Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 390
    Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Всем доброй ночи от Миры!!!
    давайте по фактам...кфс был отвратителен! мест мало, сесть негде.....
    но по факту очень все даже хорошо прошло, некоторым недостались подарки(увы, все разобрали), а в 4 дня уже не доставалось инвайт кодов на подарки в виде "Дара благославения"
    Я постарался зафоткать всех кого смог, но если уж кого то лица не будет,то извиняйте.
    Фотографии будут в группе Вконтакте vk.com/pwnino
    так что вступайте, объединяйтесь и будем рады всем.
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Развивающийся wawery житель Идеального Мира Аватар для wawery

Цитата Сообщение от Crushdevil Посмотреть сообщение
    Девочка-Танк с Феникса за соседним столиком - Спасибо тебе большущее! "Вега! Феникс!Вега! Феникс!"
    всегда пожалуйста!)))))взаимная реклама двигатель прогресса!))и веселья,
    настоящее зло - это искусство и немного кровавого фарша

Цитата Сообщение от wawery Посмотреть сообщение
    ну начит так,не ептэ а Блеать там было и орала я потому что организаторы свалили а народ и саму себя мне надо было как то развлекать .Кто хотел найти веселье тот его нашел,кто пришел за халявой -надо было раньше идти,то что организаторы ушли ничего не проведя да,позор.остальное уже зависило все уже от самих собравшихся
    организаторы были, но провели достаточно все быстро и немного скомкано...но после отката Миры, Лирида на и Сириуса в Кабанчик на Московском в КФС стало очень просторно( еще бы ...минус 35 человек, и хочу заметить, что я звал всех к нам, мест было много) Летосу и Свете сапсибо за приезд, но ...в общем плохое место для встречи..оч плохое.
    PW Мира NWO Обор 103+
    Танкист.

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    организаторы были, но провели достаточно все быстро и немного скомкано...но после отката Миры, Лирида на и Сириуса в Кабанчик на Московском в КФС стало очень просторно( еще бы ...минус 35 человек, и хочу заметить, что я звал всех к нам, мест было много) Летосу и Свете сапсибо за приезд, но ...в общем плохое место для встречи..оч плохое.
    Тимур,даже несмотря на такое место встречи можно было провести нормально стоило у кого нибудь идей хотяб поспрашивать,я понимаю все но увидели что толкотня и бред смутились и ушли оставив ребят самим себе,весело тем кто в кабанчик пошел и после,а остальным?)

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    я и пью и пишу и ем и все и сразу))))
    а вот я ем и с батареей в обнимку)

Цитата Сообщение от wawery Посмотреть сообщение
    Тимур,даже несмотря на такое место встречи можно было провести нормально стоило у кого нибудь идей хотяб поспрашивать,я понимаю все но увидели что толкотня и бред смутились и ушли оставив ребят самим себе,весело тем кто в кабанчик пошел и после,а остальным?)
    Я звал с собой, но увы...отказались ребята(((
    Ну надо понимать, что ...мы уже собираемся пару лет...и 25человек не пределе от Миры...и опять же...Мира была самая обильная и масштабная ...и причем процентов 30 не было..от тех кто должен быть))))
    Все...я бухать=))))
    PW Мира NWO Обор 103+
    Танкист.

У наставника Virdzhill житель Идеального Мира

Организации никакой, пришло много много народу(часть стояли) потому что места мало.
    Раздали всем браслетики, фоткнули пару раз и в углу где-то раздали промо коды по быстрому
    у некоторых по 5 шт, остальным(большинству) ничего. И все это за 15 минут, после свалили со словами мы пиво опаздываем пить. Спасибо майл))
    Последний раз редактировалось Virdzhill; 20.10.2013 в 01:28.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Я думала будет больше каких-то организованный действий : какая-никакая программа мероприятия. И вообще я почему-то считала что весь второй этаж KFC будет ПВшникам предоставлен, ну или хотя бы столы зарезервированы. А то получилось как? Мы пришли, долгое время стояли, поглядывали по сторонам понимая что не все из тех кто вокруг играют в пв, хотя толпа товарищей с миры была видна издалека. Чувствовался сумбур.

В конце концов подглядев идею создания таблички написали в тетрадке "Астра" и таким образом с ребятами с сервера пересеклись. Когда основная толпа ушла, стало намного свободнее, но место всё равно не удобное. За нашим столиком помещалось 6 человек, а нас с астры было больше. И как-то на компании из-за этого разбились. В общем кривое место.

Да и с промо кодами туфта вышла. Мы сидели прям рядом с началом раздачи, ближе к окошку, когда я попросила чтобы к нашему столику подошли с этой волшебной коробочкой подарков, мне сказали мол: "сейчас, мы кругом столики обойдем и потом до вашего стола доберемся". Не добрались. В дальнем углу все набросились на промо коды и к нам возвращались уже с пустой коробочкой.

В общем беда-печаль. Если бы я вытянула этого страшненького инфертрона я бы просто решила что я неудачница, а так я даже не тянула, поэтому я неудачница в квадрате)

Хотя посидели мы хорошо, я под впечатлением вечером ушла, так что админам спасибо хотя бы за то что помогли нам вытащить попы из дома в субботний вечер

Первые шаги EVAangelina5 на дне Реки Малиновок

Ну что хочется сказать, в общем и целом, встреча от маила провалилась, что было весьма предсказуемо, учитывая странный выбор места....
    Но резюмируя, хочется сказать им спасибо, за то, что во-первых мы встретились с хорошими и интересными людьми, Вега привет, вы супер!
    Во-вторых за то, что благодаря этой встрече мы узнали, что оказывается у нас в Нижнем есть встречи игроков в PW, Мира спасибо вам, будем надеяться, что для следующей сходки места в Кабанчике хватит, ибо народу думаю сильно прибавиться.
    В-третьих спасибо девочке-танку с Феникса, которая развлекала всех с первой и до последней минуты, маил вы ей должны, ибо она создавала ту движуху, которую создавать должны были вы.
    Ну и спасибо маил за 100 голда))))))))))) и за то, что несмотря на то, что организация встречи провалилась, нам было весело, и мы не пожалели что пришли, и спасибо что Нижний теперь явно ждут новые и новые, и гораздо более веселые сходки.

У наставника KrisAlove житель Идеального Мира Аватар для KrisAlove

Во-первых коды раздавали в одни руки. Встреча была назначена в 4, лотерея проводилась через полчаса, значит что все кто смог и хотел - пришли.
    Во-вторых организаторы потом никуда не опаздывали "пить пиво", видимо их спутали с компанией, которые пошли в кабанчик.
    Первый блин комом, теперь уже будут знать что кфс не может нормально предоставить место.

Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права