+ Ответить в теме
Страница 9126 из 12164 ПерваяПервая ... 8626 9026 9076 9116 9124 9125 9126 9127 9128 9136 9176 9226 9626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,251 по 91,260 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

все.... надо сказать берьке и селезарду, чтобы перерисовывали план, дися и силки делают огненное кольцо вокруг нужных нам терр, а мы добиваем оставшихся внутри! нас их испарения уже не берут, привыкли, а вот веганы будут подыхать в корчах.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    да и вы гениями тактики не являетесь) до равенз или ербов\орды(когда там еще руководители другие были), вам далеко, давите таких же как и вы числом и точкой, на данном этапе. ну это если по чесноку
    Нам стыдно, мы больше не будем.
    Или будем, не знаю.
    Пока нет единства в нашем лагере.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    да и вы гениями тактики не являетесь) до равенз или ербов\орды(когда там еще руководители другие были), вам далеко, давите таких же как и вы числом и точкой, на данном этапе. ну это если по чесноку
    Число и точка - такое оправдание ваше руководство доносит до мемберов каждый раз после ТВ? Самое простое оправдание, чтобы ничего не делать. Можно ещё как бояка не ставить "лишь бы не спугнуть", чтобы в очередной раз не слиться.
    Вообще, когда народ стал перебегать из AD в хантерс, стало спокойно за противостояние. Дед шарит в ТВ, а нынешнее руководство способно только на форуме ныть про программы и строчить доносы в саппорт.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Нам стыдно, мы больше не будем.
    Или будем, не знаю.
    Пока нет единства в нашем лагере.

кому вам:? данная часть поста адресована реборну дисе
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Ну так нам за реборнов тоже стыдно

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Ну так нам за реборнов тоже стыдно
    окей

интересная серия противостояния:
    мастер клана ризен НИКТО
    алекзайн стыдно за реборнов
    to be continued

ладно на этой весьма рассмешившей меня ноте, я вас покидаю.

пы.сы.
    дися, нет это мое имхо, как человека с большим тв опытом, в топ1 клане в качестве руководителя группы, а иногда и тв, а нравится оно тебе или нет, не моя печаль.
    Последний раз редактировалось Serpy; 18.10.2013 в 13:59.
    EA 105 и много твинков

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Число и точка - такое оправдание ваше руководство доносит до мемберов каждый раз после ТВ?
    Проигрыши Реборн четыре года подряд разве не оправдывались формулировкой "они заточеннее/читеры/мы учтем ошибки в следующий раз"?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Силки, я ее дома оставил.

Сейчас только два вопроса - что это было и зачем? У нас появятся новые пачки? Будут новые плы? Почему то мне кажется, что все будут те же. Могли бы просто все обсудить междумобойчиком, что в итоге и будет. Что за кипишь, что за гам, непонятна.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Если есть проблема сбора в вентре Хантерс (прозвучало в нескольких сообщениях), то это можно решить достаточно легко. Вентра на 40-50 мест, отдельно под БД решит эту проблему. Только хотелось бы "рыбу" координации именно в вентре чтобы учесть кол-во фантомов.
    Если все будут согласно на такое, то я могу организовать отдельную вентру совершенно нейтральную. Отдельную под БД и ни кем вообще не использованную кроме этих целей.

Что касается выборов короля, то чтобы не произошло, не должно влиять на достижение общей цели. Не хотелось бы получить саботаж и итальянскую забастовку на радость нашим противникам.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

ЧТО ЭТО БЫЛО, БЭРРИМОР?! (c)

"Почему бы вам там у своих" ™ не спросить, зачем было начинать этот вайн на весь форум?

ps идея с веником вообще здравая, даже можно было бы собираться во все 200-300 человек в одном венике, проблема в реализации и человеческой лени.
    Последний раз редактировалось silkytail; 18.10.2013 в 14:03.

+ Ответить в теме
Страница 9126 из 12164 ПерваяПервая ... 8626 9026 9076 9116 9124 9125 9126 9127 9128 9136 9176 9226 9626 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права