+ Ответить в теме
Страница 108 из 224 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2238
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Где же он у вас застревает? Оо Вы его точно грейдили?
    Если духов бьют, он у меня тоже постоянно на горках застревает.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Если духов бьют, он у меня тоже постоянно на горках застревает.
    Еще вчера била духов,не застревал. У нас разные фены?Оо
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Конкурс легенд
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Еще вчера била духов,не застревал. У нас разные фены?Оо
    Не знаю, но придумывать-то особо смысла нет. Застревал так же, как и раньше. Приходится отзывать и снова кидать на моба.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Застревает меньше, чем обычный, но все же застревает, да(.

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gryukk Посмотреть сообщение
    перемывают кости гарпии те у кого ее нет! Я купил сразу же. Я в восторге. Мисты +12 с меня срывают только насмешкой босов! любые мобы кх кв, морай, улетают как муравьи не добегая
    !скилы еще не выбиты только +25% от скилов и 12демага (не ПА а +12урона) я в нубошмоте 2гр +9 ячейка камень!
    12ед урона-это и есть 12ПА.. Перевод плохой просто. Выпали самые вкусные скилы и почти максимум.. Завидую)))))))

Опытный gryukk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    12ед урона-это и есть 12ПА.. Перевод плохой просто. Выпали самые вкусные скилы и почти максимум.. Завидую)))))))
    Нет там есть 2 разные связки как раз пишеться 12 ПА и есть 12 едениц урона! 2 разных скила(

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

*кружится* Ураааа, я наконец-то загрейдила кактуса!
    Он чудесен. Статы выпали какашка (всё по минимуму, а вот хп 19/20), характер - истина, крутить не буду, всё равно декор.
    Но ааааа!.. Цветочек!.. Ручки!.. ЛИЦО.
    Любовь.
    форумный маскот

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Товарищи друли, почему я в новом данже не могу набрать 1000 очков? Убиваю все живое, ни одной лисички не пропускаю. Бывало и 998 и 980 очков, но не 1к

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

riza, значит кто-то все-таки проскочил. 20 очков как раз одна лиса. бывает, что вторая выскакивает следом за первой, а в пылу переключения стражей не замечаешь, что всплыла новая надпись, а не старая еще висит.
    998 - это моб пробежал. у меня было, когда страж без видимых причин пропускал одного-двух мобов почти на минимуме хп. в основном этим последний страдал. сейчас начинаю с предпоследнего стража. пока полет нормальный.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    riza, значит кто-то все-таки проскочил. 20 очков как раз одна лиса. бывает, что вторая выскакивает следом за первой, а в пылу переключения стражей не замечаешь, что всплыла новая надпись, а не старая еще висит.
    998 - это моб пробежал. у меня было, когда страж без видимых причин пропускал одного-двух мобов почти на минимуме хп. в основном этим последний страдал. сейчас начинаю с предпоследнего стража. пока полет нормальный.
    Значит видимо сегодня лису пропустила) Спасибо, Мираж

+ Ответить в теме
Страница 108 из 224 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права