, вы заходите на полу-пустые терры, а другим просто некого туда отправлять?)

Вы там старайтесь уже получше это дело "обсуждать", а то все ваши победы мы так и будем продолжать списывать на дисбаланс))

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ну просто я то высказывание выше не очень люблю, да и все что по шаблону)) По мне так, если представить все руки на земле, все возможные варианты, ну и все груди, то там почти на каждую можно будет вымя сказать))) Ну это можно размусолить тут, лучше не буду х))
    Я пока еще не проснулась и не могу определиться, няшк я или мигера))
    я конечно извиняюсь) но я всегда думал что грудь у женщины и вымя у коровы орган отвечающий за одну и ту же функцию) Кормление появившегося на свет потомства.
    Просто женщинам не особо нравится когда говорят не грудь, а "зезьгэ" или "вымя". Но по сути то одно и тоже)
    з.ы. И если тут есть настоящие мужики и любящие мужья, я думаю они подтвердят что наблюдать за кормлением жены своего отпрыска есть одно из самых больших наслаждений
    з.ы.ы. жертва дебила балабола, наблюдать за тем как жена кормит ребенка не значит быть вуайеристом

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь) но я всегда думал что грудь у женщины и вымя у коровы орган отвечающий за одну и ту же функцию) Кормление появившегося на свет потомства.
    Просто женщинам не особо нравится когда говорят не грудь, а "зезьгэ" или "вымя". Но по сути то одно и тоже)
    з.ы. И если тут есть настоящие мужики и любящие мужья, я думаю они подтвердят что наблюдать за кормлением жены своего отпрыска есть одно из самых больших наслаждений
    з.ы.ы. жертва дебила балабола, наблюдать за тем как жена кормит ребенка не значит быть вуайеристом
    Ну, я так-то не за функционал говорю, а за, как это сказать, ту смысловую нагрузку, которую "приклеили" этому слову в современном мире. Да и звучит не комильфо)))

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Тебе самому не смешно?)) Это как против человека с автоматом давать человеку с ножиком ножик побольше)) Да и как баф может помочь в ситуации, когда зачастую, из за преимущества в количестве, вы заходите на полу-пустые терры, а другим просто некого туда отправлять?)

Вы там старайтесь уже получше это дело "обсуждать", а то все ваши победы мы так и будем продолжать списывать на дисбаланс))
    Да мне как то фиолетово чего и куда вы там списываете, оправдываться удел неудачников. Если на следущем БД мы выиграем меньшим составом, вы ведь всё равно чего-то выдумаете.

полупустые теры это один к двум, а вчера вы говорили про два к трем

Это как против человека с автоматом давать человеку с ножиком ножик побольше))
    Теперь этот тезис.
    Ситуация то как раз обратная, это вы с автоматом, а мы с ножиками +7, и если на меня прёт такое чудо с Калашом и я позвал на помощь младшего братишку с рогаткой, кто из нас бандит? )))

Закрытая тема
Страница 551 из 965 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права