Страница 390 из 393 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 3922
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Зачем ты столько много пишешь?
    Если ты идешь в рай или ад любым классом, ты должен знать ВСЕ его плюсы.
    Уничтожение и вызов я не могу не назвать плюсами, пусть даже последний многие презирают. Но вон, Паладину он понравился, к примеру.

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    И с меня бао срывал причем я сагрить не мог укуса 3
    Открою тебе тайну. Ты с него сагрил только когда он сдох
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от JustBreathe Посмотреть сообщение
    Открою тебе тайну. Ты с него сагрил только когда он сдох
    точняк ((

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Cool

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Но вон, Паладину он понравился, к примеру.
    У меня сейчас со шмота 15 крита (аналог обычного берса), так что двойные дамаги по вызову и без берса вижу часто А вот когда срабатывал раньше критоберс и... промахивается, уменьшая жс на 1000-1500К, пичалька наступает На мобах в морае типа по кх или медузах люблю стоять на одном месте и вызовом к себе мобов "притягивать", вот на этих мобах очень прекрасно видна работа вызова, критов, берсов.

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    точняк ((
    не грусти, ведь ты же гамаешь на Таразеде. Запишись на мастер класс по агру к сенсею Бублычу. Он научит правильно кусать
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    не грусти, ведь ты же гамаешь на Таразеде. Запишись на мастер класс по агру к сенсею Бублычу. Он научит правильно кусать
    реально с бао теперь не сорвать
    Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    У меня сейчас со шмота 15 крита (аналог обычного берса), так что двойные дамаги по вызову и без берса вижу часто А вот когда срабатывал раньше критоберс и... промахивается, уменьшая жс на 1000-1500К, пичалька наступает На мобах в морае типа по кх или медузах люблю стоять на одном месте и вызовом к себе мобов "притягивать", вот на этих мобах очень прекрасно видна работа вызова, критов, берсов.
    5.2к метки при 54ловки и 1 кольце на меткость

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Сколько, по-вашему, рай обору надо будет для УФ хп, чтобы ходить соло?
    И какие скиллы являются маст-хэв раю? Я почти уверен, что хвост, пассивка, баффы, шкура, облик, неистовство, а еще? Возможно, арма, чтобы немного экономить хп (да и на 1к урона больше, что более-менее тоже в плюс), массы, а еще?
    Судя по всему, вызов, уничтожение, удавка и прочие одиночные скиллы не особо-то помогут в УФ.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Сколько, по-вашему, рай обору надо будет для УФ хп, чтобы ходить соло?
    И какие скиллы являются маст-хэв раю? Я почти уверен, что хвост, пассивка, баффы, шкура, облик, неистовство, а еще? Возможно, арма, чтобы немного экономить хп (да и на 1к урона больше, что более-менее тоже в плюс), массы, а еще?
    Судя по всему, вызов, уничтожение, удавка и прочие одиночные скиллы не особо-то помогут в УФ.
    25к хп вполне достаточно, но в моем случае есть еще 25 ПА со 101 мораем и 31% крита с бафом из КХ. Хватает бафов, пассивок, моря, хвоста, армы и раскалывающейся земли; на джинке нужны грязь и грубое на всякий случай. Сам использую связку: море, 3 чи, грязь, хвост, море, арма и земля - остаются не более 10 мобов, выживших или от промаха, или пришедших позже остальных. Одиночные скиллы, кстати, пригодятся при ковырянии босса.

Любопытный leucon житель Идеального Мира Аватар для leucon

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Криты же вроде не мажут?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

И какие скиллы являются маст-хэв раю?
    для любой стороны любого класса все скиллы маст-хэв, иначе будешь днищем

Страница 390 из 393 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права