Закрытая тема
Страница 580 из 965 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,791 по 5,800 из 9650
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Никакой тактики ! Даёшь фан под девизом " Таразед - снимай штаны, - готовь дырку ! "

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    У тебя рак мозга)) Я просто сказал, что ты смешной)) Даже не шутил))

Я просто оставлю это тебе тут))
    15 минут: Альтаир щемит Процион http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FaiRkhw6.jpg
    35 минут: Альтаир прорывается к базе Проциона http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FC1mWJU1.jpg
    1 час 5 минут: Альтаир зажимает Процион на базе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FTbRjgDT.jpg
    1 час 40 минут: Альтаир ломает базу Проциону http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FdfjoYWZ.jpg
    2 часа: Альтаир выбил весь Процион с БД http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FqqSPLzD.jpg
    Смотри, а реально они нас давили (

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Кто интересно меня так пиарил?
    Мы с вами только в самом начале пересеклись. Минут 20-25 бой был на флагах, наверное. Потом потерялись, хотя искали вас.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Всем доброго вечера/ночи
    Как сервы распределялись? Кто на каком месте?
    А то я на ближайшие 4 бд забил и отпуск взял. Фермы важнее. Задолбался с мыльными лагами 650 ферм открывать

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Да, ток правильно пиши, а то ща тут подумают, что я гору чз 3чи юзаю). В одной ситуации: мои 3чи - гора ваших трупов, в другой ситуации - гора = о5 гора трупов
    Ток ща прочел предыдущий пост, понял, что не фуллсоставом твоя патька была.
    Моих ты не убивал массами, мы не настолько рачье Нас там все же 40 было, так что толпы трупов это...толпы трупов)) Проигрывали не от разъеба тру пати, а просто по очкам. А так все норм, спс за фан. надеюсь как нибудь на флагах увидимся, там жару зададим вам =)
    qstg pwnz
    Ютуб

Banned defenseman житель Идеального Мира

Гнать на них за то что их больше... Какой смысл)
    Мы тут 2 дня трепались об этом)) Объясняя, что они в этом не виноваты и что никто на них не гонит)) Ты пропустил малек))

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И даже на базе зажали

Кто интересно меня так пиарил?
    наш танк (мишка) и лук (прах) которым ты по 10к вляпывал. И я поэтому на той (самой первой) тере выставил по "Т" луков, и только за вами и летал... за всей кучей луков)))

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Когда? (10)

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Мы тут 2 дня трепались об этом)) Объясняя, что они в этом не виноваты и что никто на них не гонит)) Ты пропустил малек))

только у вас онлайн тоже может быть выше,не надо все сваливать на возраст сервера и что якобы у нас народу на порядок больше

Закрытая тема
Страница 580 из 965 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права