Закрытая тема
Страница 584 из 965 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 9650
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Верните серверные бд....
    Ты знаешь, даже при разнице в монетках, тоже всё больше склоняюсь к этой мысли.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Подождите, мы будем исправляться =) по-крайней мере стараться точно.
    zhertvarepressiy, можешь еще попытаться как то задеть, как ты думаешь, меня, завтра будет что почитать. А так всем спс, до Воскресенья, надеюсь Альтаир будет рядом с Таразедом и мы получим фан.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Да рано или поздно до всех дойдет мысль, что надо всем на тару идти и будет веселее вам -) Но, это очень долго до всех доходит -)

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Надеюсь ты не будешь жить в мусорном баке возле моего дома и собирать компромат на меня? Как это делал Киса
    Максимум на что ты можешь надеяться, это на оплату репетитора, если очень хорошо попросишь.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да рано или поздно до всех дойдет мысль, что надо всем на тару идти и будет веселее вам -) Но, это очень долго до всех доходит -)
    Я так жду, что мне маги будут бить 50к, а Грул и то сотню
    qstg pwnz
    Ютуб

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Я так жду, что мне маги будут бить 50к, а Грул и то сотню
    Ха -) Ну когда я был коновом армоепом, еще были веселые циферки, а сейчас...)

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    Нехотелки бывают разные

У нас онлайн на 200 поднялся по сравнение с первыми бд,ну это и понятно,народ глянул что сервак хорошо себя показывают,ну и начали ходить тоже,понимая,что особых проблем и трудностей бд не принесет

У вас же ситуация сложнее,ибо серв показывает себя чуть хуже,поэтому привлечь народ на бд сложнее,но можно,было бы желание
    Забудь про первое МБД. Навсегда!

3 недели назад - 720 человек
    2 недели назад - 700 человек
    Та неделя - 750 (если Дезайр не врет)
    Эта неделя - 780

Чистый рандом. Я не говорю, что мотивация не работает, но она мало что сделает, когда итак уже все по максимуму.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ха -) Ну когда я был коновом армоепом, еще были веселые циферки, а сейчас...)
    Кстати, давным давно (года полтора назад) на Таре был ФАН, да-да, был Вот и меня вартаги в песках на кх поймали патькой, у меня тогда было 40 пд где то ещё, отдебафали так, что рай танк с 24к хп ударил 65к критоберсом армы, у меня до сих пор душевная травма после этого.
    qstg pwnz
    Ютуб

хмм, косяк Был уверен, что Луны - Процион. Причем всё БД ))
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 19.10.2013 в 00:04.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Нет, такой болезни у меня нет. Зато у тебя явно какая то попытка заметна отмазать своей сервер и действия его на МБД, что бы не казаться на дне.
    Сейчас попрошу запастись огнетушителем, или вызвать сразу пожарных, ибо пылать может начать кое что.

Я просто прокомментирую специально для тебя все скрины, т.к. ты не умеешь читать чужие посты.

Здесь отлично видно как вся ваша (Проциона) линия фронта проигрывает нам (Альтаиру), за исключение кусочка в углу, куда зашли соло-игроки.

Давление продолжается, все победы даются легко, даже там где нас меньше на 10-15 человек. Еще до этого момента 1 пати уже ушла на Утгард.

Разница в скринах 30 минут. Под базой мы держали вас минут 10-15 легко очень, после чего еще 2-3 ТОП пати ушли на верх, и как видно по скрину, весьма удачно, вверху тоже терры начали двигаться в нашу пользу.
    Так же видно прорыв по низу, на который мы забили, т.к. по очкам вам было нас уже не догнать, и как в этот момент 3 пати начали портаваться назад, какие то еще бились под базой (смотри терры №H21, H12, H10).

Как и было ранее сказано, часть ТОП патей переключилась на Астру еще раньше, еще какая то часть (2-3) пошли в середину (в том числе и моя). Скрин сделан уже после вылета многих, по этому наше движение в сторону центра сильно замедлилось, на Проционе осталось 2-3 ТОП пати, и середнячки.

Придти под самый конец под чужую базу, когда на вас просто забили большинство это явно успех.
    Себя вы конечно можете тешить, но по каким причинам вы дошли, до базы я описал выше.
    Уахахахахаа))))) Это жесть)) Вы, если судить суммарно по террам, даже не ступили на наш фронт за все БД) Какие-то наркоманы, ей богу))

Закрытая тема
Страница 584 из 965 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права