Спасибо всем за бд)
на счет стражей: у нас наши стражи вряд ли начнут юзать эту фигню дабы тыкнуть в текстуры. да и нейтралы у нас такие же) может какой-то типок непонятый взял и..у нас таким не увлекаются ))
Тенько мы с Вермом встретились пару раз, от пати было 6 человек на терре) проиграли.
п.с. всегда нравился ник БацБац)))
п.п.с. на самом деле бд было оч скучным, заметно было отсутствие топ пачек со стороны Веги. соберитесь ребят, уверена, что в воскресенье будет интереснее =)
Саныч нуп, Или нуп![]()
Закрытая тема
Показано с 6,761 по 6,770 из 8211
-
19.10.2013 11:45 #6761
-
19.10.2013 11:52 #6762
как мне подсказали, колличество заагрившихся, а вместе с этим накапливаемой энергии в пятых точках этих людей будет расти практически бесконечно, что приведет к внезапному взрыву, поэтому по этой просьбе я перепишу свое сообщение для этих непробиваемых личностей.
хоспади. сколько раз Вега была при нормальном короле и нормальном составе, в таком положении, которое было вчера, Мира все время была заперта на базе, на своем почетном 4 месте. (
)тут выбрались и столько пафоса в лучших традиция Вархаммера и Боевиков со Стивеном Сигалом. до встречи на следующем бд в пятницу. в воскресение вряд ли выйду на такой цирк
P.s. Робин я обиделся! даже шутер пришол к нам, а ты нет!
влезла в чужой разговор, даже не удосужившись прочитать, о чем там спорят, а теперь строишь из себя неженку. сама виновата
Роби, вряд ли, в воскресение еще хуже будет. я тебе говорил где мы, нада было к нам идти вместе с шутером, круто бы помесились))Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
19.10.2013 11:56 #6763
Невозможно быть постоянно там, где был 1 раз. Скрины с 4-5 БД, где Мира заперта на базе будут?
Судя по всему зря извинялся и исправлял. Удосужился, прочитал, но кто-то все не видит своего же фейла.влезла в чужой разговор, даже не удосужившись прочитать, о чем там спорят, а теперь строишь из себя неженку. сама виновата

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
19.10.2013 12:00 #6764
Всем спасибо за БД, получилось нормально, главное фан получил.
P.S. Субханчика в короли на следующей неделе =)
-
19.10.2013 12:12 #6765
яснопонятно. очередной человек пруф. специально для тебя - я бд не скриню. ни карты, ни составы пать - ни-че-го. сейчас ты скажешь, нет пруфа - нет доказательств. эта фраза преспокойно разбивается об встречное предложение предоставить пруф того, как я пвпшусь, как хожу на брачку и как качаю джинов. у тебя их не будет? но это же не значит, что такого не было. все ясно короч. хотя бы в траллинге некоторые личности с веги будут далеко впереди х) хотя изначально я думал, что это не так.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
19.10.2013 12:16 #6766
-
19.10.2013 12:22 #6767
Последние 2 страницы, трое парней спорят ни о чем, попутно пытаясь выяснить кто из них все таки женщина оО
Всем за БД спасибо, конечно, но было весьма и весьма уныло...
ВоинАлекс это тот лучник который в битве на мосту возле базы Найт 20\2 поставил таки бурю на вражин и достойно помер через 2 секунды? Мы тебя запомнили)
-
19.10.2013 12:24 #6768На перепутье
Спасибо за веселое БД от меня, скромного нейтрала с Ориона)
В виду того, что у меня был сломан комп, я очень соскучилась по этому событию. Единственное что, ослушалась нашего короля и пошла со всеми пячить Сириус. Добравшись до их базы, свернула на Вегу и там получила хорошие впечатления от слаженности наших игроков. Я просто одна хожу, и так приятно, когда внезапно тебя спасают/ помогают.
Потом весь азарт перешел не на ПвП, а на то, кто быстрее захватит кристалл/флаг и прибежит на респ врага.
P.S. Очень насмешила луковка, вроде как с Веги, которая решила нас поубивать на респе. Два удара- и нет её. Что самое смешное, после своего фейла она снова побежала на наш респ (за мной что-ли?) и снова была слита за пару секунд. Спасибо, это был такой бальзам на душу)))
К концу БД заглянула на Утгард(Мира). Захват флага, с Миры танк и страж, с Ориона я(шам), син и прист.
Танка слили быстро, тут объявили официальный конец БД и танк ушёл, но мы пошли бить стража.. Минут 5 ковыряли втроем и под чи и под хилом- непробиваемый.
В итоге забили, постояли вчетвером так и разошлись. Было забавно.
Всем спасибо
-
19.10.2013 12:30 #6769
Просто человек, который помнит, что Миру не запирали на базе "постоянно", что Мира не была на 4 месте "постоянно". Эмм, а я не утверждал что ты ПВПшишся, ходишь на семейку или в туалет, потому и требовать от меня доказательств того чего я не утверждал, как минимум, глупо.
PS Какой траллинг? о_О (интересно, а быть первым в соревнованиях на кто громче пукнул так же почетно, как и быть первым в тяжелой атлетике или беге?)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
19.10.2013 12:34 #6770

у нас таким не увлекаются ))