Закрытая тема
Страница 677 из 822 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,770 из 8211

Спасибо всем за бд)
    на счет стражей: у нас наши стражи вряд ли начнут юзать эту фигню дабы тыкнуть в текстуры. да и нейтралы у нас такие же) может какой-то типок непонятый взял и.. у нас таким не увлекаются ))
    Тенько мы с Вермом встретились пару раз, от пати было 6 человек на терре) проиграли.
    п.с. всегда нравился ник БацБац)))
    п.п.с. на самом деле бд было оч скучным, заметно было отсутствие топ пачек со стороны Веги. соберитесь ребят, уверена, что в воскресенье будет интереснее =)
    Саныч нуп, Или нуп

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

как мне подсказали, колличество заагрившихся, а вместе с этим накапливаемой энергии в пятых точках этих людей будет расти практически бесконечно, что приведет к внезапному взрыву, поэтому по этой просьбе я перепишу свое сообщение для этих непробиваемых личностей.

хоспади. сколько раз Вега была при нормальном короле и нормальном составе, в таком положении, которое было вчера, Мира все время была заперта на базе, на своем почетном 4 месте. ( )тут выбрались и столько пафоса в лучших традиция Вархаммера и Боевиков со Стивеном Сигалом. до встречи на следующем бд в пятницу. в воскресение вряд ли выйду на такой цирк
    P.s. Робин я обиделся! даже шутер пришол к нам, а ты нет!

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    А теперь еще раз прокапси, а потом подумай кому отвечаешь и что И снова подумай и еще пару раз - как заметишь отличие в никах (моем и того с кем спорила) - будем считать пошла на поправку.
    влезла в чужой разговор, даже не удосужившись прочитать, о чем там спорят, а теперь строишь из себя неженку. сама виновата

Роби, вряд ли, в воскресение еще хуже будет. я тебе говорил где мы, нада было к нам идти вместе с шутером, круто бы помесились))
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    хоспади. сколько раз Вега была при нормальном короле и нормальном составе, в таком положении, которое было вчера, Мира все время была заперта на базе, на своем почетном 4 месте. (
    Невозможно быть постоянно там, где был 1 раз. Скрины с 4-5 БД, где Мира заперта на базе будут?
    влезла в чужой разговор, даже не удосужившись прочитать, о чем там спорят, а теперь строишь из себя неженку. сама виновата
    Судя по всему зря извинялся и исправлял. Удосужился, прочитал, но кто-то все не видит своего же фейла.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Всем спасибо за БД, получилось нормально, главное фан получил.
    P.S. Субханчика в короли на следующей неделе =)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Невозможно быть постоянно там, где был 1 раз. Скрины с 4-5 БД, где Мира заперта на базе будут?
    яснопонятно. очередной человек пруф. специально для тебя - я бд не скриню. ни карты, ни составы пать - ни-че-го. сейчас ты скажешь, нет пруфа - нет доказательств. эта фраза преспокойно разбивается об встречное предложение предоставить пруф того, как я пвпшусь, как хожу на брачку и как качаю джинов. у тебя их не будет? но это же не значит, что такого не было. все ясно короч. хотя бы в траллинге некоторые личности с веги будут далеко впереди х) хотя изначально я думал, что это не так.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

яснопонятно. очередной человек пруф. специально для тебя - я бд не скриню. ни карты, ни составы пать - ни-че-го. сейчас ты скажешь, нет пруфа - нет доказательств. эта фраза преспокойно разбивается об встречное предложение предоставить пруф того, как я пвпшусь, как хожу на брачку и как качаю джинов. у тебя их не будет? но это же не значит, что такого не было. все ясно короч. хотя бы в траллинге некоторые личности с веги будут далеко впереди х)
    только если в твоей альтернативной реальности

Последние 2 страницы, трое парней спорят ни о чем, попутно пытаясь выяснить кто из них все таки женщина оО
    Всем за БД спасибо, конечно, но было весьма и весьма уныло...
    ВоинАлекс это тот лучник который в битве на мосту возле базы Найт 20\2 поставил таки бурю на вражин и достойно помер через 2 секунды? Мы тебя запомнили)

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Спасибо за веселое БД от меня, скромного нейтрала с Ориона)
    В виду того, что у меня был сломан комп, я очень соскучилась по этому событию. Единственное что, ослушалась нашего короля и пошла со всеми пячить Сириус. Добравшись до их базы, свернула на Вегу и там получила хорошие впечатления от слаженности наших игроков. Я просто одна хожу, и так приятно, когда внезапно тебя спасают/ помогают.
    Потом весь азарт перешел не на ПвП, а на то, кто быстрее захватит кристалл/флаг и прибежит на респ врага.
    P.S. Очень насмешила луковка, вроде как с Веги, которая решила нас поубивать на респе. Два удара- и нет её. Что самое смешное, после своего фейла она снова побежала на наш респ (за мной что-ли?) и снова была слита за пару секунд. Спасибо, это был такой бальзам на душу)))
    К концу БД заглянула на Утгард(Мира). Захват флага, с Миры танк и страж, с Ориона я(шам), син и прист.
    Танка слили быстро, тут объявили официальный конец БД и танк ушёл, но мы пошли бить стража.. Минут 5 ковыряли втроем и под чи и под хилом- непробиваемый. В итоге забили, постояли вчетвером так и разошлись. Было забавно.
    Всем спасибо

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

яснопонятно. очередной человек пруф. специально для тебя - я бд не скриню. ни карты, ни составы пать - ни-че-го. сейчас ты скажешь, нет пруфа - нет доказательств. эта фраза преспокойно разбивается об встречное предложение предоставить пруф того, как я пвпшусь, как хожу на брачку и как качаю джинов. у тебя их не будет? но это же не значит, что такого не было. все ясно короч. хотя бы в траллинге некоторые личности с веги будут далеко впереди х) хотя изначально я думал, что это не так.
    Просто человек, который помнит, что Миру не запирали на базе "постоянно", что Мира не была на 4 месте "постоянно". Эмм, а я не утверждал что ты ПВПшишся, ходишь на семейку или в туалет, потому и требовать от меня доказательств того чего я не утверждал, как минимум, глупо.
    PS Какой траллинг? о_О (интересно, а быть первым в соревнованиях на кто громче пукнул так же почетно, как и быть первым в тяжелой атлетике или беге?)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Хочу видео от Мишке (Вега) 1-го боя ^_^

Закрытая тема
Страница 677 из 822 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права