Страница 389 из 393 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,890 из 3922

Фронтальная аоешка в тигроформе, агрит очень сильно, прям очень очень

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А еще это масс, еще один масс, которых обору так не хватает.
    Часто забываю, что мне хочется, к примеру, сэкономить на ремонте, или доказать, что я и без него заагрю, и бью им. Как-никак масс, со 101 мораем и нимбом атаки, либо под ци, в грязь и драки, массами до 8-10к выдаю, армой до 30к без крита. Крит у рай оборов редок, поэтому будем считать, что арма в среднем бьет 30к*(1.05 (это мой шанс крита, 5%)) = 31.5к.
    Вообще, этот скилл - причина, почему я кровь ценить стал и в ПвЕ. В ГБП, например, по мобам 58% шанс попадания был. С кровью адской хп не 19к было, а 18к, подумаешь. Зато шанс попадания чудесным образом вырос до 85%.

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Чтобы маг сорвал, мне кажется, ему надо пения 79-99% иметь, и оружие - не 2 грейд, а метеор +10-12 или оружие с ЦГД. Иначе 11 укус и ярость у меня сделают своё дело.
    2 грейд с па\р8р с ним же дамажнее под чи чем метеор на средних точках и без чи дамажнее на высоких...
    можно Нюйвы вставить в оружие и кучу пения получить
    6 пения вразмен на 150 маг атаки, которая еще и множится это прямо нереальная цифра
    just Dervin

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    2 грейд с па\р8р с ним же дамажнее под чи чем метеор на средних точках и без чи дамажнее на высоких...

6 пения вразмен на 150 маг атаки, которая еще и множится это прямо нереальная цифра
    150 маг. атаки множатся, вот только есть еще 6000 урона, который не множится, на песчанке, например. Есть и другие скиллы - 11-е ключ/клеймо.
    К тому же, иной раз, на куче, например, бывает важно успеть выпустить дракона, чем тупо кастовать до конца и не массануть, так как моба, на которого ты заводил дракона, убивают первым, и дракон, доходя до кульминации каста, не вылетает.
    P.S. Да, я нуб, но я уже на 90+ нашел более практичным один раз массануть драконом на 60-80к без крита в драки, а если мобы после этого побегут ко мне, у меня будет время, прежде чем они добегут, чем каруселить, тикая ею по 20-25к в драки и выдавая эти 60-80к аж спустя 9 секунд.

2 грейд не дамажнее, если метеор равно проточен. Даже под ци. К примеру, метеор +12 и 2 грейд +12 - с метеором под 3 ци 30-35к маг. атаки, с 2 грейдом +12 34-40к маг. атаки. Разница 13-15%, компенсируется +50% уроном по мобам с метеора, который еще и скиллы перемножает. Но и даже с ци. Учтем эти 50%, а на 2 грейде, скажем, у нас 20 ПА.
    Метеор итого (30-35к)*1.5= 45000-52000 урона. 2 грейд (34-40к)*1.2= 40800-48000 урона. Еще есть вопросы?
    На средних точках, может, 2 грейд и дамажнее, но на высоких уже метеор догоняет 2 грейд, и разве что 8 ранг более-менее равен метеору, да и всё равно - такие скиллы, как дракон или гора, имеют 12-13к доп. урона, который перемножается с метеором на 1.5, а с 2 грейдом на 1.2. Это тоже плюс к метеору.
    И вообще, хватит тут оффтопить про магов. Для этого у нас есть свой отдельный раздел форума.

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

150 маг. атаки множатся, вот только есть еще 6000 урона, который не множится, на песчанке, например. Есть и другие скиллы - 11-е ключ/клеймо.
    К тому же, иной раз, на куче, например, бывает важно успеть выпустить дракона, чем тупо кастовать до конца и не массануть, так как моба, на которого ты заводил дракона, убивают первым, и дракон, доходя до кульминации каста, не вылетает.
    P.S. Да, я нуб, но я уже на 90+ нашел более практичным один раз массануть драконом на 60-80к без крита в драки, а если мобы после этого побегут ко мне, у меня будет время, прежде чем они добегут, чем каруселить, тикая ею по 20-25к в драки и выдавая эти 60-80к аж спустя 9 секунд.

