Закрытая тема
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 343
    Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Мне так показалось или в конкурсе участвуект одно бабье?
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

На перепутье Warllona на дне Реки Малиновок Аватар для Warllona

Air234 Warllona, реально, надо быть готовой к критике))) Расслабтесь)

Air234 Я принимаю всю критику, это интересно и забавно. По моему нет ничего плохого в том что мне захотелось подискутировать)
    Последний раз редактировалось Warllona; 18.10.2013 в 16:56.

На перепутье byka968 житель Идеального Мира Аватар для byka968

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Мне так показалось или в конкурсе участвуект одно бабье?
    Ну если ты считаешь тех, парней которые выложили свои хоть какие - то работы "бабьем", то да. Одно "бабье". =_=

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Ну а как юзеру мне понравилась работа Ice ciren~ ..за нее и проголосую.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Вообще у меня были к TERPSIHORA111 вопросы, относительно работы с пластиком. Как лучше работать с листами 2мм и 3мм в плане формовки? Мне на вскидку приходит только то, что их надо прогревать, как кожу, и фиксировать на форму. Как лучше делать чёткие грани и сломы?

Насчет работы с пластиком,если он очень тонкий и гибкий,я просто проходилась столовым ножом например,и сгибала.Более толстый пластик можно нагревать феном и тут же гнуть,упираясь во что-нибудь жесткое.Фен лучше брать строительный,но пользоваться им нужно очень аккуратно))

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Ждала лучницу donnecrudeli с восьмым рангом в этом году)

Не такой яркий на эмоции конкурс по сравнению с прошлым, но качеством не намного уступает)

Проголосую за воиншу.

Да, мне скажут конечно что если хочешь участвуй сама, но - хотелось бы хоть раз грамотный косплей на друлеуши а не два меховых треугольника как это обычно бывает =)

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    Насчет работы с пластиком,если он очень тонкий и гибкий,я просто проходилась столовым ножом например,и сгибала.Более толстый пластик можно нагревать феном и тут же гнуть,упираясь во что-нибудь жесткое.Фен лучше брать строительный,но пользоваться им нужно очень аккуратно))
    Вот с ножом не всегда получается аккуратный и держащий форму сгиб. Пробовала фиксировать по сгибу клеем, довольно неустойчивая конструкция получается. Особенно если поверхность сильно рельефная планируется.
    Фен более чем знаком) Просто, может есть ещё более прогрессивные методы. Пластик феном перегреть и подплавить легко очень.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

На перепутье Warllona на дне Реки Малиновок Аватар для Warllona

Talking

После сложного косплея можно выписывать всем дипломы сварщиков и монтажников высшего уровня))))))))))))))))))))Да еще и девушки))) Конь и горящая изба уже не актуальны)))))) XD

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Вот с ножом не всегда получается аккуратный и держащий форму сгиб. Пробовала фиксировать по сгибу клеем, довольно неустойчивая конструкция получается. Особенно если поверхность сильно рельефная планируется.
    Фен более чем знаком) Просто, может есть ещё более прогрессивные методы. Пластик феном перегреть и подплавить легко очень.
    Да рекламщики так и делают,простой проверенный способ)))Фен почти у всех есть,удобно))Если нужны прям четкие резкие сгибы лучше брать тонкий пластик.А еще,в типографиях бывают остаются металлические пластины,они разные бывают,тонкие очень и гнуться хорошо,когда я жила в Латвии они мне так доставались,не знаю отдадут-ли в России просто так что-то и остаются -ли они вообще)))

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Да рекламщики так и делают,простой проверенный способ)))Фен почти у всех есть,удобно))Если нужны прям четкие резкие сгибы лучше брать тонкий пластик.А еще,в типографиях бывают остаются металлические пластины,они разные бывают,тонкие очень и гнуться хорошо,когда я жила в Латвии они мне так доставались,не знаю отдадут-ли в России просто так что-то и остаются -ли они вообще)))
    У нас в Москве можно и купить листы жестяные тонкие, на которые обычно плёнку отпечатаную накатывают, это не большая проблема, как и, допустим, латунные пластинки. Но с металлом другая беда обычно, он в процессе очень сильно коробится, поэтому приходится равнять киянкой или в худшем случае вообще проходиться шлифовальным кругом, если заломы глубокие остались там где не надо.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Закрытая тема
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права