Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1758 из 3156 ПерваяПервая ... 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,571 по 17,580 из 31558
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Прекращаем обсуждение механики игр отдельных классов. Возвращаемся к теме

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Задолбали вары, которым лень/жалко проучить яд на джине.
    Ходили вчера по еженедельке в земной ад.
    Может я слишком требовательная, но как-то привыкла, что у варов почти всегда есть яд на джине, т.к. с драками он очень хорошо сочетается.
    С какого рожна кого-то должно волновать, к чему вы привыкли в вашей нирке? Ладно, туда джин с ядом может подразумеваться по умолчанию, по еженедельке-то с какой стати кто-то должен под вас специально джина одевать? Вы писали заранее про яд на джине, когда собирали пати? И почему вы считаете, что вам забыть джина с ядом было простительно, а остальные обязаны его с собой носить? Задолбали интовики, которые думают, что на их инт.нирке свет клином сошелся.
    Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    многие вары из конст для магокрабы
    Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Навеяло: инта,вар без яда....
    Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Yuu_no_Neuro, . он в открывашки людей с мира брал
    Вообще-то вроде изначально речь про отсутсвие джина с ядом на еженедельке шла...
    Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Если нужен вар с ядом, то берется вар с ядом, благо их достаточно, а тот, что хотел пройти без яда, вместо затрат джина и хорошего фарма, идет фармить росянок.
    Огласили бы свои ники на Орионе... чтобы знать, кого просить шифт джина в любой инстанс и даже на ежу за пропусками в инт.нирку... и если там не 81+/100 ,посылать фармить росянок )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.10.2013 в 01:11.
    днолиса

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Значит так..
    Многим известно, что после обновы есть кв на 79/100 скил в конце цепочки .
    Я, нубская душа , получив с цепочки 100 скил на танка, который чистит с шансом 20%, перепутал его с тем, который из Мрака тянется. Решив, мол я получил уже этот скил, и что мрак мне больше не нужен, я спустил 490 подвигов(все на тот момент) на пилюли опыта.
    Через 5 минут я разобрался со скилами и понял что я просто эпический нуб..
    П.С. Скил тянется за 50итемов *10подвигов=500 подвигов..
    П.п.С.500-490=10..
    П.п.п.с. 7.000престижа-6.810престижа=190
    Нубииииизм

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    С какого рожна кого-то должно волновать, к чему вы привыкли в вашей нирке? Ладно, туда джин с ядом может подразумеваться по умолчанию, по еженедельке-то с какой стати кто-то должен под вас специально джина одевать?

Огласили бы свои ники на Орионе... чтобы знать, кого просить шифт джина в любой инстанс и даже на ежу за пропусками в инт.нирку... и если там не 81+/100 ,посылать фармить росянок )
    Не, ну если с первым моментом я согласна (т.к. в инт нирке яд кидать нужно всё-таки вару, остальные джинна тратят на чи, а вот на обычной еже любой вкинуть яд может - у меня вообще он на всех персах, кроме танка, отличный скилл же, тем более у интовиков часто ловкие джинны, на них яд вообще шикарен), то насчёт второго как-то... ну реально, уж ради фарма сделать ловкого нубоджина с ядом и защитником всегда можно. Тот же 80+ (а его вполне хватит) качается за копейки духа (ну, по меркам 100+, конечно). 81/100, ессно, никто не требует...
    форумный маскот

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Тот же 80+ (а его вполне хватит) качается за копейки духа (ну, по меркам 100+, конечно). 81/100, ессно, никто не требует...
    Я вот в маг.нирку не хожу. Совсем.Во всех остальных местах в пве мне варкой удобнее с джином в инту+силу, ловки на нем нет и места под яд тоже, при том, что джин 86/100. Выучу яд - потеряю что-то другое нужное мне из скилов. И если в маг.нирке пожертвовать некоторыми другими скилами джина легко можно себе позволить, и там действительно можно одевать отдельного джина (даже не 81/100), то в остальных местах обходиться без чего-то нужного мне ради кидания яда- оно мне зачем? Сфигали я без нужных скилов джина на аптеке/хирках/сосках буду жить, чтобы какое-нибудь недамажное тельце в яд чуточку больше наковыряло?
    p.s. Яд у меня есть на джине у дру. Дру темная. И тем не менее, и чи успеваю набирать и на яд хватает за глаза и за уши. Так что если бы кому-то взбрело в голову требовать яд с нее, я бы совершенно не возражала и проблемы это не составило бы (опять же, речь не про маг.нирку, в которой я не бываю, а про все остальные инстансы).
    днолиса

С какого рожна кого-то должно волновать, к чему вы привыкли в вашей нирке? Ладно, туда джин с ядом может подразумеваться по умолчанию, по еженедельке-то с какой стати кто-то должен под вас специально джина одевать? Вы писали заранее про яд на джине, когда собирали пати? И почему вы считаете, что вам забыть джина с ядом было простительно, а остальные обязаны его с собой носить? Задолбали интовики, которые думают, что на их инт.нирке свет клином сошелся.

