Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

79-й данж 80+ танком самое интересное для гайда, я считаю. 59-й с бегающими по стенам мобами тоже очень даже (до сих пор помню, как мне танк сказал в 2008-м ещё "пусть вино берёт, там мобы скалолазы", пати была под уровень данжика).

а какие отличия ада от рая, кроме того, что тёмный перед армой бафается на крит хвостом/вызовом?

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Есть видео 90+ танком проход ежей в 89/79 данжах, можно и те видео выложить.
    Вот в этом и отличие, я например юзаю хвост в самую последнюю очередь когда всё остальное массовое уже заюзано и откатывается.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

По сути, гайд "как разложить кучку" - это... не особо круто. Там связка стандартная же. Можно просто перечислить последовательность скиллов, там и видео-то не надо - разве что себя любимого показать.

Для хорошего видеогайда по танкованию нужно показать, как сделать сбор дальников, чтобы они кучно стояли потом и не бегали по стенам/текстурам.

И бонусом перечислить, какие связки использовать на боссе, чтобы удержать при аспдшниках в пати.
    форумный маскот

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

По сути, "главные блюда"(они же косяки) тут в саркастической форме очень хорошо описали(Какой привет, автор темы, такой и ответ, ага).
    А на dessert могу сказать, что Вам, автор, успокоиться бы, выбить из себя всю спесь(покачайте своего танка, это отличная терапия в данной ситуации).
    Ну и в любом случае, Ваш банкет не комильфо, ибо видос реально ни о чем)

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ну вот по работе с дальниками как раз хороши были бы видюхи с 79 и 89 (рая) данжей, связка танк-вар или танк-дру, но эти видео патийной работы по быстроте прохода и убиению куч. А с мадонны именно по затронутой теме, умению танков удерживать на себе прорву мобов дабы ДД спокойно могли дамажить, а не попытках выживать. Многие танки (как я насмотрелся магом), считают что собрав кучку и кинув массагр их работа танка закончилась, и можно идти пить чай, пока ДД ковыряются.

Недавно решил сбегать в 76 хх, стандартный набор, я вар, син танк и прист. Ладно, прист был в поломанном морайском 95 шмоте, фиг с ним, про перья не знал, тоже пофиг. Обора на змее прошу сбивать каст. Обор 89. Он очень удивился, спросил как? 89 обор.... второй скил, открывающийся в образе... очередное чудо, вкачанное в яме. короче дальше змеи мы не дошли()

Опытный S_DJ_S житель Идеального Мира Аватар для S_DJ_S

Да уж, как погляжу понабежало тут экспертов, причём решили посмотреть видео гайд по танкованию, и это танкивысоких уровней. Вам то зачем это? Я в гайде что показывал как танковать в 79 и 89? Или как в ХХ танковать я показал? М-м? Ответьте на этот не хитрый вопрос.

Я вообще, если конечно вы не заметили, а я вижу вы вообще никуда не смотрели, объясняю молодым танкам, а гайды и пишутся для новичков вообще то, а не для опытных,матёрых танководов, как вообще танковать. Понимаете? Повторюсь, для молодых игроков этот гайд как надо танковать. И для примера, рассказал реальный случай, какие нубо танки встречаются на высоких лвлах, которые вообще ничего про АГР не слышали. А следовательно, не будьте как они, будьте хоть чуток умнее.

Повторюсь, чтобы запомнилось и отложилось в голове, гайд для молодёжи игры PW, а это значит для тех кто недавно игру установил. ну а вы конечно же подумали, что я гайд написал для опытных танков, как танковать в 79 и выше данжах. Ну да, конечно, сделай вам этот гайд, срача будет в 4 раза больше, все вы опытные, все вы специалисты в танковании, и скажите что ни разу на вас прист не жаловался, а кто жаловался, тот нуб. Конечно.

Только реальность на много печальнее. Пусть хоть молодые научаться защищать приста и всё пати, не то что опытные меганагибаторы с многолетним стажем, не знающие, зачем я этот гайд сделал.

Cool

Цитата Сообщение от S_DJ_S Посмотреть сообщение
    Да уж, как погляжу понабежало тут экспертов, причём решили посмотреть видео гайд по танкованию, и это танкивысоких уровней. Вам то зачем это? Я в гайде что показывал как танковать в 79 и 89? Или как в ХХ танковать я показал? М-м? Ответьте на этот не хитрый вопрос.

Я вообще, если конечно вы не заметили, а я вижу вы вообще никуда не смотрели, объясняю молодым танкам, а гайды и пишутся для новичков вообще то, а не для опытных,матёрых танководов, как вообще танковать. Понимаете? Повторюсь, для молодых игроков этот гайд как надо танковать. И для примера, рассказал реальный случай, какие нубо танки встречаются на высоких лвлах, которые вообще ничего про АГР не слышали. А следовательно, не будьте как они, будьте хоть чуток умнее.

Повторюсь, чтобы запомнилось и отложилось в голове, гайд для молодёжи игры PW, а это значит для тех кто недавно игру установил. ну а вы конечно же подумали, что я гайд написал для опытных танков, как танковать в 79 и выше данжах. Ну да, конечно, сделай вам этот гайд, срача будет в 4 раза больше, все вы опытные, все вы специалисты в танковании, и скажите что ни разу на вас прист не жаловался, а кто жаловался, тот нуб. Конечно.

Только реальность на много печальнее. Пусть хоть молодые научаться защищать приста и всё пати, не то что опытные меганагибаторы с многолетним стажем, не знающие, зачем я этот гайд сделал.
    Ты с первых своих лвлов сидел на этом форуме и листал гайды?
    Новичок дай бог сюда зайдет к 90 лвлу,и то не факт.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от S_DJ_S Посмотреть сообщение

я даже боюсь подумать, чему научатся начинающие танки, посмотрев твой гайд
    кусать в куче по одному мобу?
    забыть про контроль дальников?

пусть и дальше пребывают в неведении

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

S_DJ_S, про 79 ты сам сказал в начале, что умирал там)
    и если танк будет действовать по твоему гайду, то так же положит приста

~ЭльфикА~

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права