+ Ответить в теме
Страница 155 из 163 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1625
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Да, юзать заранее.
    Природная защита иммунит несогласку.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Хех... тогда нужно такого джина, чтоб жалась связка "камикадзе + князь". То есть не менее 162 выносливости и все оставшиеся очки кидаем в ловкость для камикадзе. Получается практически одноразовый джин с никакущей скоростью восстановления. Не очень то весело.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Хех... тогда нужно такого джина, чтоб жалась связка "камикадзе + князь". То есть не менее 162 выносливости и все оставшиеся очки кидаем в ловкость для камикадзе. Получается практически одноразовый джин с никакущей скоростью восстановления. Не очень то весело.
    135 выносливости достаточно, чтобы заюзать камикадзе и князя подряд.

На перепутье FlyVIP житель Идеального Мира Аватар для FlyVIP

Подскажите пожалуйста нубику, а то я вот немного не понимаю. Скил "Спасительная буря" увеличивает скорость атаки на 10%, а скил "Боевой клич" увеличивает скорость атаки на 5% и скорость чтения заклинаний. Выходит что скорость чтения заклинаний, это пение? Верно? А скорость атаки, это аспд? То есть мне, как присту, лучше выучить второй скил? Или скорость атаки это аспд + пение?
    Последний раз редактировалось FlyVIP; 19.10.2013 в 07:38.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Спасительная буря дает только аспд и черепашку, присты и другие интовики ее учат как раз-таки ради черепашки, но тогда джинн должен быть вкачан в ловку, ибо 15% черепашки при норм ассисте ощущаются весьма смутно. Сины и вары спасительную учат ради аспида.
    Боевой клич дает пение, но зачем вам его учить, я фз. Есть кууууча полезных скилов на джинна, и зачем место, которого так мало, забивать бесполезным кличем, я не понимаю.
    Последний раз редактировалось Somnium; 19.10.2013 в 11:18.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье FlyVIP житель Идеального Мира Аватар для FlyVIP

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Спасительная буря дает только аспд и черепашку, присты и интовики ее учат как раз-таки ради черепашки, но тогда джинн должен быть вкачан в ловку, ибо 15% черепашки при норм ассиста ощущаются весьма смутно. Сины и вары спасительную учат ради аспида.
    Боевой клич дает пение, но зачем вам его учить, я фз. Есть кууууча полезных скилов на джинна, и зачем место, которого так мало, забивать бесполезным кличем, я не понимаю.
    Не знаю, я думала что этот скилл полезен. Какие скиллы вы предложили бы выучить присту?

Цитата Сообщение от FlyVIP Посмотреть сообщение
    Не знаю, я думала что этот скилл полезен. Какие скиллы вы предложили бы выучить присту?
    Для пристов наиболее распространены 2 варианта джинов (если говорить про ПвП, в ПвЕ достаточно ускорения чистой сферы и, возможно, вспышки ауры). Оба варианта - кон-интовые джины, в обоих вариантах первый скил - начальный скил "Сила ветра", который позволяет хорошо кайтить в воздухе.

Первый вариант - джин с чистой сферой и ссылкой (который сейчас у меня). http://pwonline.ru/forums/fredirect....W1gWZGlKZnQ%3D

Зачем мне Вспышка ауры? Присту чи лишним не бывает, контроль он и в африке контроль, . Спасительная буря выбрана лично мной как "сейв последней надежды", так как применяется, когда уже все в откате. На месте этого скила можно подобрать какой-нибудь другой.

Второй вариант - джин с уверенностью. Проклятье князя нам не надо 6 секунд, оно нужно под 12 сек иммунку. Поэтому в ловкости смысла нет. http://pwonline.ru/forums/fredirect....twRUZCGl1dIWUL

Секрет духа туда хорошо вписывается по статам и стихиям, но вместо него можно всунуть Сотый яд - иммун к дереву, но присту его далеко не всегда удается использовать.

Есть вариант ловкого джина, но тогда у джина должно быть хотя бы 80-85 очков, чтобы хватило на достаточно выносливости, регена и 90 ловкости (если надо - с яшмами). Например, вот с таким джином бегает моя сокланка, очень довольна http://pwonline.ru/forums/fredirect....82617f9b842%2F
    Последний раз редактировалось mairissa; 19.10.2013 в 10:54.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Последняя ссылка не открывается

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Последняя ссылка не открывается
    Странно, у меня все нормально.
    Сюда тогда еще выложу http://pwonline.ru/forums/fredirect....82617f9b842%2F
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ужс какой. 29 тела и 50 инта, это считай без джинна иммун к металлу зачем? нет скиллов, контролящих металлом. разве что для 1 на 1 с фуллинт пристом. ловкости тоже маловато, ещё и тай бо без яшм.
    с 71/100 и то больше пользы можно выжать )

если вы делаете джинна на ловку, то её должно быть 100 ^__^
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 19.10.2013 в 17:08.

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 155 из 163 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права