Всем доброй ночи от Миры!!!
давайте по фактам...кфс был отвратителен! мест мало, сесть негде.....
но по факту очень все даже хорошо прошло, некоторым недостались подарки(увы, все разобрали), а в 4 дня уже не доставалось инвайт кодов на подарки в виде "Дара благославения"
Я постарался зафоткать всех кого смог, но если уж кого то лица не будет,то извиняйте.
Фотографии будут в группе Вконтакте vk.com/pwnino
так что вступайте, объединяйтесь и будем рады всем.
Показано с 321 по 330 из 390
-
20.10.2013 00:54 #321
PW Мира NWO Обор 103+
...Смерть-не повод нарушать присягу...
Танкист.
-
20.10.2013 00:55 #322
-
20.10.2013 00:57 #323
организаторы были, но провели достаточно все быстро и немного скомкано...но после отката Миры, Лирида на и Сириуса в Кабанчик на Московском в КФС стало очень просторно( еще бы ...минус 35 человек, и хочу заметить, что я звал всех к нам, мест было много) Летосу и Свете сапсибо за приезд, но ...в общем плохое место для встречи..оч плохое.
PW Мира NWO Обор 103+
Танкист.
-
20.10.2013 00:59 #324
настоящее зло - это искусство и немного кровавого фарша

-
20.10.2013 01:00 #325
-
20.10.2013 01:04 #326
PW Мира NWO Обор 103+
Танкист.
-
20.10.2013 01:22 #327У наставника
Организации никакой, пришло много много народу(часть стояли) потому что места мало.
Раздали всем браслетики, фоткнули пару раз и в углу где-то раздали промо коды по быстрому
у некоторых по 5 шт, остальным(большинству) ничего. И все это за 15 минут, после свалили со словами мы пиво опаздываем пить. Спасибо майл))Последний раз редактировалось Virdzhill; 20.10.2013 в 01:28.
-
20.10.2013 01:49 #328Неопределившийся
Я думала будет больше каких-то организованный действий : какая-никакая программа мероприятия. И вообще я почему-то считала что весь второй этаж KFC будет ПВшникам предоставлен, ну или хотя бы столы зарезервированы. А то получилось как? Мы пришли, долгое время стояли, поглядывали по сторонам понимая что не все из тех кто вокруг играют в пв, хотя толпа товарищей с миры была видна издалека. Чувствовался сумбур.
В конце концов подглядев идею создания таблички написали в тетрадке "Астра" и таким образом с ребятами с сервера пересеклись. Когда основная толпа ушла, стало намного свободнее, но место всё равно не удобное. За нашим столиком помещалось 6 человек, а нас с астры было больше. И как-то на компании из-за этого разбились. В общем кривое место.
Да и с промо кодами туфта вышла. Мы сидели прям рядом с началом раздачи, ближе к окошку, когда я попросила чтобы к нашему столику подошли с этой волшебной коробочкой подарков, мне сказали мол: "сейчас, мы кругом столики обойдем и потом до вашего стола доберемся". Не добрались. В дальнем углу все набросились на промо коды и к нам возвращались уже с пустой коробочкой.
В общем беда-печаль. Если бы я вытянула этого страшненького инфертрона я бы просто решила что я неудачница, а так я даже не тянула, поэтому я неудачница в квадрате)
Хотя посидели мы хорошо, я под впечатлением вечером ушла, так что админам спасибо хотя бы за то что помогли нам вытащить попы из дома в субботний вечер

-
20.10.2013 07:58 #329
Ну что хочется сказать, в общем и целом, встреча от маила провалилась, что было весьма предсказуемо, учитывая странный выбор места....
Но резюмируя, хочется сказать им спасибо, за то, что во-первых мы встретились с хорошими и интересными людьми, Вега привет, вы супер!
Во-вторых за то, что благодаря этой встрече мы узнали, что оказывается у нас в Нижнем есть встречи игроков в PW, Мира спасибо вам, будем надеяться, что для следующей сходки места в Кабанчике хватит, ибо народу думаю сильно прибавиться.
В-третьих спасибо девочке-танку с Феникса, которая развлекала всех с первой и до последней минуты, маил вы ей должны, ибо она создавала ту движуху, которую создавать должны были вы.
Ну и спасибо маил за 100 голда))))))))))) и за то, что несмотря на то, что организация встречи провалилась, нам было весело, и мы не пожалели что пришли, и спасибо что Нижний теперь явно ждут новые и новые, и гораздо более веселые сходки.
-
20.10.2013 08:21 #330
Во-первых коды раздавали в одни руки. Встреча была назначена в 4, лотерея проводилась через полчаса, значит что все кто смог и хотел - пришли.
Во-вторых организаторы потом никуда не опаздывали "пить пиво", видимо их спутали с компанией, которые пошли в кабанчик.
Первый блин комом, теперь уже будут знать что кфс не может нормально предоставить место.

"Вега! Феникс!Вега! Феникс!"