2 грейд не дамажнее, если метеор равно проточен. Даже под ци. К примеру, метеор +12 и 2 грейд +12 - с метеором под 3 ци 30-35к маг. атаки, с 2 грейдом +12 34-40к маг. атаки. Разница 13-15%, компенсируется +50% уроном по мобам с метеора, который еще и скиллы перемножает. Но и даже с ци. Учтем эти 50%, а на 2 грейде, скажем, у нас 20 ПА.
    Метеор итого (30-35к)*1.5= 45000-52000 урона. 2 грейд (34-40к)*1.2= 40800-48000 урона. Еще есть вопросы?
    На средних точках, может, 2 грейд и дамажнее, но на высоких уже метеор догоняет 2 грейд, и разве что 8 ранг более-менее равен метеору, да и всё равно - такие скиллы, как дракон или гора, имеют 12-13к доп. урона, который перемножается с метеором на 1.5, а с 2 грейдом на 1.2. Это тоже плюс к метеору.
    И вообще, хватит тут оффтопить про магов. Для этого у нас есть свой отдельный раздел форума.
    По твоей логике не случающихся вещей маг с нюивами не убьет кучку дальников и ляжет от них, оставив каплю хп, а маг с лазурями\ледяными убьет
    Твой любимый дракон
    Наносит базовый магический урон плюс 500% урона оружия
    А теперь сравниваем +10 метеор и 2 грейд
    Грейд: 1820-2086
    Метеор: 1410-1595
    Т.е. разница в 20% по верхней планке на самой пухе-мелочи? Но ты можешь дальше теорезировать и считать профит пух по маг атаке в статах
    just Dervin

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Тут мнение с сервера гуру есть
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6415
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6419
    PS Усем привет, ага
    PPS Бублик опять рай и адских надо всех изничтожать? (боян) или поспокойнее?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 18.10.2013 в 00:36.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Тут мнение с сервера гуру есть
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6415
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6419
    PS Усем привет, ага
    PPS Бублик опять рай и адских надо всех изничтожать? (боян) или поспокойнее?
    маг этот +12 с 80+па

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

рай лучше ада.
    доказательство методом от противного:
    припустим, что ад лучше рая.
    это означает, что утверждение "ад лучше" является истиной, а истина рождается в споре.
    по форумным масштабам спор называется холиваром*.
    адские персонажи не могут учавствовать в холиваре.
    несостыковка, значит наше допущение было не верно и всё-таки рай лучше.

*Холивар - от англ. holy war, священная война

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    рай лучше ада.
    доказательство методом от противного:
    припустим, что ад лучше рая.
    это означает, что утверждение "ад лучше" является истиной, а истина рождается в споре.
    по форумным масштабам спор называется холиваром*.
    адские персонажи не могут учавствовать в холиваре.
    несостыковка, значит наше допущение было не верно и всё-таки рай лучше.

*Холивар - от англ. holy war, священная война
    А я все-таки считаю, что рай лучше тем, что у него ци легче набивать (сейчас реально удобнее чисто для себя превращениями ци набить, чем ад наполнением), уничтожение на 99% заменяет утробу, будучи 11 лвл, вызов не мажет (это на любителя), и живучесть - хвост, арма, 3 ци, облик и шкура, да и бафф на атаку+пассивка дадут солидную такую прибавку, что при 2 грейде, например, очень ощутимо. Ад, в свою очередь, лучше аспидом под ци, но это тоже на любителя и больше для ПвЕ, вызовом и хвостом с кучей крита, более дамажной армой, ускоренным откатом лапы, баффом, который требует много маны, но, если не смертельно постоять на ногах, набивает ци всей пати, а в ПвП бывает полезно сжигать полчишкой 50 ярости. Остальные бонусы, на мой взгляд, более-менее равноценны.
    И да, я лично для себя извлек, что в Магистре бывают волны, которые не станятся, и вар кидает сразу драки. В итоге успеть в таком случае вызов или хвост перед армой, попав затем в драки, нереально, если только они не ад. А вот быстрая связка защитник-арма - это легко, и в таком случае, мы теряем 10% урона от ад армы, зато экономим 15% хп, и ведь хвост-вызов - это главные плюсы ада, наравне с наполнением. Наполнение, если для пати ци не так уж важно, а особенно если ходишь без хиры, уже заменимо усиленным светлым обликом. И, таким образом, если вызов-хвост нет возможности применить по каким-либо причинам, то в данном случае рай чуть-чуть лучше, по-моему, так как шкура, облик, да и уничтожение, с которым можно на ногах дамажить или ПвПшиться и забыть про утробу в некоторых случаях.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 18.10.2013 в 11:18.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

А я все-таки считаю, что рай лучше тем, что у него ци легче набивать
    Зачем ты столько много пишешь?
    Пегас HELL WB 103+

Страница 389 из 393 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права