Закрытая тема
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 343
    Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

Air234, какая песочница, мы с Вами взрослые люди)

А вообще конечно какахами народ тут раскидался))) причём как участники, так и голосующие)) ещё немного - и бомбёжка пойдёт)) народ, где хорошее настроение? я вот кайф от участия получаю всем позитива

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Рискуя вызвать волну негодования и агра, скажу последнее, перед перерывом в пребывании на форуме, слово.

illusoryViper, не знаю, с чего так все фапают с этой работы? Ах, ну да "Вау, крылья!", "Вау, меч!", "Вау, неоднократный призер прошлых конкурсов!". Меч хорош издалека. Крылья - просто ад для меня, как перфекциониста. Когда они лежали на столе и собирались, то выглядели неплохо, но при съемке фоток вмешалась гравитация (бессердечная ты су..су..существо!), а край (откуда перья должны расти) нелогично обрезан. Зато видно, что сил и времени затрачено уйма. Мне бы столько свободного времени *зависть*.
    Teonora, много было сказано хорошего, а кто-то раскритиковал модель молнии. По мне так модель вполне стройна и то, что она выше миста, отлично дополняет образ. Респект за два аккуратных костюма. *зависть*
    Warllona, в ПВ сейчас захожу не часто, наверно поэтому моба\босса не узнаю, но выглядит очень приятно и броско... и спокойно.
    Air234, ну мило же. Волк-добряк. Только хотелось бы броню из материала... более гладкого что ли.
    DarkCat1, такие работы расширяют моё сознание. Всё дело в фольге, наверно.

Говорить что-то о косплеях стилей, состоящих и бюстгальтера и трусов, не могу. Пусть судит мужское население ПВ.

В призерах вангую Тео (потому что классно), illusory (за потраченные силы и время) и DarkxBloodxAngel\Warllona (чтобы усладить взор мальчиков ПВ).

Отвечу тем, кто отметил мою работу и меня как модель. Во-первых, спасибо. Во-вторых, ничего не могу с собой поделать в любви к мрачным образам воительниц. По этой же причине отказалась от покраски брони в голубой\синий цвет (ну и потому что мех был только темный в наличии Х) ). И серая броня реалистичней (реальные фантазии и бла бла бла =) ). Черный фон выбран был специально (помним про мрачных воительниц).
    Сделала все за 2 weekend'а и пару-тройку часов в трудовую неделю.Что успела, то сделала. А оружия в руках нет, потому что половина кастетов в игре отличаются только светом))) Кастетчицы, они такие... Думаешь, что они безоружны, а на самом деле просто лампочка перегорела в кастете)))

Всем спасибо. Поговорим числа так 26-27 октября (надеюсь, к этому времени определятся победители и будет кого грацать)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Отдала свой голос RedBirdChili . хочу успеть обзор накатать, но блиииин...оказываеться я улетаю уже завтра

На перепутье Warllona на дне Реки Малиновок Аватар для Warllona

Talking

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Рискуя вызвать волну негодования и агра, скажу последнее, перед перерывом в пребывании на форуме, слово.

illusoryViper, не знаю, с чего так все фапают с этой работы? Ах, ну да "Вау, крылья!", "Вау, меч!", "Вау, неоднократный призер прошлых конкурсов!". Меч хорош издалека. Крылья - просто ад для меня, как перфекциониста. Когда они лежали на столе и собирались, то выглядели неплохо, но при съемке фоток вмешалась гравитация (бессердечная ты су..су..существо!), а край (откуда перья должны расти) нелогично обрезан. Зато видно, что сил и времени затрачено уйма. Мне бы столько свободного времени *зависть*.
    Teonora, много было сказано хорошего, а кто-то раскритиковал модель молнии. По мне так модель вполне стройна и то, что она выше миста, отлично дополняет образ. Респект за два аккуратных костюма. *зависть*
    Warllona, в ПВ сейчас захожу не часто, наверно поэтому моба\босса не узнаю, но выглядит очень приятно и броско... и спокойно.
    Air234, ну мило же. Волк-добряк. Только хотелось бы броню из материала... более гладкого что ли.
    DarkCat1, такие работы расширяют моё сознание. Всё дело в фольге, наверно.

Говорить что-то о косплеях стилей, состоящих и бюстгальтера и трусов, не могу. Пусть судит мужское население ПВ.

