Всем большое спасибо за БД.
Второй раз был на сем событии (ибо с Дальнего Востока). Был в качестве нейтрала (и в плане политической нейтральности и в плане того, что был массовкой). Может это неправильно, но был без хирки и сосок, с минимумом аптеки. Как и многие другие нейтралы читал что пишет Пин и выполнял.
Хотя насливался об Орионовких нейтралов (впрочем попадались противники и по моим силам), было оч весело, на мой непритязательный ПвЕшный взгляд.
За свой поистине скромный вклад в победу любимого сервера получил 169 монеток, чем вполне доволен, учитывая мой, далеко не лучший, шмот.
P.s. Из последних 6 страниц сделал вывод, что Веге надо взять себя в руки и перестать быть тряпками, ибо из-за одного недальновидного человека вешать руки и, фактически, дезертировать из войск - не лучший вариант.
Закрытая тема
Показано с 6,651 по 6,660 из 8211
-
18.10.2013 23:48 #6651
Последний раз редактировалось lSentarl; 18.10.2013 в 23:54.
Difficile est proprie communia dicere....

-
18.10.2013 23:51 #6652У наставника
Спасибо за БД,вышло довольно интересно и поучительно для нейтралов нашего сервера Вега)Половина думаю поняла зачем нужен КОРОЛЬ НА БД.Не хочу обидеть ДЖО он хороший пвп игрок но не стратег как такие ребята как Паша Верм или Даша.Был в венике топов-я вообще не слышал указаний от короля)Ребята топы видать просто психанули и забили.В боях больше понравилась работа ребят из Сириуса,были хорошие асисты но нубомагу.Под конец стало напрягать что Орион стал нас оттеснять от Луны и Утгарда)Все что нас не убивает сделает сильнее.Сейчас думаю опять полетят горы какашек от троллей ну ничего я люблю почитать и посмеяться)))
-
18.10.2013 23:54 #6653
О, Боже. Сервер Вега захватило ЛГБТ сообщество, что вкорне не могут терпеть натуралов и реал-лайфщиков. По нелепой случайности королём стал простой русский парень Джо, который все предложения соснуть/лизнуть и побаловаться со страпоном в корне отрицал. Бедные извращенцы не смогли выдержать того, что в бой их поведёт тот, кто их даже ни разу за гениталии не держал... заплакали и убежали, отдав сових "односервчан" на растерзание другим ) На скринах очень забавно, просто смешно до слёз выделяется гей-штурмовик Амфитамин и прочие из авангарда идущих попой вперёд, но тем не менее у которых через зад их 1.5 метровый язык вылазет )

-
18.10.2013 23:57 #6654
Только что с работы пришел )) Судя по последним постам у меня подпись актуальна и по сей день )))
ЗЫ Орион фореваааа!!1111Твины: дофиха их -_-

-
18.10.2013 23:59 #6655
-
19.10.2013 00:00 #6656
Скрины чата шикарны, особенно ближе к концу.
Саммари:
"Говнюки, сасай у топов и преклоняйся, а то не будет вам монет, вы без нас ничто! - Эээ, пасаны, мы сегодня получили монет как обычно... - Говнюки, сасай у топов и преклоняйся, а то не будет вам монет, вы без нас ничто! - Эм... Пасаны... Нам кагбэ обидно и ваще монеты нам не особо надо... - Говнюки, сасай у топов и преклоняйся, а то не будет вам монет, вы без нас ничто! - Твою ж... Ребят, пошли отсюда".форумный маскот
-
19.10.2013 00:01 #6657У наставника
[QUOTE=Gizverr;8826666]О, Боже. Сервер Вега захватило ЛГБТ сообщество, что вкорне не могут терпеть натуралов и реал-лайфщиков. По нелепой случайности королём стал простой русский парень Джо, который все предложения соснуть/лизнуть и побаловаться со страпоном в корне отрицал. Бедные извращенцы не смогли выдержать того, что в бой их поведёт тот, кто их даже ни разу за гениталии не держал... заплакали и убежали, отдав сових "односервчан" на растерзание другим )
Откуда такая фантазия???Ты часом сам не являешься членом подпольного гей клуба???И всем тайно стараешься навязать свои голубые мечты)Ты даж не замечаешь как тебя это выдает)
-
19.10.2013 00:02 #6658
-
19.10.2013 00:03 #6659
[QUOTE=fyrlik;8826732] Тс... не пали контору, а то все ваши топы, отчаявшись, взявшись за письки друг друга, прыгнут с крыши или залезут в огромную мясорубку. Вот что вы без них делать будете? Они надежда ваша и оплот ) Это БД в очередной раз это доказало. Так упадите же перед ними на колени и откройте рот пошире )

-
19.10.2013 00:04 #6660
Поучительно не для нейтралов а для топов в первую очередь.
научитесь уважать друг друга и будет вас на Веге счастье.
До вас должно дойти что победа не возможна без участия и топов и нейтралов, а оскорбления в сторону нейтралов на последних скринах ну никак не способствуют нормализации обстановки на сервере.
Уважать надо друг друга. Ведь одно дело делаете, ну или пытаетесь делать.