79-й данж 80+ танком самое интересное для гайда, я считаю. 59-й с бегающими по стенам мобами тоже очень даже (до сих пор помню, как мне танк сказал в 2008-м ещё "пусть вино берёт, там мобы скалолазы", пати была под уровень данжика).
а какие отличия ада от рая, кроме того, что тёмный перед армой бафается на крит хвостом/вызовом?![]()
Показано с 11 по 20 из 33
-
16.10.2013 15:03 #11
~ЭльфикА~
-
16.10.2013 15:09 #12
Есть видео 90+ танком проход ежей в 89/79 данжах, можно и те видео выложить.
Вот в этом и отличие, я например юзаю хвост в самую последнюю очередь когда всё остальное массовое уже заюзано и откатывается.
-
16.10.2013 15:17 #13
По сути, гайд "как разложить кучку" - это... не особо круто. Там связка стандартная же. Можно просто перечислить последовательность скиллов, там и видео-то не надо - разве что себя любимого показать.
Для хорошего видеогайда по танкованию нужно показать, как сделать сбор дальников, чтобы они кучно стояли потом и не бегали по стенам/текстурам.
И бонусом перечислить, какие связки использовать на боссе, чтобы удержать при аспдшниках в пати.форумный маскот
-
16.10.2013 15:31 #14
По сути, "главные блюда"(они же косяки) тут в саркастической форме очень хорошо описали(Какой привет, автор темы, такой и ответ, ага).
А на dessert могу сказать, что Вам, автор, успокоиться бы, выбить из себя всю спесь(покачайте своего танка, это отличная терапия в данной ситуации).
Ну и в любом случае, Ваш банкет не комильфо, ибо видос реально ни о чем)
-
16.10.2013 15:31 #15
Ну вот по работе с дальниками как раз хороши были бы видюхи с 79 и 89 (рая) данжей, связка танк-вар или танк-дру, но эти видео патийной работы по быстроте прохода и убиению куч. А с мадонны именно по затронутой теме, умению танков удерживать на себе прорву мобов дабы ДД спокойно могли дамажить, а не попытках выживать. Многие танки (как я насмотрелся магом), считают что собрав кучку и кинув массагр их работа танка закончилась, и можно идти пить чай, пока ДД ковыряются.

-
18.10.2013 19:01 #16
Недавно решил сбегать в 76 хх, стандартный набор, я вар, син танк и прист. Ладно, прист был в поломанном морайском 95 шмоте, фиг с ним, про перья не знал, тоже пофиг. Обора на змее прошу сбивать каст. Обор 89. Он очень удивился, спросил как? 89 обор.... второй скил, открывающийся в образе... очередное чудо, вкачанное в яме. короче дальше змеи мы не дошли()
-
19.10.2013 16:20 #17
Да уж, как погляжу понабежало тут экспертов, причём решили посмотреть видео гайд по танкованию, и это танкивысоких уровней. Вам то зачем это? Я в гайде что показывал как танковать в 79 и 89? Или как в ХХ танковать я показал? М-м? Ответьте на этот не хитрый вопрос.
Я вообще, если конечно вы не заметили, а я вижу вы вообще никуда не смотрели, объясняю молодым танкам, а гайды и пишутся для новичков вообще то, а не для опытных,матёрых танководов, как вообще танковать. Понимаете? Повторюсь, для молодых игроков этот гайд как надо танковать. И для примера, рассказал реальный случай, какие нубо танки встречаются на высоких лвлах, которые вообще ничего про АГР не слышали. А следовательно, не будьте как они, будьте хоть чуток умнее.
Повторюсь, чтобы запомнилось и отложилось в голове, гайд для молодёжи игры PW, а это значит для тех кто недавно игру установил. ну а вы конечно же подумали, что я гайд написал для опытных танков, как танковать в 79 и выше данжах. Ну да, конечно, сделай вам этот гайд, срача будет в 4 раза больше, все вы опытные, все вы специалисты в танковании, и скажите что ни разу на вас прист не жаловался, а кто жаловался, тот нуб. Конечно.
Только реальность на много печальнее. Пусть хоть молодые научаться защищать приста и всё пати, не то что опытные меганагибаторы с многолетним стажем, не знающие, зачем я этот гайд сделал.
-
19.10.2013 17:27 #18
-
19.10.2013 17:38 #19
-
19.10.2013 17:54 #20
S_DJ_S, про 79 ты сам сказал в начале, что умирал там)
и если танк будет действовать по твоему гайду, то так же положит приста
~ЭльфикА~