В призерах вангую Тео (потому что классно), illusory (за потраченные силы и время) и DarkxBloodxAngel\Warllona (чтобы усладить взор мальчиков ПВ).

Отвечу тем, кто отметил мою работу и меня как модель. Во-первых, спасибо. Во-вторых, ничего не могу с собой поделать в любви к мрачным образам воительниц. По этой же причине отказалась от покраски брони в голубой\синий цвет (ну и потому что мех был только темный в наличии Х) ). И серая броня реалистичней (реальные фантазии и бла бла бла =) ). Черный фон выбран был специально (помним про мрачных воительниц).
    Сделала все за 2 weekend'а и пару-тройку часов в трудовую неделю.Что успела, то сделала. А оружия в руках нет, потому что половина кастетов в игре отличаются только светом))) Кастетчицы, они такие... Думаешь, что они безоружны, а на самом деле просто лампочка перегорела в кастете)))

Всем спасибо. Поговорим числа так 26-27 октября (надеюсь, к этому времени определятся победители и будет кого грацать)
    Вы с таким юморком написали) даже в конце улыбнуло)хихихих)))Особенно про кастетчиц и лампочкки)))))))))))))))))))))))))))))))) Гыыы а может это моя температура из-за простуды мозги перегрела))))) вахахаха ладно заканчиваю писать свою полуночную ахинею)
    Последний раз редактировалось Warllona; 20.10.2013 в 00:35.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

я делала не для мальчиков.
    Косплей Warllona мой второй фаворит,поэтому тоже думаю увидеть ее в призерах
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Ночной рейтинг...
    Косплей 2013 (20.10 02:09:27)
    1. Teonora 266
    2. illusoryViper 115
    3. 666Heavy666 95
    4. Warllona 83
    5. konfeta 62
    6. DarkxBloodxAngel 61
    7. DrumGirl 56
    8. Air234 54
    9. RedBirdChili 50
    10. kiska667 41
    11. wolf7771 25
    12. rulezzz45 25
    13. Crusha 24
    14. GilgaladStarlight 23
    15. lisyonok666 22
    16. Miha_Nechaev 20
    17. kola4kola 18
    18. myaf22 15
    19. Krinolin 10
    20. Shemchyg13 9
    21. anseko 7
    22. pudge2000 7
    23. lisyonok666 6
    24. vlad0071234567 6
    25. BlackGriffon 5
    26. SpaceKarter 4
    27. Miha_Nechaev 4
    28. TianaMango 4
    29. HoloMudrayaa 3
    30. olka2332 3
    31. kamazmaster5320 3
    32. RbISb 3
    33. kamazmaster5320 2
    34. dvampira2010 2
    35. lisyonok666 2
    36. Angefira 2
    37. DarkCat1 2
    38. byka968 2
    39. Taraska666 1
    40. I0na 0
    41. kpncTnKA 0
    42. konor132 0

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

В этом году мало участников... да и приличного касплея тоже маловато, как на мой взгляд...
    И когда это в этом конкурсе разрешили обработки в ФШ?)
    Отдала голас за Warllona. Качественно сделано на мой взгляд, чего в этом году маловато...
    Так же понравились Teonora и DarkxBloodxAngel , так же можно отметить 666Heavy666 , RedBirdChili и вот эту работу lisyonok666, только доработка не нравится...
    Последний раз редактировалось tahi0xa26; 20.10.2013 в 10:37.
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    В этом году мало участников... да и приличного касплея тоже маловато, как на мой взгляд...
    Отдала голас за Warllona. Качественно сделано на мой взгляд, чего в этом году маловато...
    Так же понравились Teonora и DarkxBloodxAngel , так же можно отметить 666Heavy666 , RedBirdChili и вот эту работу lisyonok666, только доработка не нравится...
    мммм А можно конкретнее, что не нравиться?)

На перепутье Warllona на дне Реки Малиновок Аватар для Warllona

Talking

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    Спасибочки за голос))))))))Я рада что вам нравиться моя робота)

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    мммм А можно конкретнее, что не нравиться?)
    больше понравилась вот эта работа https://pwonline.ru/community.php?item=218241, только шарики разве не добавка с программ?) а фот фенька очень орегинальный
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Закрытая тема
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права