Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 298
    Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

ОБожежтымой! у торгового котика голосов больше, чем у некоторых бОлее талантливых...
    Кто владеет чудо-прогой, прошу как сможете выложите статистику)
    Последний раз редактировалось lisyonok666; 18.10.2013 в 21:09.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Проголосовал за Фею листопада)

Развивающийся Angel61-86 житель Идеального Мира Аватар для Angel61-86

Harvelle, не стоит делать акцент на ВАЩЕ бесплатном деянии, это Ваше хобби, а никак не работа, естественно, что платить за Ваше хобби Вам никто не будет. По сути это всего лишь показуха, привлечение внимания, ничего более :З
    Вангую, что полетят аргументы в стиле "для души" или "сделай сам, потом выступай".
    Нормальные люди за синов не играют. (с)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

И мой голос ушел Фее листопада Говорят же, героя для косплея надо подбирать под себя. Девушка стала копией нашей любимой Феи, это ее образ, она гармонирует с ним.

Удачи всем конкурсантам! Я слежу за рейтингом >.<
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 18.10.2013 в 21:38.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Angel61-86, сами себе противоречите. Разве я говорила, что это работа? А когда художники картины продают, вы тоже на них кричите, что, мол, вон чего нарисовать могут ради денег? Или когда продают какие-то авторские рукоделия? С чего вы взяли, что хобби не может приносить прибыль?)

Ванга из вас фиговая, если честно (: Предпочитаю вместо клише наездов вести спор с приведением аргументов и выводов, иногда даже соглашаясь с оппонентом (:
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

И кстати про то, что "платить за хобби никто не будет" - глупость. По-моему люди обычно ищут такую работу, чтобы нравился процесс, ибо, я считаю, никакие деньги не стоят прожитой впустую жизни. Спасибо, насмотрелась на офисный планктон, который работает тем, где обязывают его стереотипы, "потомучтопрестижно" и ругают злое начальство и тупых коллег)

Angel61-86, м-да, я к вам со всей душой, а вы мне "лолкаете" ... Ну что ж, дискуссия не удалась. Желаю в жизни встречать побольше вам-подобных собеседников, может поймете, что это как минимум невежливо и неприятно.

Angel61-86, ваш троллинг настолько толст, что его видно с Юпитера.

Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Тут все силы были явно брошены на пушку, которая получилась довольно неплохой, кстати. Еще девушка красивая. Но шьорд подери, люди, зачем вы одеваете на косплей шмотки из шкафа? Ну да, отдаленно напоминает игровой стиль, даже смотрится красиво, но это все настолько притянуто за уши получается, что аж бесить начинает >_<
    Ну а в остальном фото приятное, даже чем-то цепляет.
    Эм, спасиб на добром слове

По поводу шкафа - из него тут только пиджак очень удачно оказался кстати) Всё остальное подбиралось специально для косплея. Бегалось, искалось, я бы даже сказала выискивалось - те же чулки белые почему-то оказались настоящий дефицит. Почему, если я хочу скосплеить любимый стиль, его нужно приписывать к шкафу) и почему я должна шить чулок и туфли Я понимаю, конечно, что тут настоящие мастера своего дела собрались, а кто-то косплеит 1й раз и 1й раз для конкурса, да и на 1е место не претендовал) по-моему всё неплохо вышло и стиль очень похож (да-да, я скромная)

А в целом - спасиб за критику - считаю её очень полезной и всегда принимаю к сведению

п.с.до хвостиков всё равно доберусь - люблю пуфыстенькое

GilgaladStarlight, Я не хотела обидеть :з В целом образ у вас получился законченный и милый, но таких уж выделяющихся деталек, которые хочется рассматривать, у вас очень мало. Похожие элементы гардероба мы видим каждый день на улице различных сочетаниях, из-за этого и получается эффект вынутых из шкафа вещей. Приятно было узнать, что я ошиблась ^ ^. В любом случае, думаю, в 20-ке мы вас увидим (:

Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права