Вообще-то вроде изначально речь про отсутсвие джина с ядом на еженедельке шла...

Ну,на ежу мне как то все равно у кого какой джин,сама кину А вот в инте да,бесит)
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я вот в маг.нирку не хожу. Совсем.Во всех остальных местах в пве мне варкой удобнее с джином в инту+силу, ловки на нем нет и места под яд тоже, при том, что джин 86/100. Выучу яд - потеряю что-то другое нужное мне из скилов. И если в маг.нирке пожертвовать некоторыми другими скилами джина легко можно себе позволить, и там действительно можно одевать отдельного джина (даже не 81/100), то в остальных местах обходиться без чего-то нужного мне ради кидания яда- оно мне зачем? Сфигали я без нужных скилов джина на аптеке/хирках/сосках буду жить, чтобы какое-нибудь недамажное тельце в яд чуточку больше наковыряло?
    p.s. Яд у меня есть на джине у дру. Дру темная. И тем не менее, и чи успеваю набирать и на яд хватает за глаза и за уши. Так что если бы кому-то взбрело в голову требовать яд с нее, я бы совершенно не возражала и проблемы это не составило бы (опять же, речь не про маг.нирку, в которой я не бываю, а про все остальные инстансы).
    Да не, я про ежи-то как раз не говорю, там у каждого джинн свой, обычно под пвп, и требовать определённый скилл - тупо. Но для магнирки яд нужен, и кидать его следует таки вару, чтобы остальные спокойно жглись под каждые драки. Вару-то жечься не надо, а на драки он себе тыктык и так успеет, без джинна. И не вижу проблемы сделать нубского фармо-джинна чисто для яда, если вар ходит в нирку.
    форумный маскот

На перепутье da0987654321 житель Идеального Мира

ток что было вижу танка там 5-7 лвл ну видил танков в лайте это еще ниче но что танк ходит в инт одежде это уже совсем начальный шмот весь инт ожерелье инт ремень инт все инт короче вот это было

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Диалог "Халявы не будет!"
    Увязался за нами танчик с мира.
    Мы собираемся в быстром темпе в дж.

Танк: Помогите! у меня знаки в 69 данж!
    Мы: хорошо
    Танк: мне только ещё мобы нужны
    Танк: подождите меня
    Мы: хорошо
    *пара минут молчания*
    сопартиец: Танк, а может с вином?
    Танк: ладно
    Мы: ....
    сопартиец: купи вино тогда
    *пара минут молчания*
    Танк: Я один платить за это буду?!
    Мы: да
    Танк покинул пати.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Это что ещё за выпендрёж с вара требовать яд везде Взять к примеру инту. Хоть и сам теперь там редко бываю, но и ранее редко его юзал. Для пве есть инт-кон джинн (160 стамины и 100 инты). И там яду нет места =Р Чаще в пати попадилсь как раз-таки те, кто сами кидает. Я лишь поддерживаю сопартийцем жизнь, кроме драконов и грани (ребаф стали там, алмазку, если уж совсем туго, мечи так же, стан на мобов). Как ни крути, но пати разные бывают. Где-то питы летят за одни драки, где-то за двух и более. Но яд никто не требует.
    И нефиг сравнивать уже консты и обычные пати с мира т_Т Вот просто бесит, тем более когда речь идёт: вот я привык(ла), что там и там так-то =_=
    Мне вот тоже не нравится, когда мобов на 5ом толкают. Так как надо кидать драки и одновременно нестись в другой конец за мобом %) Я сам там контролю их. Пике\таран\аркан. И судя по всему мне в тему Столб нытья
    Последний раз редактировалось Mystefic; 19.10.2013 в 14:54.

+ Ответить в теме
Страница 1758 из 3156 ПерваяПервая ... 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права