ОБожежтымой! у торгового котика голосов больше, чем у некоторых бОлее талантливых...
Кто владеет чудо-прогой, прошу как сможете выложите статистику)
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 298
-
18.10.2013 20:50 #281
Последний раз редактировалось lisyonok666; 18.10.2013 в 21:09.
-
18.10.2013 21:16 #282
-
18.10.2013 21:30 #283
Harvelle, не стоит делать акцент на ВАЩЕ бесплатном деянии, это Ваше хобби, а никак не работа, естественно, что платить за Ваше хобби Вам никто не будет. По сути это всего лишь показуха, привлечение внимания, ничего более :З
Вангую, что полетят аргументы в стиле "для души" или "сделай сам, потом выступай".Нормальные люди за синов не играют. (с)

-
18.10.2013 21:36 #284

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
И мой голос ушел Фее листопада
Говорят же, героя для косплея надо подбирать под себя. Девушка стала копией нашей любимой Феи, это ее образ, она гармонирует с ним.
Удачи всем конкурсантам! Я слежу за рейтингом >.<
-
18.10.2013 21:42 #285
Angel61-86, сами себе противоречите. Разве я говорила, что это работа? А когда художники картины продают, вы тоже на них кричите, что, мол, вон чего нарисовать могут ради денег? Или когда продают какие-то авторские рукоделия? С чего вы взяли, что хобби не может приносить прибыль?)
Ванга из вас фиговая, если честно (: Предпочитаю вместо клише наездов вести спор с приведением аргументов и выводов, иногда даже соглашаясь с оппонентом (:Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
18.10.2013 21:48 #286
И кстати про то, что "платить за хобби никто не будет" - глупость. По-моему люди обычно ищут такую работу, чтобы нравился процесс, ибо, я считаю, никакие деньги не стоят прожитой впустую жизни. Спасибо, насмотрелась на офисный планктон, который работает тем, где обязывают его стереотипы, "потомучтопрестижно" и ругают злое начальство и тупых коллег)
Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
18.10.2013 22:00 #287
Angel61-86, м-да, я к вам со всей душой, а вы мне "лолкаете" ... Ну что ж, дискуссия не удалась. Желаю в жизни встречать побольше вам-подобных собеседников, может поймете, что это как минимум невежливо и неприятно.
-
18.10.2013 22:13 #288
Angel61-86, ваш троллинг настолько толст, что его видно с Юпитера.
-
18.10.2013 22:35 #289
Эм, спасиб на добром слове

По поводу шкафа - из него тут только пиджак очень удачно оказался кстати) Всё остальное подбиралось специально для косплея. Бегалось, искалось, я бы даже сказала выискивалось - те же чулки белые почему-то оказались настоящий дефицит. Почему, если я хочу скосплеить любимый стиль, его нужно приписывать к шкафу) и почему я должна шить чулок и туфли
Я понимаю, конечно, что тут настоящие мастера своего дела собрались, а кто-то косплеит 1й раз и 1й раз для конкурса, да и на 1е место не претендовал) по-моему всё неплохо вышло и стиль очень похож
(да-да, я скромная
)
А в целом - спасиб за критику - считаю её очень полезной и всегда принимаю к сведению
п.с.
до хвостиков всё равно доберусь - люблю пуфыстенькое
-
18.10.2013 22:51 #290
GilgaladStarlight, Я не хотела обидеть :з В целом образ у вас получился законченный и милый, но таких уж выделяющихся деталек, которые хочется рассматривать, у вас очень мало. Похожие элементы гардероба мы видим каждый день на улице различных сочетаниях, из-за этого и получается эффект вынутых из шкафа вещей. Приятно было узнать, что я ошиблась ^ ^. В любом случае, думаю, в 20-ке мы вас увидим (: